ArtiomShuljak Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 Пламя скверны не генерирует накопление углей у детсро лока считаю важно для данного спека http://db.pandawow.me?spell=77799 10.01.14 обт 5.4 не критично, всё же важно 7/10 Zeox, я не знаю где и как ты проверял, но баг актуален до сих пор проверил минуту назад
Administrators Zeox Posted January 10, 2014 Administrators Posted January 10, 2014 Ок, сейчас после того, как пересоберу ядро на локалке - проверю ещё раз с дебагом. Вы используете нормальную версию .exe клиента ? Скачайте с форума и запустите с него.
Administrators Zeox Posted January 11, 2014 Administrators Posted January 11, 2014 Странно, завтра ещё гляну. Но проверял от Испепеление и Пламя Скверны, всё было ок. Либо я просто не разбираюсь в механике варлока, не играю ведь. Должно добавлять всю строчку ? (на баре с углями), либо её часть? Т.е. чтобы собрать целую полоску нужно несколько использований?
Darkarrow Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 Странно, завтра ещё гляну. Но проверял от Испепеление и Пламя Скверны, всё было ок. Либо я просто не разбираюсь в механике варлока, не играю ведь. Должно добавлять всю строчку ? (на баре с углями), либо её часть? Т.е. чтобы собрать целую полоску нужно несколько использований? Да. Несколько
Administrators Zeox Posted January 11, 2014 Administrators Posted January 11, 2014 Да. Несколько Тогда всё отлично работает, не могу понять что у вас не так. Точно последняя версия клиента? Спек выбрали?
Recommended Posts