xALEXUSx Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 (edited) Доброго времени суток! Продаю Армс вара фулл арена за Орду! Ник: Корсика (орк женщина) Одет: Фулл Арена (482 илв) Профы:Кузнец (600), Портной (600), Первая помощь (600), Кулинария (600) Уникальная трансмогрификация (на нашем сервере подобной не встречал, т.к. не всё падает (шлем пришлось за бонусы покупать,ибо тот инст у нас вообще не работает) В Банке лежит куча реагентов,5 стаков духа гармонии,фиолетовый пве шмот. Много маунтов,есть редкие, все пантеры,включая чёрную. Этот перс был моим мейном,поэтому все маунты я выбивал\изучал исключительно им! Все чарки\камни,естественно, подобраны, сокет.бонусы соблюдены, капы собраны. Также на персонаже есть БОЛЬШОЙ запас химии, выбит кристалл безумия и водяной самоцвет! Прокачана репа со всеми фракциями пандарии (кроме Хранителей истории) и со многими фракциями других контентов (ачив 57\60) [ATTACH=CONFIG]21114[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21118[/ATTACH] Цена 400 бонусов. Edited January 15, 2014 by xALEXUSx 1
xALEXUSx Posted January 12, 2014 Author Posted January 12, 2014 Да,если кому интересно,на персонаже есть ачивка "Только ты и я:2000", тима,в которой этот ачив взят+ при покупке я ещё голды добавлю в качестве бонуса!
xALEXUSx Posted January 15, 2014 Author Posted January 15, 2014 Только что выбил Поводья Светящегося Дракона. +1 редкий маунт)
xALEXUSx Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 277 и забераю) Цена 400 бонусов. У меня нет цели отдать персонажа срочно и за бесценок! И я не стремлюсь продать его до патча. Купят-значит купят,а нет-я не расстроюсь! Даже если в очень скором времени(в чём я,лично,сомневаюсь), у нас поставят версию 5.4, одеть этого перса по новой с капом +- 3000 АПа труда не составит...
Deathcrying Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 у нас поставят версию 5.4' date=' одеть этого перса по новой с капом +- 3000 АПа труда не составит...[/quote'] У нас ставят в феравле,на х5 прмиерно в 20-ых числах этого месяца.Сомневатся нет причин. Когда переведут на 5.4. Очки Арены перейдут в Хорон. ММР скидывают всем до 1.5к. Тимы удаляют. И твоего капа 3к не будет.
Фотограф Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 одеть этого перса по новой с капом +- 3000 АПа труда не составит... Ты в курсах что все тимы сбрасываются в 0?) очнись, парень
xALEXUSx Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Оу-оу-оу,накинулись))) А по-новой с 1,5к по 2к рейт набить несудьба? У нас ставят в феравле' date='на х5 прмиерно в 20-ых числах этого месяца.Сомневатся нет причин.[/quote'] Это который раз уже переносят? Факт,что переносят в последний раз? Ребят,сугубо моё мнение:этот перс стоит большего! Да,5.4 не за горами. Да,после 5.4 необходимо будет опять фармить ап. Кого это устраивает(я считаю) -те купят его. Если таковых не найдётся-вообще без проблем! Продолжу опять им играть!
maximilian124 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Сейчас на носу 5.4 за 400 НИКТО не возьмет
xALEXUSx Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Сейчас на носу 5.4 за 400 НИКТО не возьмет Ок... - - - Добавлено - - - А если по существу,то конечно,сейчас дохрена бизнесменов оденут перса за день в фул арену-и сливают по минималке...С этим персом всё иначе-я его одевал и мне просто нет резона сливать его за ту цену,за которую его готовы взять! Цена нисколько не завышена и ,по-моему, вполне адекватна!
Recommended Posts