Vaha Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 после выполнения квестов "Удачный исход", "Опустевшие гнезда", "Сбор яиц" для Инструктор Тун, потом он предложит выбрать избранника - летающего змея, вырастив которого вы сможете получить награду... и во время выполнения следующего квеста произошла перезагрузка сервера, после чего у меня сбился квест и заново я его не могу пройти и взять... И и-за этого я не могу изучить "Езда на облачных змеях". Прошу помочь с данной проблемой, и бо оч хочется себе Поводья золотистого облачного змея.
andrei Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 после выполнения квестов "Удачный исход", "Опустевшие гнезда", "Сбор яиц" для Инструктор Тун, потом он предложит выбрать избранника - летающего змея, вырастив которого вы сможете получить награду... и во время выполнения следующего квеста произошла перезагрузка сервера, после чего у меня сбился квест и заново я его не могу пройти и взять... И и-за этого я не могу изучить "Езда на облачных змеях". Прошу помочь с данной проблемой, и бо оч хочется себе Поводья золотистого облачного змея. да вот эти пропадания квестов во время перезагруски я уже по несколько брать боюсь прошу исправить
lezvie Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 у меня так же проблема я сделал кв удачный исход сдаю его сразу резко появляется кв где сдать в дендрарии и пропадает сразу кв и всё не взять нечего нельзя
Recommended Posts