Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чем ?

Раньше был в ттв,там онлайн 30-40 тел был,все общались в ги чате,у меня-никак не хотят

Короче набираешь арена дроче**в которые фармят стату, они начинают нагибать друг друга, и вот чат оживился, только будет он на 90% состоять из мата.

Но какое никакое общение.

• Like 1
Posted

Зависит от контингента людей, которых ты набрал. Если они по своей натуре не общительны, либо просто сидят в гильдии ради бонусов гильдейских, то чтобы ты не делал - не оживет твой чат. Когда создал свою гильдию столкнулся с аналогичной проблемой. Решил эту проблему так: для начала набрал небольшое количество людей, примерно человек 20, со временем половина отсеилась (поливали из гильдии, из-за маленького онлайна и уровня гильдии), за время прокачки гильдии я присматривался к чертам характера каждого. Через неделю у меня перед глазами была ясная картина кто и что из себя представляет. В дальнейшем так называемые "заводилы" (люди, которые в состоянии собрать рейды и оживить ги чат) стали верхушкой гильдии - замами и т.п.

Сейчас гильдия активно развивается, редко бывает когда в ги чате тишина.

Вывод: не стоит сразу набирать толпы людей, ничего хорошего не будет. Набери узкий круг людей, присмотрись к ним. Люди, которые по твоему мнению заводилы сделай замами (не более 2их). Таким способом не 1ый год поднимаю гильдии к топовым, схема ни разу не подводила. Удачи в развитии)