Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как затрансить кинжалы Заточка злонравного гладиатора в кистевое Шпора Феникса

Как же вы не можете понять то, что вам тут никто ничего не скажет, или скажут левую инфу и все.О:

Posted
  vallana said:
На твой впе тут давно стоит фильтр.

впе это обыкновенный пакетный сниффер. Нельзя взять и поставить "глобальный анти впе фильтр" ... ну, можно, но такого рода проекты не будут этим заниматься никогда. Так что в целом, на любой перадке, можно пользоваться впе. Вопрос лишь в том как, и для чего. Какие то дырки админы могут прикрыть, а какие-то нет (в силу того что о них не знают, пока они не попадают в массы).

• 1 month later...
Posted
Я тоже видел как рога на кинжал зделал тансмог. Боевых клинков Аззинота(учитывая что их нельзя трансмог.)
Posted
  superobin said:
Я тоже видел как рога на кинжал зделал тансмог. Боевых клинков Аззинота(учитывая что их нельзя трансмог.)

Ну это то понятно! Некоторые нубы не знают что в 5.х.х добавили возможность транса оружия в одинаковое оружие по типу - дробящее в дробящее и колющее в режущее, луки в ружья и арбалеты!

Всем интереснее как делают трансмогрификацию одноручки в двуручку либо ткани в кольчугу...

Posted
  superobin said:

было дело

[ATTACH=CONFIG]25772[/ATTACH]

Posted

Учитывая что в этом патче это давно разрешено!)

• 2 weeks later...
Posted
  Иллидан said:
Учитывая что в этом патче это давно разрешено!)

нихрена не разрешено вот попробуй затрансить кинж в меч , темболее в аззинот.

Posted
  SmairOK said:
нихрена не разрешено вот попробуй затрансить кинж в меч , темболее в аззинот.

Одноручное (колющее либо ударное) в одноручное того же типа по удару а не характеристике шмота! Двуручку в двуручку...

Ткань в Латы нельзя, ударное оружие в колющее нельзя!

Всё это давно разрешено, искать пруф в патчах не буду (уже не помню когда это добавили, где то в 5.х.х).

Здесь всем больше интересно через что ломают транс на одноручку в двуручку если ничем не ломается...

Posted
ем ну вообщето никаких програм не надо ето можно делать 3 макросами и вставить на панель и всего то
Posted
  ahmedov543 said:
ем ну вообщето никаких програм не надо ето можно делать 3 макросами и вставить на панель и всего то

Трансить кольчугу в ткань и одноручку в лук при помощи макросов?)) Про такой вариант я не думал...

Posted
  Burce said:
Не актуален, он никому не мешает, из-за этого бага в игре нету дисбаланса и не дает никаких преимуществ игроку.

чувак это будет портить жизнь гм ам из за того что люди не будут покупать вещи в лк а будут транисть через баго чит.

я писал данную тему о этих читах, джастер написал что будут правки в игре, и в правилах о том что нельзя использовать читы с целью транса.

Posted
  vfhs said:
чувак это будет портить жизнь гм ам из за того что люди не будут покупать вещи в лк а будут транисть через баго чит.

я писал данную тему о этих читах, джастер написал что будут правки в игре, и в правилах о том что нельзя использовать читы с целью транса.

Он писал про то что после ОБТ х5 (5.4.2) это станет незаконным багоюзом и за это начнут банить.

• 2 weeks later...
Posted
"Чувак", чтобы трансить что-либо через что-либо нужно сначала получить эту шмотку через тот же лк, так что не пиши всякую херь не подумав.
Posted
  Aleks_Super said:
скажите

- - - Добавлено - - -

Как затрансить одноручный меч в кинжал ?

На оффе это можно делать просто-так в трансмогрификаторе с версии 5.х.х!! Нубы не спорьте что нельзя!

Здесь это просто не пашет обычным образом и получается так что можно трансить через баг, причём не только однотипные предметы (режущее в режущее) но и одноручки в двуручки и т.д.

Posted
  Иллидан said:
На оффе это можно делать просто-так в трансмогрификаторе с версии 5.х.х!! Нубы не спорьте что нельзя!

Здесь это просто не пашет обычным образом и получается так что можно трансить через баг, причём не только однотипные предметы (режущее в режущее) но и одноручки в двуручки и т.д.

Не подскажишь как?

• 1 month later...
Posted
  spoonzka said:
"Чувак", чтобы трансить что-либо через что-либо нужно сначала получить эту шмотку через тот же лк, так что не пиши всякую херь не подумав.

Тут нет чита на транс шмота которого у тебя нет в сумках(на pandawow он не подходит), они его сами фармили и трансили через прогу. Получается что всё честно кроме того что предметы разнотипные.