Jump to content

Recommended Posts

Posted
Адекватность тс'а уже в беспробудном запое.

Воу, воу, адекват выпились с моей темы, по твоей аватарке видно адекват ты или ет, извращенец, пшел вон с темы!

Posted
Принцволшебныхдот, иди уже нахуй заебал сколько можно думать отом как бы посадить этого чувака...это не ты его садишь своими темами...ты просто агришься и он ржет над тобой
Posted
НОвый белкапро! :appl::appl:

Слуш, съебись с треда, как и принц, а то за*бали , Х*ню нести..

- - - Добавлено - - -

У белки хоть пассивная агрессия, а тут прям ух :D

Все уже, ты официально Зашквален, именем БЫДЛО, Теперь , ты не целка...

Posted
Принцволшебныхдот' date=' иди уже нахуй заебал сколько можно думать отом как бы посадить этого чувака...это не ты его садишь своими темами...ты просто агришься и он ржет над тобой[/quote']

Агритесь вы сударь, я вполне спокоен как обычно)

Все уже' date=' ты официально Зашквален, именем БЫДЛО, Теперь , ты не целка...[/quote']

В этой гильдии состоят люди, зрело оценивающие ситуацию, и грамотно излагающие свой троллинг, прошаренные пацаны короче, ты к ним никаким боком не относишься, ты просто смешон.

Posted

Принцволшебныхдот, не делай вид как будто те похуй, спокоен он бля

В этой гильдии состоят люди' date=' зрело оценивающие ситуацию, и грамотно излагающие свой троллинг, прошаренные пацаны короче, ты к ним никаким боком не относишься, ты просто смешон.[/quote']

ты там не был и не пезди

- - - Добавлено - - -

Принцволшебныхдот, я тя сука насквозь вижу

Posted
Агритесь вы сударь, я вполне спокоен как обычно)

В этой гильдии состоят люди, зрело оценивающие ситуацию, и грамотно излагающие свой троллинг, прошаренные пацаны короче, ты к ним никаким боком не относишься, ты просто смешон.

Ты зашквален сынок, зашквален, смирись

Posted
ты там не был и не пезди

Как смешно видеть посты людей нечего не знающих по теме, но доказывающие обратное)

У Василия иди проконсультируйся, был я там или нет.

Потом будешь ротик свой открывать, и такого ужаснейшего агра как от кота, с примитивнейшей речью, на уровне 7 класса, там и подавно не было видно.

И не будет, ибо еще раз повторюсь, пацаны там грамотные, а это .... просто вызывает смех.

Posted
Как смешно видеть посты людей нечего не знающих по теме, но доказывающие обратное)

У Василия иди проконсультируйся, был я там или нет.

Потом будешь ротик свой открывать, и такого ужаснейшего агра как от кота, с примитивнейшей речью, на уровне 7 класса, там и подавно не было видно.

И не будет, ибо еще раз повторюсь, пацаны там грамотные, а это .... просто вызывает смех.

1 вопрос, кого ты из себя строишь?

Я угадаю твою жизнь..

Ты 14 летний малышь, который строит из себя "взрослого" , то что ты поставил сашу грей на аву, не делает тебя взрослым, ты лишь маленький извращенец, выпились с темы , изгой..

Posted
Слуш, съебись с треда, как и принц, а то за*бали , Х*ню нести..

Мем, мне у вас спрашивать что и как мне писать? ДА кто ты такой тут все люди пишут где хотят, что хотят, котенок вроде тебя не исключения

Posted
Мем, мне у вас спрашивать что и как мне писать? ДА кто ты такой тут все люди пишут где хотят, что хотят, котенок вроде тебя не исключения

Ээ, про эту кошку не слово, пожалеешь..

Posted
ы 14 летний малышь' date=' который строит из себя "взрослого"[/quote']

http://vk.com/everlast2517 кидай свою посмотрим какой ты реальный бандит. Раз уж на то пошло, детё малолетнее, за базар свой надо выгребать, о времена о нравы.

Posted
Ээ, про эту кошку не слово, пожалеешь..

А с хера ли ты указываешь людям дорогу?

- - - Добавлено - - -

http://vk.com/everlast2517 кидай свою посмотрим какой ты реальный бандит. Раз уж на то пошло, детё малолетнее, за базар свой надо выгребать, о времена о нравы.

Фамилия улыбнуло)

Posted

Ахахахахаахаха, фотки отца забросил?:troll1:

Posted
Фамилия улыбнуло)

Какая есть, уж извините :D

- - - Добавлено - - -

Ахахахахаахаха' date=' фотки папаши забросил?[/quote']

Кидай вк свой, форумный герой, чеж ты сьезжаешь... ты же опасный бандитос, смотри а то опустишься в глазах тех кто рядом.