00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Какая есть, уж извините :D - - - Добавлено - - - Кидай вк свой, форумный герой, чеж ты сьезжаешь... ты же опасный бандитос, смотри а то опустишься в глазах тех кто рядом. Нее.. я боюсь (9(9 вдруг ты пабьешь меня.. - - - Добавлено - - - По ип вычислишь..:rofl_mini:
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Нее.. я боюсь (9(9 вдруг ты пабьешь меня.. По ип вычислишь.. Ну думаю это все видят, пацан слился вот и весь базар, больше бей себя в грудь парниша. Можешь официально себя зашкварить, заслужил. Именно поэтому я и не веду диалог с подобными личностями, стремного типа видно издалека. И разбирать что либо с такими типугами стремно.
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 А с хера ли ты указываешь людям дорогу? - - - Добавлено - - - Фамилия улыбнуло) У тя ник все говорит, спрашивай, и уходи..
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Ну думаю это все видят, пацан слился вот и весь базар, больше бей себя в грудь парниша. Можешь официально себя зашкварить, заслужил. Именно поэтому я и не веду диалог с подобными личностями, стремного типа видно издалека. И разбирать что либо с такими типугами стремно. Хм, сынуля, я хз о чем ты, но знай весь этот базар начал ты со своим огненым пуканом, еще со времен той темы, про титана, и закончив тогда когда тебя затраллили, и ты не сдержал гнев пукана, и создал тему на меня.. с тобой все ясно..
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Хм' date=' сынуля, я хз о чем ты, но знай весь этот базар начал ты со своим огненым пуканом, еще со времен той темы, про титана, и закончив тогда когда тебя затраллили, и ты не сдержал гнев пукана, и создал тему на меня.. с тобой все ясно..[/quote'] И вот это претендует попасть в элитное общество быдло? :D да ладно) сливайся дальше. О чем говорить с человеком который тупо сьехал и не может в обратку кинуть свой вк, да один только василий бы тебя за такой движ опустил по всем понятиям. Может я тебя щас огорчу, но ты далеко не ровный тип, терпила скорей всего комнатная, хотя есть и еще варианты. 1
Eviscreate Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 )0)0, простителол ты кто - - - Добавлено - - - терпила скорей всего комнатная' date='[/quote'] я просто не могу не поставить лайк
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 И на данный момент ты флудишь, в каждой теме, где твой пост не составляет ничего полезного.. По твоим постам видно, что вк не твое, так что скройся.. - - - Добавлено - - - И вот это претендует попасть в элитное общество быдло? :D да ладно) сливайся дальше. О чем говорить с человеком который тупо сьехал и не может в обратку кинуть свой вк, да один только василий бы тебя за такой движ опустил по всем понятиям. Может я тебя щас огорчу, но ты далеко не ровный тип, терпила скорей всего комнатная, хотя есть и еще варианты. Щта? Ты хоть сам понял что ты произнес? Что я сказал не то? То что тебя обсирают как лалку, не считается ((9
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 И на данный момент ты флудишь, в каждой теме, где твой пост не составляет ничего полезного.. По твоим постам видно, что вк не твое, так что скройся.. Эх как же вы ничтожны сударь, смотри короче статус, там написано принцволшебныхдот, твои посты же наполнены смыслом аж через край льется.
Квертиту Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 как же охуительно под конец рабочего дня, с кофем почитать это, а то уже засыпать начал :popcorn:
...MASTHEAD... Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Принцволшебныхдот, нее у тебя не получается на словах садить, это не твое.
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Эх как же вы ничтожны сударь, смотри короче статус, там написано принцволшебныхдот, твои посты же наполнены смыслом аж через край льется. Брат/друг, инфа соточка, по постам видно..
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Принцволшебныхдот' date=' нее у тебя не получается на словах садить, это не твое.[/quote'] Я не кого не пытаюсь осадить, еще раз говорю, мне нет дела до подобного вида товарищей. Просто я за себя расскажу, и знаю что я нормальный тип. Собеседник же мой этими привилегиями не обладает, потому и зовется терпилой комнатной. Пацан который боится себя показать, не то что в бой идти, рот открывать не имеет права.
...MASTHEAD... Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Я не кого не пытаюсь осадить' date=' еще раз говорю, мне нет дела до подобного вида товарищей.[/quote'] НУ ДАК СУКА НАХУЯ ПИШЕШЬ ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ТИП И НЕТУ ДЕЛА
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Брат/друг' date=' инфа соточка, по постам видно..[/quote'] Господи же ты мой, давай я тебе скину скайп буду говорить и менять инфу прям на твоих глазах. raitixhp, добавляйся, будем беседу вести.
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Я не кого не пытаюсь осадить, еще раз говорю, мне нет дела до подобного вида товарищей. Просто я за себя расскажу, и знаю что я нормальный тип. Собеседник же мой этими привилегиями не обладает, потому и зовется терпилой комнатной. Пацан который боится себя показать, не то что в бой идти, рот открывать не имеет права. Сначало ты покажи себя, либо докажи что в вк это ты..
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 НУ ДАК СУКА НАХУЯ ПИШЕШЬ ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ТИП И НЕТУ ДЕЛА Ну мне не очень доставляет когда меня пытается тролить какой то гном, по мимо того, остальные начинают думать что я слился и тд. Приходится потихой писать, суетить :D
...MASTHEAD... Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Ну мне не очень доставляет когда меня пытается тролить какой то гном' date=' по мимо того, остальные начинают думать что я слился и тд. Приходится потихой писать, суетить[/quote'] КАРОЧИ НЕ ХОЧЕШЬ ОПОЗОРИТСЯ, ЯСНО.
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Ну мне не очень доставляет когда меня пытается тролить какой то гном, по мимо того, остальные начинают думать что я слился и тд. Приходится потихой писать, суетить :D То есть, ты признаешь что ты затраллен, и что у тя бомбит? Так ведь?
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 То есть' date=' ты признаешь что ты затраллен, и что у тя бомбит? Так ведь?[/quote'] Бомбит тут только у тебя, кидай скайп я сам позвоню.
00 Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Бомбит тут только у тебя, кидай скайп я сам позвоню. Микро нету, невижу смысла, и да мне щас уйти ни нид, выскажи еще что нить, посмеяться хочу. - - - Добавлено - - - Побыстрей ток
Recommended Posts