Хикаро Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Заметил, что на сервере не работает ни одна команда. Хотя для обычных игроков должны быть доступны следующие команды: .acct - Отображает уровень доступа для вашего аккаунта. .commands - Отображает список доступных команд для вашего уровня доступа. .dismount - Dismount вас, если вы на маунте. .gmlist (.gm in) - Отображает список ГМ в онлайн. .help - Отображает инструкцию по использованию команды . .info - Отображает количество игроков онлайн. .save - Сохраняет вашего персонажа. .showhonor - Отображает ваш ранг хонора. .start (.st) - Телепортирует вас в начальную зону вашего персонажа. Просьба включить эти команды, т.к. они иногда бывают полезны. 1
spelka Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Заметил, что на сервере не работает ни одна команда. Хотя для обычных игроков должны быть доступны следующие команды: .acct - Отображает уровень доступа для вашего аккаунта. .commands - Отображает список доступных команд для вашего уровня доступа. .dismount - Dismount вас, если вы на маунте. .gmlist (.gm in) - Отображает список ГМ в онлайн. .help - Отображает инструкцию по использованию команды . .info - Отображает количество игроков онлайн. .save - Сохраняет вашего персонажа. .showhonor - Отображает ваш ранг хонора. .start (.st) - Телепортирует вас в начальную зону вашего персонажа. Просьба включить эти команды, т.к. они иногда бывают полезны. Команду dismount - поддерживаю, все остальное ненужно. И никто, никому, ничего не должен.
Desenchantee Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 .acct - Отображает уровень доступа для вашего аккаунта. Если ты ГМ, то думаю ты должен знать это. Если ты игрок, то ты игрок. .commands - Отображает список доступных команд для вашего уровня доступа. Если ты ГМ, то думаю ты должен знать это. Если ты игрок, то ты игрок. .dismount - Dismount вас' date=' если вы на маунте.[/quote'] Клик по маунту или отмена бафа маунта, либо /cancelaura NameMount .gmlist (.gm in) - Отображает список ГМ в онлайн. Если гм в онлайне, то это видно по анонсам мутов\банов и т.д. И зачем вам знать в онлайне гм или нет? Есть тикет, есть форум. .help - Отображает инструкцию по использованию команды . Если ты ГМ, то думаю ты должен знать это. Если ты игрок, то ты игрок. .info - Отображает количество игроков онлайн. Панель общения(О\Щ) - Онлайн ХХХХ Либо на сайте. .save - Сохраняет вашего персонажа. Выход из игрового мира. .showhonor - Отображает ваш ранг хонора. Чтопростителол? .start (.st) - Телепортирует вас в начальную зону вашего персонажа. Помощь - Персонаж застрял - Автоматическое застревание. P.s. Подпись. Пейнт мастер 90lvl. 3
Хикаро Posted May 10, 2013 Author Posted May 10, 2013 Команду dismount - поддерживаю, все остальное ненужно. И никто, никому, ничего не должен. Вообще-то эти команды доступны игрокам на оффе. Чем мы хуже?
Skr Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Мне даже добавить нечего. Темболее на подобное предложение уже отвечали, команд у игроков не будет. Воспользуйтесь поиском.
Recommended Posts