я токо спросить Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 НУ короче я играю эту игру примерно год... Теперь у меня есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался: Вот раньше когда я аренил(а это где то пол года назад) и как то мне было все ровно выигрываю ли я или проигрываю, ко всему относился спокойно, вообщем было когда все спокойно... А вот теперь, примерно как недели две назад, я если проигрываю на арене начинаю сразу же злится, материть моего напа в скайпе, сразу жмать аль-ф4... И не важно кто виноват я или он, не важно кто против нас выходит, если я проигрываю сразу начинаю злится, как то меня это сильно волновать сильно... Теперь вопрос: Можно ли считать это сумашествием? У кого нить так было или нет? Как с этим бороться, кроме как забить на эту игру.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gh Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 НУ короче я играю эту игру примерно год... Теперь у меня есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался: Вот раньше когда я аренил(а это где то пол года назад) и как то мне было все ровно выигрываю ли я или проигрываю, ко всему относился спокойно, вообщем было когда все спокойно... А вот теперь, примерно как недели две назад, я если проигрываю на арене начинаю сразу же злится, материть моего напа в скайпе, сразу жмать аль-ф4... И не важно кто виноват я или он, не важно кто против нас выходит, если я проигрываю сразу начинаю злится, как то меня это сильно волновать сильно... Теперь вопрос: Можно ли считать это сумашествием? У кого нить так было или нет? Как с этим бороться, кроме как забить на эту игру.... Пацан,любой вовер так реагирует 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Пацан,любой вовер так реагирует Ну вообще то, я раньше так не реагировал! Вот ток не давно такое началось и мне это порядком не нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eviscreate Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 я если проигрываю на арене начинаю сразу же злится' date=' материть моего напа в скайпе, сразу жмать аль-ф4...[/quote'] все норм эта игра и пох что лузанул 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукан Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 НУ короче я играю эту игру примерно год... Теперь у меня есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался: Вот раньше когда я аренил(а это где то пол года назад) и как то мне было все ровно выигрываю ли я или проигрываю, ко всему относился спокойно, вообщем было когда все спокойно... А вот теперь, примерно как недели две назад, я если проигрываю на арене начинаю сразу же злится, материть моего напа в скайпе, сразу жмать аль-ф4... И не важно кто виноват я или он, не важно кто против нас выходит, если я проигрываю сразу начинаю злится, как то меня это сильно волновать сильно... Теперь вопрос: Можно ли считать это сумашествием? У кого нить так было или нет? Как с этим бороться, кроме как забить на эту игру.... Попробуй играть сидя на тазике со льдом 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Попробуй играть сидя на тазике со льдом ЭМ понравилось, лайкну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 НУ короче я играю эту игру примерно год... Теперь у меня есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался: Вот раньше когда я аренил(а это где то пол года назад) и как то мне было все ровно выигрываю ли я или проигрываю, ко всему относился спокойно, вообщем было когда все спокойно... А вот теперь, примерно как недели две назад, я если проигрываю на арене начинаю сразу же злится, материть моего напа в скайпе, сразу жмать аль-ф4... И не важно кто виноват я или он, не важно кто против нас выходит, если я проигрываю сразу начинаю злится, как то меня это сильно волновать сильно... Теперь вопрос: Можно ли считать это сумашествием? У кого нить так было или нет? Как с этим бороться, кроме как забить на эту игру.... У всех своё восприятие игры, но вообще когда скиллкап повышается, растет и агрессивность, нежелание проигрывать, особенно часто данный диагноз замечается у обитателей фри шардов (пираток) . Чем больше ты будешь играть, побеждать, унижать, тем хуже ты будешь переносить поражения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 (edited) У всех своё восприятие игры, но вообще когда скиллкап повышается, растет и агрессивность, нежелание проигрывать, особенно часто данный диагноз замечается у обитателей фри шардов (пираток) . Чем больше ты будешь играть, побеждать, унижать, тем хуже ты будешь переносить поражения. Как же мне это не нравиться! - - - Добавлено - - - Всем за адекватные ответы поставил лайк! Edited January 10, 2014 by я токо спросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 ЭМ понравилось, лайкну Это тебя затролили(намекнули что у тебя :bomb: ) Я иногда так матерю своего напа(вара) за то что первый сливается Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Это тебя затролили(намекнули что у тебя :bomb: ) Я иногда так матерю своего напа(вара) за то что первый сливается(меня легче слить мой класс ************ ) я понел, но тем не менее, мне понравилось! - - - Добавлено - - - А все что мне нравится, я лайкаю и не волнует кому и как это адресовано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Это тебя затролили(намекнули что у тебя ) Главный кэп планеты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Главный кэп планеты Обращяйся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 в вов играю всего ничего, на арену боюсь ходить) попадал несколько раз с случайными напами . 50 на 50 было он спокойно относился. потом попал с таким же раком как и сам после 2 проигрышей он свалил ахаха . Берегите нервы . Для прикола сделал акк с рогой ну и с 2х компов пошёл сам рог в инвизе, я танком против 2х, и тут я понял что с более менее норм напом я что-то и смог бы а так (. Учиться учиться и учиться. Если есть такие как я , начинающие в вов , пишите в личку. Нервных просьба не беспокоить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 в вов играю всего ничего, на арену боюсь ходить) попадал несколько раз с случайными напами . 50 на 50 было он спокойно относился. потом попал с таким же раком как и сам после 2 проигрышей он свалил ахаха . Берегите нервы . Для прикола сделал акк с рогой ну и с 2х компов пошёл сам рог в инвизе, я танком против 2х, и тут я понял что с более менее норм напом я что-то и смог бы а так (. Учиться учиться и учиться. Если есть такие как я , начинающие в вов , пишите в личку. Нервных просьба не беспокоить. Прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Я токо спросить, лично я играю 6 лет ВоВ,по началу тоже такого небыло,но щас если сливаюсь,то обдумываю что было не так,а не жму альт+ф4. И вообще,это 5.0.5,тут дисбаланс полный,еще много багов и не все робит,так что злися вполне нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 (edited) Я токо спросить, лично я играю 6 лет ВоВ,по началу тоже такого небыло,но щас если сливаюсь,то обдумываю что было не так,а не жму альт+ф4. И вообще,это 5.0.5,тут дисбаланс полный,еще много багов и не все робит,так что злися вполне нормально. ты меня утешить хотел? НУ так у тебя получилось);) Edited January 10, 2014 by я токо спросить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eviscreate Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 ищи в чате рукастого напа проблемы должны отпасть зайди на престиж гейминг напиши ребята у меня не прокает тебе там помогут Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 ищи в чате рукастого напа проблемы должны отпасть зайди на престиж гейминг напиши ребята у меня не прокает тебе там помогут Да не в напе дело, зачастую меня именно они и тащат а не я их. Но у меня ЧСВ завышено наверн, всегда виноваты они) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eviscreate Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 ты кем играешь?какой класс Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 ты кем играешь?какой класс Разными классами играю. Чисто одного нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eviscreate Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 тогда у тебя так и будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 НУ к примеру играл играл рестор друидом(2к набил в после с тимы выгнали,), тт монком(1.9к набили после меня выгнали с тимы), фрост магом(2.6к набил после нап ушел из серва, с другими не смог апнуть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eviscreate Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 тт монком забудь про этот класс вобще если играешь арену фрост магом(2.6к набил после нап ушел из серва' date='[/quote'] надо было идти за ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathcrying Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 я токо спросить, я тебя не утешал,пойди посмотри баланс класов на 3.3.5 либо 4.3.4,там маги не бьют так,никто так не бьет что за 3 сек убивает хила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 забудь про этот класс вобще если играешь арену Я и так уже сегодня на него забил, надоело - - - Добавлено - - - надо было идти за ним так он забил на вовку играет в доту 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts