Полторашка Posted January 14, 2014 Author Posted January 14, 2014 Чем ? - - - Добавлено - - - Раньше был в ттв,там онлайн 30-40 тел был,все общались в ги чате,у меня-никак не хотят
Принцволшебныхдот Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Чем ? Раньше был в ттв,там онлайн 30-40 тел был,все общались в ги чате,у меня-никак не хотят Короче набираешь арена дроче**в которые фармят стату, они начинают нагибать друг друга, и вот чат оживился, только будет он на 90% состоять из мата. Но какое никакое общение. 1
kostya Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Как сделать ги живой?Общения в ги чате-0 У тя люди там есть ?
Полторашка Posted January 14, 2014 Author Posted January 14, 2014 У тя люди там есть ? 50 тел 90 лвла
Принцволшебныхдот Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 пиши раздам голд )))))))) Помимо гильдейского, оживляет любые другие чаты)
Lesovoz Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Раньше был в ттв' date='там онлайн 30-40 тел был,все общались в ги чате[/quote'] иди в ттв
Deathcrying Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Набирай еще народ,когда уже будет примерно 50 тел онлайн,тогда чат должен оживится.
Kofeek Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 ' date='тогда чат должен оживится.[/quote'] Не факт.
Полторашка Posted January 15, 2014 Author Posted January 15, 2014 Назови всех говном :> Гениально :appl:
_RazoR_ Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Зависит от контингента людей, которых ты набрал. Если они по своей натуре не общительны, либо просто сидят в гильдии ради бонусов гильдейских, то чтобы ты не делал - не оживет твой чат. Когда создал свою гильдию столкнулся с аналогичной проблемой. Решил эту проблему так: для начала набрал небольшое количество людей, примерно человек 20, со временем половина отсеилась (поливали из гильдии, из-за маленького онлайна и уровня гильдии), за время прокачки гильдии я присматривался к чертам характера каждого. Через неделю у меня перед глазами была ясная картина кто и что из себя представляет. В дальнейшем так называемые "заводилы" (люди, которые в состоянии собрать рейды и оживить ги чат) стали верхушкой гильдии - замами и т.п. Сейчас гильдия активно развивается, редко бывает когда в ги чате тишина. Вывод: не стоит сразу набирать толпы людей, ничего хорошего не будет. Набери узкий круг людей, присмотрись к ним. Люди, которые по твоему мнению заводилы сделай замами (не более 2их). Таким способом не 1ый год поднимаю гильдии к топовым, схема ни разу не подводила. Удачи в развитии)
Recommended Posts