Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Речь пойдет, понятно уже, о арене. С ареной я сталкивался часто. В основном это были просьбы помочь, но никогда из этих просьб я не усваивал смысла отыгранного боя. Эти бои были 2х2.

Большую составляющую арены я понимаю, но очень плохо разбираюсь в рейтинге и и других всяких фразах и т.п., в целом почему и пишу.

По этому пишу здесь и прошу помочь мне. У меня накопилось несколько вопросов:

Что такое кап?. Обычно его вижу людей которые пишут помогите набить кап, гоу на кап и т.п., но до конца не понимаю. Моя версия - кап это как лимит в неделю и что-то подобное.;

Команды. Игрок создав команду приглашает товарища и они рубятся набирая очки и как я читал не так уж важно выиграл ты или нет, очки ты все равно получишь. Из ходя из этого я слышал о тех кто "сливает" арену, но опять не понимаю как? получается они просто проигрывают? позволяя набрать рейтинг? а получают ли очки те кто сливает? если да то сколько и как часто?.;

Рейтинг. Про него мне тоже не особо понятно. Допустим если про все выше я был прав, то получается мне за сезон нужно набрать 2200 к примеру чтобы получить и надеть оружие? если я не смогу набрать то не смогу и надеть? и что бывает после сезона? с каким количество очков я начну играть арену?.

Для чего люди обычно просят скинуть кап?

Вообщем каша по этому поводу в голове. Прошу помочь мне расставить все по полочкам. На вопросы можно не отвечать, а составить все самому как что происходит или все написать про арену. Буду очень признателен.

Гайды в инете полная лажа.

Posted
Что такое кап?. Обычно его вижу людей которые пишут помогите набить кап' date=' гоу на кап и т.п., но до конца не понимаю. Моя версия - кап это как лимит в неделю и что-то подобное.;[/quote']

Вы верно понимаете, кап это полный лимит очков завоевания за неделю.

Команды. Игрок создав команду приглашает товарища и они рубятся набирая очки и как я читал не так уж важно выиграл ты или нет' date=' очки ты все равно получишь. Из ходя из этого я слышал о тех кто "сливает" арену, но опять не понимаю как? получается они просто проигрывают? позволяя набрать рейтинг? а получают ли очки те кто сливает? если да то сколько и как часто?.;[/quote']

Очки дают за победу, и только победу, в кол-ве 180оч, однако размер капа зависит строго от рейтинга, чем выше рейтинг тимы (и вашей лички в ней) тем больше будет кап. Кап начинает повышаться с рейтинга 1500.

Перелив осуществляется одной коммандой игроков (как правило) с разных аккаунтов в одно тиму. Либо же по договоренности, друзьями знакомыми, товарищами по ремеслу. Но он запрещен и наказуем, хотя не пойман не вор. Если проще, то ребята просто заходят с 2ух окон, и проигрывают арену сами себе, получая рейтинг.

Рейтинг. Про него мне тоже не особо понятно. Допустим если про все выше я был прав, то получается мне за сезон нужно набрать 2200 к примеру чтобы получить и надеть оружие? если я не смогу набрать то не смогу и надеть? и что бывает после сезона? с каким количество очков я начну играть арену?.

Система набора оз за сезон у нас на сервере не работает, тобишь накопив на оружие вы можете сразу его купить и пользоваться в своё усмотрение.

Кап же люди просят скинуть чтобы обновился набор очков оз (за неделю можно набрать только определенное кол-во) и они смогли его отыграть, после чего купив соответствующий шмот.

Posted
Кап же люди просят скинуть чтобы обновился набор очков оз (за неделю можно набрать только определенное кол-во) и они смогли его отыграть' date=' после чего купив соответствующий шмот.[/quote']

Понял. Сперва хотел написать что не разобрал. Т.е. это лимит...а у очков чести нету лимита, ясно.

Т.е. вы хотите сказать, что спокойно можно забыть про рейтинг? раз не работает и что мне стоит только набивать о.з. и спокойно тратить как о.ч. ?

Posted
Понял. Сперва хотел написать что не разобрал. Т.е. это лимит...а у очков чести нету лимита, ясно.

Т.е. вы хотите сказать, что спокойно можно забыть про рейтинг? раз не работает и что мне стоит только набивать о.з. и спокойно тратить как о.ч. ?

Да, набиваете то количество которое требует вешь, и покупаете. Для увеличения кол-ва очков завоевания за неделю, нужно повышать рейтинг тимы.

Обьяснил как можно проще. Незнаю досигаемо ли)

• Like 1
Posted (edited)
Доброго времени суток.

Речь пойдет, понятно уже, о арене. С ареной я сталкивался часто. В основном это были просьбы помочь, но никогда из этих просьб я не усваивал смысла отыгранного боя. Эти бои были 2х2.

Большую составляющую арены я понимаю, но очень плохо разбираюсь в рейтинге и и других всяких фразах и т.п., в целом почему и пишу.

По этому пишу здесь и прошу помочь мне. У меня накопилось несколько вопросов:

Что такое кап?. Обычно его вижу людей которые пишут помогите набить кап, гоу на кап и т.п., но до конца не понимаю. Моя версия - кап это как лимит в неделю и что-то подобное.;

Команды. Игрок создав команду приглашает товарища и они рубятся набирая очки и как я читал не так уж важно выиграл ты или нет, очки ты все равно получишь. Из ходя из этого я слышал о тех кто "сливает" арену, но опять не понимаю как? получается они просто проигрывают? позволяя набрать рейтинг? а получают ли очки те кто сливает? если да то сколько и как часто?.;

Вообщем каша по этому поводу в голове. Прошу помочь мне расставить все по полочкам. На вопросы можно не отвечать, а составить все самому как что происходит или все написать про арену. Буду очень признателен.

Гайды в инете полная лажа.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13488&highlight=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 - Пункт 11.

Дальше про слив. Есть не только рейтинг команды, но и внутренний рейтинг (называется ММР). Это рейтинг твоего персонажа на арене, который ведется с момента создания персонажа и не зависит от количества команд, в которых ты был. Он повышается при победе и понижается при поражении.

Подбор соперников на арене идет не по рейтингу команды, а по среднему ММР. (Таким образом, если бравые ребята с ММР 2К вступят в команду 1к их будет кидать на соперников 2К). Поэтому некоторые личности специально сливают свой ММР (они вступают в любую команду и проигрывают бои) для того что бы позже создать новую команду и, имея низкий ММР в результате слива, попадать на слабых соперников.

Edited by Kleo
Posted
Короче Топик батька:appl::appl:, лучше стало нет?

Слушай, я снова не осилил текст, чего лучше то?