Хикаро Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Заметил, что на сервере не работает ни одна команда. Хотя для обычных игроков должны быть доступны следующие команды: .acct - Отображает уровень доступа для вашего аккаунта. .commands - Отображает список доступных команд для вашего уровня доступа. .dismount - Dismount вас, если вы на маунте. .gmlist (.gm in) - Отображает список ГМ в онлайн. .help - Отображает инструкцию по использованию команды . .info - Отображает количество игроков онлайн. .save - Сохраняет вашего персонажа. .showhonor - Отображает ваш ранг хонора. .start (.st) - Телепортирует вас в начальную зону вашего персонажа. Просьба включить эти команды, т.к. они иногда бывают полезны. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 по мне так 1 приоритет это /roll Link to comment Share on other sites More sharing options...
spelka Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Заметил, что на сервере не работает ни одна команда. Хотя для обычных игроков должны быть доступны следующие команды: .acct - Отображает уровень доступа для вашего аккаунта. .commands - Отображает список доступных команд для вашего уровня доступа. .dismount - Dismount вас, если вы на маунте. .gmlist (.gm in) - Отображает список ГМ в онлайн. .help - Отображает инструкцию по использованию команды . .info - Отображает количество игроков онлайн. .save - Сохраняет вашего персонажа. .showhonor - Отображает ваш ранг хонора. .start (.st) - Телепортирует вас в начальную зону вашего персонажа. Просьба включить эти команды, т.к. они иногда бывают полезны. Команду dismount - поддерживаю, все остальное ненужно. И никто, никому, ничего не должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 .acct - Отображает уровень доступа для вашего аккаунта. Если ты ГМ, то думаю ты должен знать это. Если ты игрок, то ты игрок. .commands - Отображает список доступных команд для вашего уровня доступа. Если ты ГМ, то думаю ты должен знать это. Если ты игрок, то ты игрок. .dismount - Dismount вас' date=' если вы на маунте.[/quote'] Клик по маунту или отмена бафа маунта, либо /cancelaura NameMount .gmlist (.gm in) - Отображает список ГМ в онлайн. Если гм в онлайне, то это видно по анонсам мутов\банов и т.д. И зачем вам знать в онлайне гм или нет? Есть тикет, есть форум. .help - Отображает инструкцию по использованию команды . Если ты ГМ, то думаю ты должен знать это. Если ты игрок, то ты игрок. .info - Отображает количество игроков онлайн. Панель общения(О\Щ) - Онлайн ХХХХ Либо на сайте. .save - Сохраняет вашего персонажа. Выход из игрового мира. .showhonor - Отображает ваш ранг хонора. Чтопростителол? .start (.st) - Телепортирует вас в начальную зону вашего персонажа. Помощь - Персонаж застрял - Автоматическое застревание. P.s. Подпись. Пейнт мастер 90lvl. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Команду dismount - поддерживаю, все остальное ненужно. И никто, никому, ничего не должен. Вообще-то эти команды доступны игрокам на оффе. Чем мы хуже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Мне даже добавить нечего. Темболее на подобное предложение уже отвечали, команд у игроков не будет. Воспользуйтесь поиском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts