Jump to content

Мои Притензии к администрации

Recommended Posts

есть многа чего на что пришлось мне закрыть глаза ну чтож не суть в этом приступим сразу к дела 1. это что 14 сезон пвп 496 илвл шмота а на офе совсем подругому на вневременном острове я так полагаю будет падать шмот 476 илвл это бред полный и начёт гб вендора птица феникс покупаеться с репой ги а не с ачивкой можно посматреть на вов хеде и начёт аое лута его нет невижу его и ордовские мобы с на них должно качаться репа с императором шао хао ну и многое другое о чём можно написать селую книгу про классы я лутше промолчу гмы пересмотрите все что я перечислил а так сервер норм видно что вы работаете! ну если вы мне неверите могу дать свой ак на офе зайдите на птр и все посматрите Edited by vladlenwow
  • Like 1

влом всеравно начёт фени и пвп шмоток и на острове не просмотрят даже лутше в данат магазине продадут!

- - - Добавлено - - -

на временном острове дожны падать шмотки 496 лвл а даже пуха каторая покупаеться за 20 к монет и то 476 илвла

1. это что 14 сезон пвп 496 илвл шмота а на офе совсем подругому на вневременном острове я так полагаю будет падать шмот 476 илвл это бред полный

496. Падают сумки - с них получаешь шмотку под свой спек. Можно улучшить до 535 илвл с помощью Бремя вечности.

начёт гб вендора птица феникс покупаеться с репой ги а не с ачивкой

Феникс продается у вендора только в том случае, если гильдией заработана соответсвующая ачивка -_-

начёт аое лута его нет невижу его

Ты его не видишь, потому что он не работает.

ордовские мобы с на них должно качаться репа с императором шао хао

Только после выполнения квестов. Ты их сделал?

многое другое о чём можно написать селую книгу про классы я лутше промолчу гмы пересмотрите все что я перечислил а так сервер норм видно что вы работаете!

Твою книгу нигде не возьмут, править ошибки в тексте будут гораздо дольше, чем ты её писал.

могу дать свой ак на офе зайдите на птр и все посматрите

Триал-пацан врывается.

496. Падают сумки - с них получаешь шмотку под свой спек. Можно улучшить до 535 илвл с помощью Бремя вечности.

Феникс продается у вендора только в том случае, если гильдией заработана соответсвующая ачивка -_-

Ты его не видишь, потому что он не работает.

Только после выполнения квестов. Ты их сделал?

Твою книгу нигде не возьмут, править ошибки в тексте будут гораздо дольше, чем ты её писал.

Триал-пацан врывается.

сумки неробят пробовал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...