Unholypwnlol Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40900 -Вот ссылка на тему. Прошу вернуть бонусы в полном объеме,т.к. ошибка уже не с моей стороны,а недоработка администрации в том,что цепочку не выполнить... Жду ответа,админы.
Тревор Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 (edited) Unholypwnlol, о вашей теме никто не забыл. http://db.pandawow.me?item=89873 не имеет никакого отношения к покупке http://db.pandawow.me?item=86391. Камень будет добавлен сразу после перехода на 5.4. Перед покупкой изучайте работоспособность того что вас интересует и пользуйтесь поиском. вернуть бонусы в полном объеме В полно объеме вам их не вернут, вернут только половину от стоимости. Оформите 1ый пост по правилам Edited January 12, 2014 by Тревор
Unholypwnlol Posted January 12, 2014 Author Posted January 12, 2014 Игровой мир. - x100 Ваш аккаунт.- nimphetamine92 Ваш E-mail. nekromant92@mail.ru Время,когда осуществлялась покупка - вчера,точное время не помню Ваш ник. Ник на который была куплена услуга\золото\маунт и тд - Hollocost Информацию о том каким способом вы оплатили покупку. Опишите от куда вы переслали деньги и куда послали. - перевел с нескольких аккаунтов на этот бонусы через персонажей 30 лвла. Описание проблемы. Как можно четче опишите свою проблему. Когда и при каких обстоятельствах возникает ваша проблема и тд. Чем яснее вы опишите проблемы тем быстрее вам помогут. Не думайте что написав: У меня проблема, помогите! Все поймут о чем речь, опишите абсолютно все ! - Купил Душерез,а сокет на 500 агилы не получить в игре и в лк нет.Поэтому прошу вернуть бонусы. Скриншоты Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны: Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была. - какие скриншоты?лол..нету.
Unholypwnlol Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 чото я уже за..ался ждать... вроде написано чт ов течение суток админы ответят...лгуны фу 1
maserati Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 чото я уже за..ался ждать... вроде написано чт ов течение суток админы ответят...лгуны фу Вам дал ответ представитель технической поддержки. Администраторы заняты более важными проблемами(переход на версию 5.4.2). Это в ваших интересах, так что ожидайте.
Unholypwnlol Posted January 13, 2014 Author Posted January 13, 2014 Вам дал ответ представитель технической поддержки. Администраторы заняты более важными проблемами(переход на версию 5.4.2). Это в ваших интересах, так что ожидайте. а вам не надоело кормить своим 5.4? у вас на всё отговорки ваш 5.4.. не работает спел\талант - переход на 5.4 не робят рпб\маневры и пр. - 5.4 пве контент вообще не релизован - 5.4 с пвп вообще отдельный разговор... просто рукалицо! переведете на 5.4 будет еще 1оо5о багов и недоработок и вы такие скажите - скоро будет переход на 6.0 там все будет ок ждите ажажажа - - - Добавлено - - - бомбануло ! 2
Recommended Posts