Кукан Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Напиши ещё,пожалуйста,гайд как сделать самому себе минет. Спасибо!
я токо спросить Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 а что если таких людей начнем минусовать?
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 а что если таких людей начнем минусовать? Адекватность тс'а уже в беспробудном запое.
Kot3 Posted January 10, 2014 Author Posted January 10, 2014 Адекватность тс'а уже в беспробудном запое. Воу, воу, адекват выпились с моей темы, по твоей аватарке видно адекват ты или ет, извращенец, пшел вон с темы!
я токо спросить Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Воу, воу, адекват выпились с моей темы, по твоей аватарке видно адекват ты или ет, извращенец, пшел вон с темы! НОвый белкапро! :appl::appl:
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 НОвый белкапро! У белки хоть пассивная агрессия, а тут прям ух :D
...MASTHEAD... Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Принцволшебныхдот, иди уже нахуй заебал сколько можно думать отом как бы посадить этого чувака...это не ты его садишь своими темами...ты просто агришься и он ржет над тобой
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 НОвый белкапро! :appl::appl: Слуш, съебись с треда, как и принц, а то за*бали , Х*ню нести.. - - - Добавлено - - - У белки хоть пассивная агрессия, а тут прям ух :D Все уже, ты официально Зашквален, именем БЫДЛО, Теперь , ты не целка...
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Принцволшебныхдот' date=' иди уже нахуй заебал сколько можно думать отом как бы посадить этого чувака...это не ты его садишь своими темами...ты просто агришься и он ржет над тобой[/quote'] Агритесь вы сударь, я вполне спокоен как обычно) Все уже' date=' ты официально Зашквален, именем БЫДЛО, Теперь , ты не целка...[/quote'] В этой гильдии состоят люди, зрело оценивающие ситуацию, и грамотно излагающие свой троллинг, прошаренные пацаны короче, ты к ним никаким боком не относишься, ты просто смешон.
...MASTHEAD... Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Принцволшебныхдот, не делай вид как будто те похуй, спокоен он бля В этой гильдии состоят люди' date=' зрело оценивающие ситуацию, и грамотно излагающие свой троллинг, прошаренные пацаны короче, ты к ним никаким боком не относишься, ты просто смешон.[/quote'] ты там не был и не пезди - - - Добавлено - - - Принцволшебныхдот, я тя сука насквозь вижу
Kostyaz Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Агритесь вы сударь, я вполне спокоен как обычно) В этой гильдии состоят люди, зрело оценивающие ситуацию, и грамотно излагающие свой троллинг, прошаренные пацаны короче, ты к ним никаким боком не относишься, ты просто смешон. Ты зашквален сынок, зашквален, смирись
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 ты там не был и не пезди Как смешно видеть посты людей нечего не знающих по теме, но доказывающие обратное) У Василия иди проконсультируйся, был я там или нет. Потом будешь ротик свой открывать, и такого ужаснейшего агра как от кота, с примитивнейшей речью, на уровне 7 класса, там и подавно не было видно. И не будет, ибо еще раз повторюсь, пацаны там грамотные, а это .... просто вызывает смех.
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Как смешно видеть посты людей нечего не знающих по теме, но доказывающие обратное) У Василия иди проконсультируйся, был я там или нет. Потом будешь ротик свой открывать, и такого ужаснейшего агра как от кота, с примитивнейшей речью, на уровне 7 класса, там и подавно не было видно. И не будет, ибо еще раз повторюсь, пацаны там грамотные, а это .... просто вызывает смех. 1 вопрос, кого ты из себя строишь? Я угадаю твою жизнь.. Ты 14 летний малышь, который строит из себя "взрослого" , то что ты поставил сашу грей на аву, не делает тебя взрослым, ты лишь маленький извращенец, выпились с темы , изгой..
я токо спросить Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Слуш, съебись с треда, как и принц, а то за*бали , Х*ню нести.. Мем, мне у вас спрашивать что и как мне писать? ДА кто ты такой тут все люди пишут где хотят, что хотят, котенок вроде тебя не исключения
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Мем, мне у вас спрашивать что и как мне писать? ДА кто ты такой тут все люди пишут где хотят, что хотят, котенок вроде тебя не исключения Ээ, про эту кошку не слово, пожалеешь..
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 ы 14 летний малышь' date=' который строит из себя "взрослого"[/quote'] http://vk.com/everlast2517 кидай свою посмотрим какой ты реальный бандит. Раз уж на то пошло, детё малолетнее, за базар свой надо выгребать, о времена о нравы.
я токо спросить Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Ээ, про эту кошку не слово, пожалеешь.. А с хера ли ты указываешь людям дорогу? - - - Добавлено - - - http://vk.com/everlast2517 кидай свою посмотрим какой ты реальный бандит. Раз уж на то пошло, детё малолетнее, за базар свой надо выгребать, о времена о нравы. Фамилия улыбнуло)
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 http://vk.com/everlast2517 кидай свою посмотрим какой ты реальный бандит. Раз уж на то пошло, детё малолетнее, за базар свой надо выгребать, о времена о нравы. Ахахахахаахаха, фотки отца забросил?:troll1:
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Фамилия улыбнуло) Какая есть, уж извините :D - - - Добавлено - - - Ахахахахаахаха' date=' фотки папаши забросил?[/quote'] Кидай вк свой, форумный герой, чеж ты сьезжаешь... ты же опасный бандитос, смотри а то опустишься в глазах тех кто рядом.
Recommended Posts