Jump to content

Искусность: сущность змеи

Gecko

Recommended Posts

1) Искусность: сущность змеи http://www.db.pandawow.me?spell=76658

2) Не увеличивает урон вообще, изменение рейтинга искусности не меняет урон.

3) Должен увеличивать весь наносимый магический урон на %. в зависимости от рейтинга искусности

4) 7/10

5) 13.1.2014

Edited by Gecko
Урон от разрывной ловушки. Без специализации - 4049 - 1 тик. Если прибавить 30% который дает пассивный талант = 5263 + 16% искусности( 842 ед. урона) = 6105.У нас она бьет 5263. Что полностью подтверждает работа способность пассивки, но подтверждает, что у нас не работает искусность. От сюда . Все способности занижены ...
Надо сказать, что именно это является основной причиной неработоспособности всей специализации, остальное лишь мелочь. Множество охотников на этом сервере предпочли бы Survival-ханта остальным. Проблема серьезная и требующая первостепенной отладки. Я бы 10 из 10 оценил.
да если починить ханта то все крабо-кастеры умоются горькими слезами, а таковых много) и актуальнось в донатовских пушках возрастет) возьмите на заметку !
  • 3 weeks later...

ну да в мм спеке у меня 38 % искусности спекнувшись в сурв ее становится 18 и то мне приходится весь шмут переделывать в искусность , в сурве искусность просто убрали

хотя кому я ишу всеравно все кто может хоть чтото замутить, не до наших писулек :beee:

ну да в мм спеке у меня 38 % искусности спекнувшись в сурв ее становится 18 и то мне приходится весь шмут переделывать в искусность , в сурве искусность просто убрали

хотя кому я ишу всеравно все кто может хоть чтото замутить, не до наших писулек :beee:

В сурве рейтинг искусности скалируется на 50% хуже. Так и задумано. Но то, что она не работает вообще-ужасно. Сурвы теряют ~15% всего своего дамага.

играю в Сурв и ММ спеках. на данный момент играю в ММ (дмг выше).

починили узы духа и это радует, исправят искусность и вернусь к Сурву.

up темы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...