Karion Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Всем привет,встретился с проблемой клонирования моего шамана,попробывал его исправить в Личном Кабинете не помогло,решил по-призывать элементалей в разных спеках тоже не помогло,кто встречался с такой проблемой и решил её поделитесь своим решением,буду очень признателен.
Delex Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Это бывает у разных классов фракций и персонажей баг неизвестно откуда и почему происходит и любой кто удалит у себя клона он удалит всех клонов в том числе и вашего основного перса(1 перс от которого начилось клонирование)...
Westbrook Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Ни в коем случае не удаляйте ни одного из персонажей
Vengeanse Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Призывай всех по 1 и отпускай... Лично у меня так из 5 хантов стал 1, без пета правда! =)
Restore Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 У меня такое часто у хантера бывает, как по 3 клона. но там всё просто. заходишь - удаляешь всех петов - выходишь в винд снова заходишь в вов - клонов нет - приручаешь нового пета...
Recommended Posts