Магический Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Ну вот я наконец встретил человека в вов, такого как и я! Мы оба нубы( я месяц два в вов , она 3 дня) буду учить под арену и сам учиться). Нам всё очень интересно и в ПЕРВЫЙ раз, так что завидуйте нам) И да-ждите , через неделю на арену выхожу, на 5,4 , маги вешайтесь!!!Ё
Магический Posted January 14, 2014 Author Posted January 14, 2014 Почему же маги должны вешаться? ненавижу), хотя сам за фрост мага поигрую
Кукан Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Ну вот я наконец встретил человека в вов, такого как и я! Мы оба нубы( я месяц два в вов , она 3 дня) буду учить под арену и сам учиться). Нам всё очень интересно и в ПЕРВЫЙ раз, так что завидуйте нам) И да-ждите , через неделю на арену выхожу, на 5,4 , маги вешайтесь!!!Ё Люби вам и взаимопонимания. Помни,что ты живёшь в России,здесь однополые отношения воспринимаются негативно. Но не отчаивайтесь,ведь главное - любовь.. Да прибудет с вами горбатая гора!
Никто не любит это... Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Люби вам и взаимопонимания. Помни,что ты живёшь в России,здесь однополые отношения воспринимаются негативно. Но не отчаивайтесь,ведь главное - любовь.. Да прибудет с вами горбатая гора! Кукан профессионально разбирается в этой теме!
Recommended Posts