Homa-master Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Вы извините, конечно, но так и напрашивается "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Я даже не надеюсь, что меня кто-то поймёт в этом треде, просто пословица написана по моему личному ощущению. А если немного сменить "устав монастыря" ? Тот же пример: "оформляйте жалобу на администратора, мы посмотрим все такое" , потом просто приходит этот же администратор и закрывает тему, вот скажите мне, как это называется? И потом вы еще спрашиваете, почему тут никто правила не соблюдает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 вот скажите мне' date=' как это называется[/quote'] "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" :troll1: 90 lvl не благадори 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Вы извините' date=' конечно, но так и напрашивается "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".[/quote'] ммм..у меня сразу напрашивается такое: "Мол, зачем трясти. все норм, баним, мутим и т.п, не не, все окей посны, не будем тревожить это." Давно пора уже. "Корона" голову проломит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Просто все знают, кто тут батька. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Просто все знают, кто тут батька. Белкапро?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 я начал тут играть, раньше чем вы появились на проекте в лице администрации, так чей это монастырь?))) Я начала играть тут, прежде чем появились первые "гейм мастеры" и вы и не выпячивала свое мнение. Просто играла и не тыкала администраторов в их устав. Когда создам что-то свое, тогда и буду придумывать правила. Чего и вам желаю. А если немного сменить "устав монастыря" ? А, если немного сменить устав монастыря, то получится новый монастырь с новыми хозяевами, если, конечно, этим хозяевам хватит ума достроить свой монастырь, а не лезть в чужой, в котором уже давным давно всё устроено и ничего не изменится. Опять же не жду,что мой текст поймут. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Просто все знают, кто тут батька. http://4put.ru/pictures/max/826/2537580.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 и ничего не изменится И почему же топик все еще открыт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Я начала играть тут, прежде чем появились первые "гейм мастеры" и вы и не выпячивала свое мнение. Просто играла и не тыкала администраторов в их устав. Когда создам что-то свое, тогда и буду придумывать правила. Чего и вам желаю. лицо администрации, лучше подучите правила пунктуации, а не "монастыря":troll1:Вы же все таки лицо проекта, один из пунктов вашего монастыря к стати при отборе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 И почему же топик все еще открыт? Топик открыт пока это всё не переросло в оффтоп. Обычной дискуссии никто не мешает, собственно. Но ничего не изменится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 И почему же топик все еще открыт? нужно что бы пришел какой-то новый или вышестоящий чувак, отписал пару слов, а потом, мол : "вот , смотрите, вам ответили, видели , да? все честно." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Но ничего не изменится. Вся суть жалоб на администрацию, в одном предложении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Топик открыт пока это всё не переросло в оффтоп. Обычной дискуссии никто не мешает, собственно. Но ничего не изменится. Мне так-то все равно, я уже смирился со всем этим. Но можно чуть-чуть критерии бана пересмотеть. Просто баны за соглашение с постами. Отклонение жалоб на самого себя. И подобное...немного странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 лицо администрации, лучше подучите правила пунктуации, а не "монастыря":troll1:Вы же все таки лицо проекта, один из пунктов вашего монастыря к стати при отборе Извините, но я прислушиваюсь только к тем людям, которые не совершают ошибок в данном вопросе. Ваши ошибки я исправлять не буду, вас тыкать в них тоже и слушать вас, естественно, так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Но ничего не изменится. exactly. Просто в яблочко, точнее и не выскажешь весь смысл жалоб на администрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Но ничего не изменится это тоже не рушимое правило монастыря? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximilian Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Закрыто так как превратилось во флудилку © masetari,Тревор,Кукла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Извините, но я прислушиваюсь только к тем людям, которые не совершают ошибок в данном вопросе. Ваши ошибки я исправлять не буду, вас тыкать в них тоже и слушать вас, естественно, так же. а зачем мне соблюдать правила пунктуации:rofl_mini: я пришел в чужой монастырь просто расслабляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 это тоже не рушимое правило монастыря? Когда вы накопите немного денег, совсем чуть-чуть, что заставит вас отказаться от чужого монастыря и попытаться создать свой, тогда вы поймете мой текст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Мне так-то все равно' date=' я уже смирился со всем этим.[/quote'] аналогично. Но можно чуть-чуть критерии бана пересмотеть. сомневаюсь, что пересмотрят, а если все же сделают это, скорее всего только для того, что бы отвязались, смысл , Хом, останется. тут уже хэйт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Когда вы накопите немного денег' date=' совсем чуть-чуть, что заставит сам отказаться от чужого монастыря и попытаться создать свой, тогда вы поймете мой текст.[/quote'] Если каждый построит свой монастырь, потребителей не станет. И во что же превратится ваш монастырь скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Так много текста, даже нечего сказать. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Когда вы накопите немного денег, совсем чуть-чуть, что заставит сам отказаться от чужого монастыря и попытаться создать свой, тогда вы поймете мой текст. Когда вам выпишут штраф близы, так как это случилось с вовскеипом, Вы очень пожалеете, что строили свои монастырь на чужих костях) вероятность такого расклада крайне мала, но ведь она есть) У меня родители не евреи, они меня учили зарабатывать деньги честно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Так много текста' date=' даже нечего сказать.[/quote'] Тем не менее у тебя получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Если каждый построит свой монастырь, потребителей не станет. И во что же превратится ваш монастырь скажите? достаточно того, что на весь рунет зашкварили красных этого проекта. как не крути, а это имидж. я лично от сюда не ухожу, п.ч. деньги в монастырь отнес и время потратил. с нуля начинать как-то тяжко. Этот монастырь держится на честном слове, только благадоря обещанному 5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts