Jump to content

Recommended Posts

Posted

Летая из зоны в зону на старых локациях, очень много краш зон и каждый раз перезаходить очень утомляет, а бывает так, что вовсе птичка разворачивается и летит в другом направлении и даже при исправлении персонажа в л.к. птичка начинает лететь все равно от того места в какое нас бросило исправление.

По этому прошу на время обт, отключить полетку. Ведь почти все мы туда заходим чтобы помочь, а не летать. Вернуть же полет думаю не составит труда, когда будет уже все готово для х5.

Posted
Да да)) было такое)) хотел уж удалять чара)) потом вроде написал на х100 тикет, после этого через день вроде стало норм))
Posted

Пишите баг-репорты по краш зонам, тема есть уже.

Полеты были включены для обнаружения проблем при их использовании и потому что базу готовят для х5

Posted
Пишите баг-репорты по краш зонам, тема есть уже.

Полеты были включены для обнаружения проблем при их использовании и потому что базу готовят для х5

Спасибо, ничего нового не узнал.

Если вы хотите сидеть в краш зоне все то время пока идет исправление, по скольку вы не сможете слезть с полетки, то это ваше право, но я не хочу все это время там сидеть. Проще самим летать и говорить о краш зонах.

Однако подобного

включены для обнаружения проблем

я нигде не видел

• Like 1
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...