Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40763&page=2

Получил 7 дней фактически просто так, в подарок... Не важно, удосужился я написать своё сообщение или нет, оно ничего не нарушало...

http://puu.sh/6h4fk.png

А вот нарушения Тетана, по непонятной причине, все до сих пор игнорируют...

Зеокс или Джастер (лучше второй), посмотрите уже следующую тему...

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=39385

Доколе...?

Edited by Чудесный Гусь
  • Like 2
Posted
Жалаба на Тетана...

:facepalm:

А вообще,согласиться с теми или иными словами,это не нарушение.

Хотя.....Возможно я не знаю тонкостей правил pandawow-a

Posted (edited)

Получил бан, лишь за свое личное мнение, которое никого не оскорбило?

Бывает, сочувствую. У меня почти аналогичный случай был.

Вроде как, это не запрещено.

И если автора, задел данный комментарий, то он написал бы жалобу - тогда бан был бы оправдан.

Edited by Polevick
Posted

Мне кажется надо меньше банить людей, это не способ исправить конфликты, особенно это касается Куклы, которая забанила меня за то что я писала по теме в треде, где ТС, кстати модератор, разрешил обсуждать, явно написав в первом посту что бы это дело обсудили.

Банить всех подряд не вижу смысла, всё равно создают другие аккаунты и справедливо (как бы это не звучало) агряться.

• Like 3
Posted (edited)
это не способ исправить конфликты, особенно это касается Куклы, которая забанила меня за то что я писала по теме в треде, где ТС, кстати модератор, разрешил обсуждать, явно написав в первом посту что бы это дело обсудили

Если я напишу "/cast прыгнуть с крыши своего дома" вы побежите прыгать? Слово "/discuss" не предполагает того, что вы будете писать тот бред, который писали в той теме. Нужно думать своим мозгом, а не тыкать в других "он мне сказал - я повиновалась". Дискуссия предполагает мнения по теме тса - обсуждать 1-й пост, а не ваши посты по поводу того, кого и как вы контролите.

Я редко придираюсь к оффтопу, но, если он наглый и абсолютно не касается вопроса темы, то вы идете в бан.

Edited by Кукла
  • Like 1
Posted
Если я напишу "/cast прыгнуть с крыши своего дома" вы побежите прыгать? Слово "/discuss" не предполагает того, что вы будете писать тот бред, который писали в той теме. Нужно думать своим мозгом, а не тыкать в других "он мне сказал - я повиновалась". Дискуссия предполагает мнения по теме тса - обсуждать 1-й пост, а не ваши посты по поводу того, кого и как вы контролите.

Я редко придираюсь к оффтопу, но, если он наглый и абсолютно не касается вопроса темы, то вы идете в бан.

Был спор про шаманов, оп они или нет, где же оффтоп. И вообще я спорю с баном что ли? Баньте на здоровье, я написала своё ИМХО по поводу частых банов. Меня вообще это не волнует, у меня не было много репы как например у ТС'а, вот ему обидно действительно улитеть на 7 дней.

- - - Добавлено - - -

P.S /cast прыгнуть с крыши своего дома сработал бы только если вы прист или у вас инжа.

Posted
у меня не было много репы как например у ТС'а

Кукла забань себя на 30 дней, тебе же тоже налили репу.

Устроили детский сад, в котором 2 воспитателя ставят в угол детишек по своему усмотрению. (У одного чсв как у гитлера, вторая как цепной пёсик)

Posted
Рыжая Истеричка, "Цепными пёсиками" вы будете называть своих друзей, но не Администрацию сервера.
Posted

Я уже понял, что в темы подобного рода лезть бесполезно, ибо все "работники сервера" друг за друга, в итоге прибежит Зеокс, клознет топик и удалит его со словами: "меньше соглашаться будете", или чем-то аналогичным.

Но все же причина бана, действительно глупа.

Posted
Я уже понял, что в темы подобного рода лезть бесполезно, ибо все "работники сервера" друг за друга, в итоге прибежит зеокс, клознет топик и удалит его.

Но все же причина была действительно глупа.

Поддержу, бан выдан на пустом месте.

Posted
Я уже понял, что в темы подобного рода лезть бесполезно, ибо все "работники сервера" друг за друга, в итоге прибежит Зеокс, клознет топик и удалит его со словами: "меньше соглашаться будете", или чем-то аналогичным.

Но все же причина бана, действительно глупа.

Поддержу' date=' бан выдан на пустом месте.[/quote']

И, взявшись за руки, улетите в бан. Неужели вас ничему не научил горький опыт Гуся?

Хома - обсуждение действий администрации... нет, не администрации... титана, а второй - за поддержку.

Posted (edited)

Смотрю я на то, что происходит тут, как темы создаются, банятся.. жалобы и т.п..

вот что я увидел:

на форуме есть определенное кол-во людей, которых все спихнули в "тралей", да, не просто так, это глупо отрицать, вот только отношение к ним стало как к троллям, если один из них получает бан, траблы там и т.п - вряд ли дождешься помощи. Смешно, но есть такое, как бы.. т.е вот он -тролль и все, что бы не случилось - забейте, относитесь к нему как к троллю. Лично я приравниваю это к личному хэйту со стороны администрации, чего быть не должно. а ведь они вполне нормальные люди. если с ними пообщаться. Некоторые, даже очень.

теперь о том, кто в администрации и ее представителях.

промолчим об Иганах всяких в модерах, там уже... троллинг игроков. С одной тороны, это что-то около этого шлакового выражения: "брат за брата, такое за основу взято", если жалоба на них - друг другу "спины прикрываем". И вроде бы нормально, там по-человечески и все дела.. но ведь жалобы то правдивые, вот что самое главное.

- - - Добавлено - - -

да.. и вправду такие темы создавать тут... увы, но бесполезно. Никого не осенит, не придет озарение и бла бла бла.

Edited by Mio
Posted
А давайте что бы не тратить время, поставим бан автоматом всем участников форума (кроме цветных) скажем так ну раз в 3 дня, все будут заново создавать дружно аккаунты и не кто не будет чувствовать себя ущемлённым или что к нему относятся предвзято.
Posted

Знаете, в какой-то стране есть такая традиция:

Выбрасывать в новый год все старые вещи в окно.

Собственно, давно пора бы уже применить это к администрации и модерам.

ах , ну да , да. вангую на ответ Куклы : " бла бла бла, предлагаете набрать в модеры ОтдайГуся, Дезенчанта, Кверти и т.п?"

нет, набрать других, "свежих".

но по поводу "выбрасывания старых вещей"... я бы согласился, к тому же. что мы теряем? такое будет всегда, а тут... новое что-то будет, эволюция там и все дела.

Posted
Знаете, в какой-то стране есть такая традиция:

Выбрасывать в новый год все старые вещи в окно.

Собственно, давно пора бы уже применить это к администрации и модерам.

ах , ну да , да. вангую на ответ Куклы : " бла бла бла, предлагаете набрать в модеры ОтдайГуся, дезенчанта, Кверти и других:crab:?"

нет, набрать других, "свежих".

но по поводу "выбрасывания старых вещей"... понимайте как хотите.

Так получше

Posted

Вы извините, конечно, но так и напрашивается "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Я даже не надеюсь, что меня кто-то поймёт в этом треде, просто пословица написана по моему личному ощущению.

Posted
А давайте что бы не тратить время, поставим бан автоматом всем участников форума (кроме цветных) скажем так ну раз в 3 дня, все будут заново создавать дружно аккаунты и не кто не будет чувствовать себя ущемлённым или что к нему относятся предвзято.

тут так и есть, просто тралей банят в 4 смены - один выходит из бана, другой уходит....чтоб не было восстания:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

"в чужой монастырь со своим уставом не ходят

я начал тут играть, раньше чем вы появились на проекте в лице администрации, так чей это монастырь?))) Или тут логика: админский монастырь, админские "кариша" хозяева?))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...