Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вступление:

Я понимаю что все что ниже описано делается очень долго и нудно, но все же.

1) Наконец-то заняться ПВЕ контентом. А именно:

- Доделать ПМШ до нормального уровня.

- Начать работу над Другими инстами Панд.

- Инсты старых патчей это хорошо, но, тут не лич и не БК, смысл делать инсты которые можно пройти в соло? Я понимаю, для веселья и бла-бла-бла, но пройти полностью инст Панд будет в 100 раз веселее чем ходить в соло и чистить треш в том же БТ или Санвеле

2) Работа над ПВП:

- Уменьшить шанс рега альтерака. Наверно потому что я победитель по жизни мне попадался альтерак 4 раза в подряд. БГ очень долгое и рег частый.

- Сделать все БГ Пандари, а после и арены.

3) По серверам:

- Насколько я знаю, на форуме давно ходит слух о не скором, но все же, открытии х1. Так вот мое предложение звучит так: Х5 перевести в х1, а вместо х1 Открыть ПВЕ сервер с рейтами от х15 до х30.

Теперь поясню все то что я написал и зачем, чтобы Гм и Админы сразу не закрыли тему со стандартными ответами.

Как мне кажется будет разумно сначала сделать БГ и Арены Панд. Ибо до открытия нового реалма как до починки всех инстов, и наоборот. Многим игрокам надоело качать персов и одевать в ПВП шмот на надоевших БГ, и как мне кажется многим будет интересно ходить в инсты, вспомните, как только вы запустили ПМШ - в чате только и было написано про сборы в ПМШ треш/боссы не важно, важно то что собирали. Если вы хотите максимального онлайна то никакие акции вам не помогут, ибо акции через 2-3 недели закончатся, а почти полная работоспособность панд будет привлекать людей.

И такими темпами как тут делается контент панд, то быстрее сделают Драенор пиратку, чем сделают хотя бы 80% контента пандарии. И все прекрасно понимают что сейчас идет работа над 5.4, и все понимают насколько сырая была версия при запуске, и все понимают что тут кипит работа по починкам, все это видно со стороны администрации и надписям на форуме, но если не смотреть форум, а просто играть, то игроки даже не заметят что вы пофиксили какой-то спел, и будут дальше играть и думать что тут все остановилось и ничего не фиксят. В общем предложения свои я описал, прошу ГМ/Админа не закрывать тему, хочу услышать мнение игроков.

:troll1: - лесом.

Добавлю. Это пиратка ПАНДАРИИ, а значит в приоритете должна быть починка ПАНДАРЕНСКОГО контента, а не предыдущих патчей. Ибо предыдущими патчами занимаются только тогда, когда из текущего все сделано и больше нечем заняться.

Edited by Тристан
Posted
Любитель п:pandaren:а:pandaren:н:pandaren:д. :troll1:

Я бы с удовольствием играл на Кате, но там не привычно после Панд, и ДПС выше 60-70к

- - - Добавлено - - -

И хп размером под 400к.

Posted
Я бы с удовольствием играл на Кате, но там не привычно после Панд, и ДПС выше 60-70к

- - - Добавлено - - -

И хп размером под 400к.

И обновленное всё.

Posted
1) Наконец-то заняться ПВЕ контентом. А именно:

- Доделать ПМШ до нормального уровня.

- Начать работу над Другими инстами Панд.

- Инсты старых патчей это хорошо, но, тут не лич и не БК, смысл делать инсты которые можно пройти в соло? Я понимаю, для веселья и бла-бла-бла, но пройти полностью инст Панд будет в 100 раз веселее чем ходить в соло и чистить треш в том же БТ или Санвеле

надо уже заняться!!!
Posted

Ваше предложение "ни о чем"

Кто-то хочет PvE, кто-то PvP и одно мнения по данному вопросу не будет.

После перехода на новый патч, продолжат работу над PvE контентом игры, как над старым, так и над новым(закончат ПМШ и будут делать новые подземелья, какие и когда решат сами Админы)

После перехода и продолжат работу на PvP контентом. Починят то, что еще не реализовано и продолжат работы по улучшению того, что уже запустили, но наблюдаются проблемы.

Так что ваши предложения не имеют смысла.

По поводу х1: говорилось, что первым перейдет х5, потом все остальные игровые миры. В первое время за х5 "понаблюдают" и решать что с ним делать дальше, возможно переведут на более высокие рейты (10-20). О х1 игровом мире думать рано.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 384 Guests (See full list)

• Create New...