Mio Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 (edited) собственно, вопрос: В лк итемы добавляются через определенный промежуток времени? допустим, добавили "партию итемов" в понедельник 7-го числа, следующая "партия" - будет через неделю. или же тут такая тактика: "Доятнемся до этого - добавим" или - Random тайминг? __________________________________________________ вообще, хотелось бы видеть определенные дни добавления вещей и прочего в лк. например: Среда - добавляем Сеты в лк. Четверг - добавляем доп. итемы в лк. продолжение вопроса: Можно ли будет такое увидеть? просто написать название сета/предмета в просьбу о ее/его добавлении и сидеть во временном промежутке с ДАТА_НАПИСАНИЯ по ДАТА_ДОБАВЛЕНИЯ - ну.. не очень. Хотелось бы точный тайминг увидеть. p.s ах, да. :troll1: - не лезьте, ну... не нужно. p.s.s и да, я понимаю. все занята 5.4, дела и т.п но, думаю немного времени - уделить можно, народ вам только спасибо скажет. Edited January 10, 2014 by Mio 4
Принцесса 3ла Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Поддерживаю! Очень бы хотелось видеть новые предметы в лк или хотя бы знать когда их ждать. 1
Никто не любит это... Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Чтобы до моего прихода в игру плечи были в лк!
Кукла Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Определенного дня нет и не было. Обновления выходят в зависимости от загруженности администратора. Если добавляют итемы, то и сеты сразу же. Вы же видите, что сейчас все заняты, зачем отвлекать людей от работы подобными темами? Уважайте чужой труд. Как освободятся - добавят. Точный день обновления вам никто не скажет, но о самом обновлении лк всегда отписывается Зеокс в соответствующих темах. 3
Recommended Posts