Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю ввести систему которая ограничит частую регистрацию на форуме.

Система простая, что бы иметь право писать на форуме человек должен написать 3 поста, которые не будут ни где отображаться пока админ - модератор их не рассмотрит.

После человек уже получит доступ к форуму.

Естественно Вы скажите что рассматривать модератор будет долго, в том то и фишка, что народу будет впадлу ждать пока рассмотрят их 3 поста и фейковых акков станет вразы меньше.

Обидно такую систему придумал не я, она уже была на какой то пиратке. Но она действенна.

Edited by ZELOS616
  • Like 2
Posted
Предлагаю ввести систему которая ограничит частую регистрацию на форуме.

Система простая, что бы иметь право писать на форуме человек должен написать 3 поста, которые не будут ни где отображаться пока админ - модератор их не рассмотрит.

Естественно Вы скажите что рассматривать можератор будет долго, в том то и фишка, что народу будет впадлу ждать пока рассмотрят их 3 поста и фейковых акков станет вразы меньше.

Обидно такую систему придумал не я, она уже была на какой то пиратке. Но она действенна.

у тебя бомбит маленький?:crazy:

Posted
у тебя бомбит маленький?

С чего ты взял, а да сорри за твой тот акк, я стукнул слегка на твой мат)

Posted
я знаю' date=' ничего, это ничего не изменит[/quote']

Да непарься я просто в банах практиковался.

Кайф просто видеть школьников в блокировке.

Если ты бессмертен это лишь означает, что я буду убивать тебя вечно.

Posted
а лучше сделать регу через почту, при этом 1 почта не модет держать 2 акка и более. Хотя будут такие с 20 почтами,но численость мультиакков сократиться. А за идею +
Posted
Как по мне, тут достаточно корректно выписать бан пару-десяти мемберам и форум не будет нуждаться в какой то системе рега.
Posted (edited)

Вообще думаю тут тест на интеллект надо ввести, ну переговоры тролля с админом)

- - - Добавлено - - -

Как по мне' date=' тут достаточно корректно выписать бан пару-десяти мемберам и форум не будет нуждаться в какой то системе рега.[/quote']

На это админы не хотят идти на это.

А вообще школьников надо изолировать от общества.

Ну колючая проволока там на заборах перед школой.

Мобильники отнимать при входе.

Учителя если бы на 100% исполняли свои обязанности оградили бы нас от наплыва таких личностей.

Edited by ZELOS616
Posted
Лично меня можно забанить только 5 раз (5 акков), дальше я понимаю, что почты для нового рега нет и мне лень создавать новую.
Posted
Лично меня можно забанить только 5 раз (5 акков), дальше я понимаю, что почты для регистрации у меня закончились, и мне лень регаться.

Ну ты ведь сам знаешь, что такую занозу как ты отсюда не выковыряют, если ты не поссоришься с папками типо форума.

Posted
Как по мне' date=' тут достаточно корректно выписать бан пару-десяти мемберам и форум не будет нуждаться в какой то системе рега.[/quote']

не поможет

А вообще школьников надо изолировать от общества.

зачем ты хочешь самоизолироваться?

что за садо-мазо?

Posted
какую? оО

Седьмой пост. Да и мне то как то уже пофиг... Немного скучно читать один и тот же копипаст.

Posted
Седьмой пост. Да и мне то как то уже пофиг... Немного скучно читать один и тот же копипаст.

основную тиранию с -/+ убрали

уже легче всяким "гладам типа ZELOS616 стало )

а так, бананы не подходят

new акк, создается за 30 секунд с новой почтой

3 сообщения можно набить тоже довольно шустро

так что ничего не изменится )

Posted
3 сообщения можно набить тоже довольно шустро

Я же не сказал что админы обязаны рассматривать их сразу, могут и не дельку рассматривать). Каждый пост.

Posted
Я же не сказал что админы обязаны рассматривать их сразу' date=' могут и не дельку рассматривать). Каждый пост.[/quote']

ладно

значит любой новичок завидев "багера"

должен ждать неделю чтобы его одобрили?

ты точно слабоумен тогда

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

Posted

Так же предлагаю забанить сдесь людей за флуд и оффтоп,

я думаю потеря 30 секунд жизни для них не является потерей.

Posted

если так хочется сократить кол-во люжей на форуме, то проще сделать регистрацию по инвайту.

а вообще, предложение, скорее-всего, отклонят, т.к это блочит доступы обычным юзерам, которых забанили по ошибке и т.п

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...