Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 теплым рукам какой дядя совращает юных школьников мне 24' date=' я дитя Советского Союза.[/quote'] ясно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 (edited) не ну это во флудилке. так что не вариант. Да не вариант, а как насчет дельных постов, ну кроме флуда во флудилке. Что он сделал полезного на форуме. - - - Добавлено - - - не ну это во флудилке. так что не вариант. Да не вариант, а как насчет дельных постов, ну кроме флуда во флудилке. Что он сделал полезного. И что здесь нарушающего правила и этику? Я неговорил что он нарушает правила, я сказал что от него толку 0. Моё имхо конечно. А если как тут 1 модератор за него заступился, мал он модератор чата в игре: Дак зачем ему приписка на форуме - модератор, на форуме то он получается - пользователь по факту Ну даже возмем пример: сотрудник тех поддержки пишет, что мал исправил квест, да ему нужно звание, для того что бы было понятно кто этот квест исправил, что это не дядя Вася с улицы А вот зачем приписка Jason, если он модератор чата в игре, что он тут будет пользователем отчёты выкладывать кого замутил, ну пускай тогда выкладывает, а приписка будет нужна чтобы было понятно кто он такой и что людей реально замутили и кто несет ответственность за мут. Надеюсь все разжевал. Edited January 15, 2014 by ZELOS616 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ZELOS616, take it easy, man. предложения - явно не твое, ну не получается у тебя. попробуй найти себя в чем-нибудь другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 (edited) предложения - явно не твое Не понял смысла, что значит предложение не мое? Идея моя. И это факт - хотя доказать не смогу что у меня под рукой не сидит какой нибудь братик школотрон и не нашептывает мне: убей Джейсона. Edited January 15, 2014 by ZELOS616 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Что он сделал полезного на форуме а что сделал ты, чтобы обсуждать? от него толку 0 от тебя вообще убыточность форуму. - - - Добавлено - - - предложение это значит, что твои предложения как по форуму, так и ирл - херовые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в 11:43. Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в 12:03. Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в 10:16. Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в ...... Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в ...... и в этом весь ТС, напишет, зашварится ответами ему и тут же редактирует на удобную версию для него всё очень плохо http://idigg.ru/uploads/mems/thumbs/vse-ochen-ploho.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 братик школотрон и ненашептывает мне: убей Джейсона. вот это тебя накрыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Мы здесь не меня обсуждаем о юный флудер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou free Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Мы здесь не меня обсуждаем о юный флудер. rly?:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в 11:43. Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в 12:03. Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в 10:16. Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в ...... Последний раз редактировалось ZELOS616; Сегодня в ...... и в этом весь ТС, напишет, зашварится ответами ему и тут же редактирует на удобную версию для него Проф привычка текст править на ошибки и дописывать, как я по твоему исковые пишу с 1 раза что ли. Стараюсь отредактировать до того как мне отписали следующий пост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted January 15, 2014 Game Masters Share Posted January 15, 2014 На форуме есть кому заниматся, его дело находится в игре, мутать нарушителей как в игре так и с форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ZELOS616, ну ты и отсос, как тебя и не воротит от себя. Убейся нахуй. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ZELOS616, распиши какую-нибудь механику,например - работа реса в понятных реалиях для игроков... Что кишечник тонок?. А ну подливать на фане у тебя лучше получается. А вайнить на того,кто честно тебя открыл кишечник резко толстеет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Ну не любят юристов в этом мире.Вампирами ещё называют. Судьба) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Еретик Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 предлагаю' date=' засунуть ТСу титановый стержень, причем поглубже.[/quote'] вертолётом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted January 15, 2014 Game Masters Share Posted January 15, 2014 Вообщем тему закрываю, а автора попрошу прочитать эту тему про модератора чата. Если есть какие притензии к модератору, то пишите в личку Кукле со всеми доказательствами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts