Кукан Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Кукан решил брать глада на фуне всеми классами,зашлите мне,пожалуйста, пару полезных мастхэв макросов,что мне нужно: 1. Контроль по фокусу (пусть будет на примере Смерча) и совет,как сделать максимально удобным интерфейс самого фокуса,ибо стандартный просто ЖОПА какой неудобный и противный. Может,какой-нибудь ультрагладовский аддон,главное - максимально простой и интуитивный. 2. В дополнение к первому (если это вообще реально), хотелось бы макрос на смену фокуса и таргета местами. Либо банально как 1 кнопкой перекинуть фокус на другого игрока,так как Кукан боится играть 3х3 и ходит только в 2с в 2 вара. 3. Макрос на юз спела В СЕБЯ,даже если в таргете противник. Для спеллов по типу коилов у дк под личборном или холишоков у хпала. Так как Кукан всю ночь не спал (занимался крайне важными делами) и не помню чего ещё хотел,попрошу вас посоветовать чего-нибудь полезного на свой вкус. Наглость второе счастье :D Заранее спасибо за все толковые ответы,вы все няшки. Ответь мне! Быть может ты станешь тем первым человеком,которому клацнет "спасибо" сам Кукан! (!!)
Desenchantee Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Это троллинг что ли? 1. /focus - таргет становится фокусом. /cast [target=focus] Смерч - каст в фокус #showtooltipe /cast [nomod] Смерч /cast [mod:alt, target=focus] Смерч - Нажатие - каст в таргет, нажатие+альт - каст в фокус. Вместо mod:alt можно написать mod:shift или mod:ctrl /target arenaframe1 /target arenaframe2 /target arenaframe3 - переключение таргетов арена фрейма /cast [target=nickname] Перерождение - юз спелла в того чей ник вписан в макрос, не зависимо кто в таргете /focus [nomod, @arena1] /focus [mod:shift, @arena2] /focus [mod:ctrl, @arena3] - нажатие - арена1 становится в фокус, нажатие+шифт - арена 2 становится в фокус, нажатие+ктрл - арена 3 становится в фокус. 1
Кукан Posted January 12, 2014 Author Posted January 12, 2014 Desenchantee, Нет,не троллинг,я действительно хочу научится хоть чему-то в этой игре,а в гугле всё это сформулировать не могу :D Спасибо большое) А есть какой-нибудь комфортный аддон на отображение фрейма фокуса,кроме Х-перла? Чтоб как-нибудь выделялось от таргета,другим внешним видом обозночалось короче)
Desenchantee Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Кукан, Хз, я пользуюсь x-perlом, просто фокус фрейм вынес в другую часть экрана и мне удобно. http://i.imgur.com/vJrQ0zd.jpg
ronaq Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 2. В дополнение к первому (если это вообще реально)' date=' хотелось бы макрос на смену фокуса и таргета местами. Либо банально как 1 кнопкой перекинуть фокус на другого игрока,так как Кукан боится играть 3х3 и ходит только в 2с в 2 вара.[/quote'] /cleartarget [target=target, dead] /clearfocus [target=focus, dead] /target focus /cleartarget [target=focus, noexists] /targetlasttarget /focus target /targetlasttarget
Recommended Posts