TheFalse Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Уважаемая Администрация, ваш проект мне очень нравится но у него одно НО! я всё зделал по инструкции скачал файл PandaWoW.exe закинул в папку (в будущем это папка с игрой) и потом зарегистрировался и запустил WoW и написал свой логин (ну как в инструкции) и пароль нажимаю вход а выдаёт Введите имя и пароль учётной записи Battle.net что делать??? подскажите не хочется покидать этот проект)
Nereall Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Решение Данной проблемы описана Администрации в одной из Тем в разделе "Полезная Информация".Если у вас такая проблема скачайте ещё раз Клиент и повторите попытку.
Титан Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Решение Данной проблемы описана Администрации в одной из Тем в разделе "Полезная Информация".Если у вас такая проблема скачайте ещё раз Клиент и повторите попытку. В случае TheFalse, это не помогло.
Nereall Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 В случае TheFalse' date=' это не помогло.[/quote'] Ну тогда не знаю,у меня тоже была такая проблема,решилась но не с первой попытки.
MashinistADA Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) Прописал логин,пароль,выбрал мир. Дальше пишет "вход на игровой сервер". Уже 2 часа жду.И че дальше делать? Edited May 10, 2013 by MashinistADA
VIKSON Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Да капец Дасталао всё Дайте ночь поиграть хоть раз норм а-то работа и Технарь Дастало уже
ZeroQl Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Уважаемая Администрация, ваш проект мне очень нравится но у него одно НО! я всё зделал по инструкции скачал файл PandaWoW.exe закинул в папку (в будущем это папка с игрой) и потом зарегистрировался и запустил WoW и написал свой логин (ну как в инструкции) и пароль нажимаю вход а выдаёт Введите имя и пароль учётной записи Battle.net что делать??? подскажите не хочется покидать этот проект) Нужен клиент чистый, ибо ваш захламлен, были знания чистки можно было и не перекачивать. - - - Добавлено - - - Прописал логин,пароль,выбрал мир. Дальше пишет "вход на игровой сервер". Уже 2 часа жду.И че дальше делать? Перезайдите, если не помогло, тогда ждите зависит от соединения инетрнета.
Recommended Posts