Administrators Buka Posted January 10, 2014 Administrators Share Posted January 10, 2014 В Красарангских Джунглях есть фазовая база Орды. Просто расставить всех нипов там не удастся - вид локации полностью меняется с течением времени. Как быть? Вот это место: сначала тут лес: [ATTACH=CONFIG]21070[/ATTACH] Потом лес тут пропадает и появляется Крепость Покорителей: [ATTACH=CONFIG]21068[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21069[/ATTACH] Как мне отписывать об этом? Все равно писать всех нипов, какие там должны быть заселены - и во времена леса, и во времена крепости? Без крепости там никак нельзя - это важная стратегическая точка: Только там качается репутация с фракцией Армия Покорителей. Там продаются вещи 496 ИЛВЛа: http://db.pandawow.me?npc=69060#sells Только там можно купить маунта Величественная бронированная виверна. Link to comment
RaZaR Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Я уже писал про это. Это всё появляется при проделывании цепочки квестов. починят цепочку и будет нам лес и две фракции. Link to comment
Administrators Buka Posted January 10, 2014 Author Administrators Share Posted January 10, 2014 Я уже делаю эту цепочку. И никого из нипов там нет. К тому же уже говорили, что тут не работают фазы. А это место фазовое. Если их починили - что ж, проблема не так страшна. А если нет? Link to comment
RaZaR Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ещё за это вроде не брались. Ну если при проделывании цепочки кв не появляется определённая фаза, то пиши багрепорт со всеми объяснениями и доказательствами. Link to comment
Administrators Buka Posted January 10, 2014 Author Administrators Share Posted January 10, 2014 Еще раз пишу: нету нипов, которые в этой цепочке участвуют. Никаких. Я напишу на них репорты, их всех поставят. А дальше что делать будем? Будет каша. После квеста должна фаза меняться, там где эти нипы бродят должна будет крепость стоять. Нипы из первого квеста - их может видеть каждый. Их полный остров. Нипы из второго квеста - фазовые. И стоят буквально на головах у первых. Их тоже полный остров. Я и спрашиваю. Каких ставить то? Каких писать? Работают фазы? Сначала описать крепость, чтобы её поставили, или сначала нипов для первого квеста? Или всех вместе, чтобы там мешанина получилась и все друг друга поубивали к черту? Link to comment
RaZaR Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 нету нипов, которые в этой цепочке участвуют. значит об этом и пиши. 1 Link to comment
Recommended Posts