Bazuka Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Welcom to PvP Guild "Алени На Колени" [ATTACH=CONFIG]21257[/ATTACH] Спешу сообщить об открытия набора в PvP гильдию. Мы рады каждому новому члену гильдии, но однако мы и строги с ними. В нашей гильдии не терпится оскорбления согильдейцев, родителей, администрации сервера. ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ: 1 Оскорбление родственников Категорически ЗАПРЕЩЕНО! 2 За каждое оскорбление вы будете получать МУТ!: 1-й раз на 2 часа, 2й раз на сутки. 3 Если же нарушения правил идёт далее то КИК С ГИЛЬДИИ БЕЗ ВОЗВРАТНО!!! Условия для вступления в Гильдию: 1. Наличие Raid Call;(часто ходим на альянс) 2.Адекватность, общительность, дружелюбие. Пишем в игре Gips Fururama Красивейшая (Гм гильдии) 1
Eviscreate Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Алени На Колени" Условия для вступления в Гильдию: 1. Наличие Raid Call;(часто ходим на альянс) 2.Адекватность, общительность, дружелюбие. вы не замечаете сдесь что то несходится
permin Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 За каждое оскорбление вы будете получать МУТ!: 1-й раз на 2 часа, 2й раз на сутки. Как же так?
Eviscreate Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 1 Оскорбление родственников Категорически ЗАПРЕЩЕНО! 2 За каждое оскорбление вы будете получать МУТ!: 1-й раз на 2 часа, 2й раз на сутки. 3 Если же нарушения правил идёт далее то КИК С ГИЛЬДИИ БЕЗ ВОЗВРАТНО!!! да ты так только комнатных лахов найдешь неболее с такими то правилами
Принцесса Зла Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Как же так? Мут в ги. - - - Добавлено - - - Условия для вступления в Гильдию: 1. Наличие Raid Call;(часто ходим на альянс) 2.Адекватность, общительность, дружелюбие. Какое ещё рк, я с вами ходила на бгшку, не кого не могла упросить в рк зайти, у вас текстовики все. - - - Добавлено - - - И кстати да, если что ги ваша по другому называется, чекните в игре. :mocking:
АртёмPro Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Welcom \ [ATTACH=CONFIG]21257[/ATTACH] \ дальше не читал :facepalm: 1
Anon Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 мой бот бил эту ги на бг:rofl_mini: мой бог бил эту ги
Неваляшечка Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 (edited) Фармил их на бг) Если чем-то обидел извините) Edited January 17, 2014 by Неваляшечка
vallana Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 (edited) Куча оск прилетело от них когда мы их фармили в зоне 52... Edited February 6, 2014 by vallana
vallana Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 сменился ГМ, появились частые походы на Галеона и Альянс
vallana Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 в итоге все кончилось тем что рл"раздавал добычу элитно"
vallana Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 сама по себе гильдия полна неадекватов. Не советую.
Красивейшая Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 сама по себе гильдия полна неадекватов. Не советую. Конечно не советуеш!Я тебя кикнул,до этого было норм!После кика,сразу ги ужасна и т.д.!А хотя сама с багами бегала,жаль я видео не снял:(
vallana Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Конечно не советуеш!Я тебя кикнул,до этого было норм!После кика,сразу ги ужасна и т.д.!А хотя сама с багами бегала,жаль я видео не снял:( пруфов нет, нет значит обычный подгон. и она стала не ужасной только после 1 рейда Галеона, да и была она ужасной. так , что Лидер из вас никакой(именно в плане рейдов). И гильдии достойное будущие не ожидает.
Принцесса Зла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 пруфов нет, нет значит обычный подгон. и она стала не ужасной только после 1 рейда Галеона, да и была она ужасной. так , что Лидер из вас никакой(именно в плане рейдов). И гильдии достойное будущие не ожидает. Однако ты с ними тусуешься всё время. А здесь хаешь только потому что тебе охота подлизаться.
vallana Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Однако ты с ними тусуешься всё время. А здесь хаешь только потому что тебе охота подлизаться. думаеш тусуюсь? мне 1 дня хватило чтоб понять что они и правда одно единое Дно - - - Добавлено - - - ну есть пара личностей нормальных (умалчиваю каких)
Dienamiks Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Welcom to PvP Guild "Алени На Колени" [ATTACH=CONFIG]21257[/ATTACH] Спешу сообщить об открытия набора в PvP гильдию. Мы рады каждому новому члену гильдии, но однако мы и строги с ними. В нашей гильдии не терпится оскорбления согильдейцев, родителей, администрации сервера. ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ: 1 Оскорбление родственников Категорически ЗАПРЕЩЕНО! 2 За каждое оскорбление вы будете получать МУТ!: 1-й раз на 2 часа, 2й раз на сутки. 3 Если же нарушения правил идёт далее то КИК С ГИЛЬДИИ БЕЗ ВОЗВРАТНО!!! Условия для вступления в Гильдию: 1. Наличие Raid Call;(часто ходим на альянс) 2.Адекватность, общительность, дружелюбие. Пишем в игре Gips Fururama Красивейшая (Гм гильдии) Название детское, пахнет батхертом.
Porsche Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Был в этой гильде магом, там очень даже весёлый народ ( не все), для фана сойдёт
Recommended Posts