Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кукан решил брать глада на фуне всеми классами,зашлите мне,пожалуйста, пару полезных мастхэв макросов,что мне нужно:

1. Контроль по фокусу (пусть будет на примере Смерча) и совет,как сделать максимально удобным интерфейс самого фокуса,ибо стандартный просто ЖОПА какой неудобный и противный. Может,какой-нибудь ультрагладовский аддон,главное - максимально простой и интуитивный.

2. В дополнение к первому (если это вообще реально), хотелось бы макрос на смену фокуса и таргета местами. Либо банально как 1 кнопкой перекинуть фокус на другого игрока,так как Кукан боится играть 3х3 и ходит только в 2с в 2 вара.

3. Макрос на юз спела В СЕБЯ,даже если в таргете противник. Для спеллов по типу коилов у дк под личборном или холишоков у хпала.

Так как Кукан всю ночь не спал (занимался крайне важными делами) и не помню чего ещё хотел,попрошу вас посоветовать чего-нибудь полезного на свой вкус.

Наглость второе счастье :D

Заранее спасибо за все толковые ответы,вы все няшки.

Ответь мне! Быть может ты станешь тем первым человеком,которому клацнет "спасибо" сам Кукан! (!!)

Posted

Это троллинг что ли?

1.

/focus  

- таргет становится фокусом.

/cast [target=focus] Смерч

- каст в фокус

#showtooltipe
/cast [nomod] Смерч
/cast [mod:alt, target=focus] Смерч 

- Нажатие - каст в таргет, нажатие+альт - каст в фокус. Вместо mod:alt можно написать mod:shift или mod:ctrl

/target arenaframe1
/target arenaframe2
/target arenaframe3

- переключение таргетов арена фрейма

/cast [target=nickname] Перерождение

- юз спелла в того чей ник вписан в макрос, не зависимо кто в таргете

/focus [nomod, @arena1]
/focus [mod:shift, @arena2]
/focus [mod:ctrl, @arena3]

- нажатие - арена1 становится в фокус, нажатие+шифт - арена 2 становится в фокус, нажатие+ктрл - арена 3 становится в фокус.

• Like 1
Posted

Desenchantee, Нет,не троллинг,я действительно хочу научится хоть чему-то в этой игре,а в гугле всё это сформулировать не могу :D

Спасибо большое) А есть какой-нибудь комфортный аддон на отображение фрейма фокуса,кроме Х-перла? Чтоб как-нибудь выделялось от таргета,другим внешним видом обозночалось короче)

Posted

Кукан, Хз, я пользуюсь x-perlом, просто фокус фрейм вынес в другую часть экрана и мне удобно.

http://i.imgur.com/vJrQ0zd.jpg

Posted
2. В дополнение к первому (если это вообще реально)' date=' хотелось бы макрос на смену фокуса и таргета местами. Либо банально как 1 кнопкой перекинуть фокус на другого игрока,так как Кукан боится играть 3х3 и ходит только в 2с в 2 вара.[/quote']

/cleartarget [target=target, dead] 
/clearfocus [target=focus, dead] 
/target focus 
/cleartarget [target=focus, noexists] 
/targetlasttarget 
/focus target 
/targetlasttarget