Jump to content

Recommended Posts

Posted
Играл чуть чуть за ДК , сделал все квесты ,кроме одного (Там надо из шахтёров вурдулаков сделать,он не работает) , пошёл в Восточные заражённые земли,думал там есть,что поделать, но туда даже проходить не хочет перс,на скрине дальше как невидимая стена не пускает. Народ,что делать? И вообще,как выйти от туда, из локации стартовой и куда дальше идти.[ATTACH=CONFIG]21017[/ATTACH]
Posted
Играл чуть чуть за ДК ' date=' сделал все квесты ,кроме одного (Там надо из шахтёров вурдулаков сделать,он не работает) , пошёл в Восточные заражённые земли,думал там есть,что поделать, но туда даже проходить не хочет перс,на скрине дальше как невидимая стена не пускает. Народ,что делать? И вообще,как выйти от туда.[/quote']

Квест работает, сам лично его выполнял. Без квестовой цепочки покинуть локацию невозможно.

• Like 1
Posted
Квест работает, сам лично его выполнял. Без квестовой цепочки покинуть локацию невозможно.

Я и убивать пробовал и механизм этот на них кидал, не зазсчитывалось =( Что там сделать надо?

Posted
Я и убивать пробовал и механизм этот на них кидал' date=' не зазсчитывалось =( Что там сделать надо?[/quote']

Точно не помню, но это точно делалось возле входа в шахту, попробуй поубивать мобов возле входа в шахту.

Posted

Спасиб большое,если получится,отпишусь)

- - - Добавлено - - -

Не получается,чё делать?))

Posted
да должно... долго и нудно кидай там чо нид... и всё получится.

Постараюсь

Posted

Не знаю, у меня первые 10 бросков появлялись призраки D;

Потом как-то вылетело 4 вурдалака, призрак, еще вурдалак - все.

Posted

У анимешников завышеный прок фортуны.

http://lh6.ggpht.com/_O8dbE6k3lOA/S6JZhmM1I6I/AAAAAAAAF20/qeKAYLpHY4o/P1180691_thumb.jpg%3Fimgmax%3D800

Posted

Вурдалаки вылазят, но написано,что 0/5 и кв не сдаётся , если с тобой хоть 10 штук.

Posted
А ты не пробовал просто взять 5 вурдалаков и добежать с ними до НПЦ, который тебе квест дал? Если нет, то попробуй, пройдешь 100%