vladlenwow Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 (edited) есть многа чего на что пришлось мне закрыть глаза ну чтож не суть в этом приступим сразу к дела 1. это что 14 сезон пвп 496 илвл шмота а на офе совсем подругому на вневременном острове я так полагаю будет падать шмот 476 илвл это бред полный и начёт гб вендора птица феникс покупаеться с репой ги а не с ачивкой можно посматреть на вов хеде и начёт аое лута его нет невижу его и ордовские мобы с на них должно качаться репа с императором шао хао ну и многое другое о чём можно написать селую книгу про классы я лутше промолчу гмы пересмотрите все что я перечислил а так сервер норм видно что вы работаете! ну если вы мне неверите могу дать свой ак на офе зайдите на птр и все посматрите Edited January 10, 2014 by vladlenwow 1 Link to comment
Rea Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 пиши баг репорты в чем проблема? Link to comment
vladlenwow Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 влом всеравно начёт фени и пвп шмоток и на острове не просмотрят даже лутше в данат магазине продадут! - - - Добавлено - - - на временном острове дожны падать шмотки 496 лвл а даже пуха каторая покупаеться за 20 к монет и то 476 илвла Link to comment
Великий Василь Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 1. это что 14 сезон пвп 496 илвл шмота а на офе совсем подругому на вневременном острове я так полагаю будет падать шмот 476 илвл это бред полный 496. Падают сумки - с них получаешь шмотку под свой спек. Можно улучшить до 535 илвл с помощью Бремя вечности. начёт гб вендора птица феникс покупаеться с репой ги а не с ачивкой Феникс продается у вендора только в том случае, если гильдией заработана соответсвующая ачивка -_- начёт аое лута его нет невижу его Ты его не видишь, потому что он не работает. ордовские мобы с на них должно качаться репа с императором шао хао Только после выполнения квестов. Ты их сделал? многое другое о чём можно написать селую книгу про классы я лутше промолчу гмы пересмотрите все что я перечислил а так сервер норм видно что вы работаете! Твою книгу нигде не возьмут, править ошибки в тексте будут гораздо дольше, чем ты её писал. могу дать свой ак на офе зайдите на птр и все посматрите Триал-пацан врывается. Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 есть многа чего на что пришлось мне закрыть глаза ну чтож не суть в этом приступим сразу к дела 1 Дальше не читал, глаза начало колоть. Link to comment
00 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Дальше не читал, глаза начало колоть. Тебя никто не просил читать. Link to comment
RaZaR Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 АОЕ-лут уже сделали (на обт) Link to comment
vladlenwow Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 феникс он покупаеться без ачивки зайди на офу и посматри и аое лута нету и того что я сказал я буду настаивать Link to comment
ОтдайГуся Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Претензии* Раз взялся исправлять, то исправляй всё... Link to comment
Mary Jane Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 могу дать свой ак на офе Уважаемый игрок, прошу Вас указать данные Вашего игрового аккаунта на официальном сервере здесь, в этой теме. Link to comment
RaZaR Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 аое лута нету ещё раз повторяю, аое-лут на обт уже работает. Link to comment
Allterego Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 было время и на х100 5.0.5 работал аое лут,аж странно было,сразу не вьезал,и убив пачку мобов,так обрадовался находке с первого,лол Link to comment
Hm Dn Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 феникс он покупаеться без ачивки зайди на офу и посматри и аое лута нету и того что я сказал я буду настаивать http://db.pandawow.me?achievement=4988#. Тссс:secret: Link to comment
ОтдайГуся Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 За ТСом уже выехали... http://puu.sh/6fWJ8.jpg Link to comment
vladlenwow Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 неа предоставить данные своего акаунта тока либо zeox или титану Link to comment
Великий Василь Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 неа предоставить данные своего акаунта тока либо zeox или титану Ну Титан починит... Link to comment
vfhs Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 496. Падают сумки - с них получаешь шмотку под свой спек. Можно улучшить до 535 илвл с помощью Бремя вечности. Феникс продается у вендора только в том случае, если гильдией заработана соответсвующая ачивка -_- Ты его не видишь, потому что он не работает. Только после выполнения квестов. Ты их сделал? Твою книгу нигде не возьмут, править ошибки в тексте будут гораздо дольше, чем ты её писал. Триал-пацан врывается. сумки неробят пробовал Link to comment
Recommended Posts