gralex Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 не заходит на сервер, долгое подключение к серверу, толку никакого
mac Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 не какая не тех работа сервер лег!! - - - Добавлено - - - Все врут то что тех работа
spelka Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 не какая не тех работа сервер лег!! - - - Добавлено - - - Все врут то что тех работа Странно, почему не сообщают о DDos'e, ведь в прошлый раз сообщили, а в этот не стали. Странно, не правда ли?)
Niklaus Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Ведется тех.работа !!! К утру все будет готова.Ждите,идите спите уже .Хватит вам с утра до вечера сидеть за компом как истинные задроты,вы понимаете как свои глаза портите,потом будете в очках ходить.
mac Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Странно, почему не сообщают о DDos'e, ведь в прошлый раз сообщили, а в этот не стали. Странно, не правда ли?) А не заметил что нету оповещения что тех работа не страно ли? ЗАметь еще одно то что нету сис админов каторые бы сразу сказали что ведуца тех работы и было бы оповещение в игре что сервер перезагурзится - - - Добавлено - - - и не страно ли то что когда я создал тему что нехрена не какие тех работы не идут а то что сервер лег и то что сис админов нету поэтому он так долго лежит. ЕЕ СРАЗУ УДАЛИЛИ НЕ СТРАНО ЛИ? - - - Добавлено - - - Завтра отпишут админы что сервер лег и вы поймете что я был прав !
Amfetamin Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Ведется тех.работа !!! К утру все будет готова.Ждите,идите спите уже .Хватит вам с утра до вечера сидеть за компом как истинные задроты,вы понимаете как свои глаза портите,потом будете в очках ходить. Без ссоница ,по двое суток не сплю бывает , так что увы я подожду
Niklaus Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Без ссоница ,по двое суток не сплю бывает , так что увы я подожду решать вам,но когда в будущем будете в очках ходить тогда посмотрим .И вы вспомните мои слова.
mozilo Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 ппц ни времени проведения тех.работ ни ответа стоющего !!!
Recommended Posts