Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток! Продаю Армс вара фулл арена за Орду!

Ник: Корсика (орк женщина)

Одет: Фулл Арена (482 илв)

Профы:Кузнец (600), Портной (600), Первая помощь (600), Кулинария (600)

Уникальная трансмогрификация (на нашем сервере подобной не встречал, т.к. не всё падает (шлем пришлось за бонусы покупать,ибо тот инст у нас вообще не работает)

В Банке лежит куча реагентов,5 стаков духа гармонии,фиолетовый пве шмот.

Много маунтов,есть редкие, все пантеры,включая чёрную.

Этот перс был моим мейном,поэтому все маунты я выбивал\изучал исключительно им!

Все чарки\камни,естественно, подобраны, сокет.бонусы соблюдены, капы собраны.

Также на персонаже есть БОЛЬШОЙ запас химии, выбит кристалл безумия и водяной самоцвет!

Прокачана репа со всеми фракциями пандарии (кроме Хранителей истории) и со многими фракциями других контентов (ачив 57\60)

[ATTACH=CONFIG]21114[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21118[/ATTACH]

Цена 400 бонусов.

Edited by xALEXUSx
  • Like 1
Posted
Да,если кому интересно,на персонаже есть ачивка "Только ты и я:2000", тима,в которой этот ачив взят+ при покупке я ещё голды добавлю в качестве бонуса!
Posted
277 и забераю)

Цена 400 бонусов.

У меня нет цели отдать персонажа срочно и за бесценок! И я не стремлюсь продать его до патча. Купят-значит купят,а нет-я не расстроюсь! Даже если в очень скором времени(в чём я,лично,сомневаюсь), у нас поставят версию 5.4, одеть этого перса по новой с капом +- 3000 АПа труда не составит...

Posted
у нас поставят версию 5.4' date=' одеть этого перса по новой с капом +- 3000 АПа труда не составит...[/quote']

У нас ставят в феравле,на х5 прмиерно в 20-ых числах этого месяца.Сомневатся нет причин.

Когда переведут на 5.4.

Очки Арены перейдут в Хорон.

ММР скидывают всем до 1.5к.

Тимы удаляют.

И твоего капа 3к не будет.

Posted

Оу-оу-оу,накинулись))) А по-новой с 1,5к по 2к рейт набить несудьба?

У нас ставят в феравле' date='на х5 прмиерно в 20-ых числах этого месяца.Сомневатся нет причин.[/quote']

Это который раз уже переносят? Факт,что переносят в последний раз?

Ребят,сугубо моё мнение:этот перс стоит большего! Да,5.4 не за горами. Да,после 5.4 необходимо будет опять фармить ап. Кого это устраивает(я считаю) -те купят его. Если таковых не найдётся-вообще без проблем! Продолжу опять им играть!

Posted
Сейчас на носу 5.4 за 400 НИКТО не возьмет

Ок...

- - - Добавлено - - -

А если по существу,то конечно,сейчас дохрена бизнесменов оденут перса за день в фул арену-и сливают по минималке...С этим персом всё иначе-я его одевал и мне просто нет резона сливать его за ту цену,за которую его готовы взять! Цена нисколько не завышена и ,по-моему, вполне адекватна!