Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброе время суток.

Просьба рассмотреть данную тему на предмет угрозы: 616 опасный

Ты его имеешь...

Смотри как бы представление не поимело тебя - там ведь много людей может быть. Надеюсь ты знаешь что такое круг и пускать.

Само сообщение.

В связи с

2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!

Расценивается как угроза.

Мои детская агрошкольная психика не выдерживает это.

Просьба поступить с пользователем сам Зелос,сфифти среди леек по всей строгости пандашошовских законов.

Так же путем совмещения наказаний добавить туда еще и свифти льет.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41142 тут уже был забанен.

Добавлю:

Оскорбление пользователей.

Fakeyou free

Fakeyou free пробил меня по айпи через скайп

Сижу себе спокойно и вижу кто то проситься в друзья, ну думаю решили подьебать, окей отвечу - слышу десткий сильно заторможенный голос: я бы даже сказал голосс дауна

в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41497.

Edited by Агрошколота
Posted (edited)
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41142 тут уже был забанен.

В процессе обжалования и неимеет отношения к делу ибо перс в бане, то есть отбывает наказание http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41170

Сейчас дополню:

Так же путем совмещения наказаний добавить туда еще и свифти льет.

Бан на форуме и в игре разные вещи о юный агрошкольник.

Доброе время суток.

Просьба рассмотреть данную тему на предмет угрозы: 616 опасный

Сообщение от ZELOS616

Ты его имеешь...

Смотри как бы представление не поимело тебя - там ведь много людей может быть. Надеюсь ты знаешь что такое круг и пускать.

Само сообщение.

Являлось ответом на ваше умозаключение:

Парень в 24 года, с повелителем арен на офе и с забывшем акком, который покупает сигареты по паспорту и которого спалили в переливе и забанили за багоюз ферала, обосрался и запаниковал у которого сидит братик школотрон и ненашептывает мне: убей Джейсона.

теперь имеем общее представление о тебе.

Edited by ZELOS616
Posted
без акка на оффе' date=' его не забанят.[/quote']

В точку на офе акки трут спустя года 2, я не играл там года 4.

Просьба к администрации срочно закрыть тему если Вы не хотите читать срачь страниц на 10.

Posted
А где вопрос ?

Вопрос с рассмотрением моей жалобы.

Бан на форуме и в игре

где то уже и говорилось, что для ужесточения наказания будут банится и игровые и форумные акки.

Posted
В точку на офе акки трут спустя года 2' date=' я не играл там года 4.[/quote']

Фееричный селфовн.

На офе акки не трутся никогда.

Posted
срочно закрыть тему

которого спалили в переливе и забанили за багоюз ферала' date=' обосрался и запаниковал[/quote']

обосрался и запаниковал

а вот и ответ.

Posted
На офе акки не трутся никогда.

Ты играл на офе.

Вот только своего 80 ка, я что то не нашёл по нику.

Здесь более половины игроков в вов играет максимум год.

Я же лет 10, и эти умники начинают со мной спорить.

Posted
где то уже и говорилось' date=' что для ужесточения наказания будут банится и игровые и форумные акки.[/quote']

Вот именно что где-то, может я и не ZELOSdruid а просто форумный фэйк, Зэлос сидит себе спокойно в р1 и ничего незнает о происходящем.

Posted
Ты играл на офе.

Вот только своего 80 ка, я что то не нашёл по нику.

Здесь более половины игроков в вов играет максимум год.

Я же лет 10, и эти умники начинают со мной спорить.

Да вы задр еще тот 10 лет играете вам лечится надо.

Posted (edited)
В точку на офе акки трут спустя года 2, я не играл там года 4.

Аки не трутся никогда. Моя учетка на Европе до сих пор существует. Персонаж не отображается в армори, т.к. не обновлялся более 3-х месяцев.

Я же лет 10

Wow выпущен 11 февраля 2005 года в Европе, даже если играли на U.S(он выше 23 ноября 2004

p.s. Если хотите пообщаться, создайте такую же тему в разделе обсуждений и обсуждайте сколько угодно. Уважительная просьба - не разводить тут "срач".

Edited by maserati
Posted
Аки не трутся никогда. Моя учетка на Европе до сих пор существует. Персонаж не отображается в армори' date=' т.к. не обновлялся более 3-х месяцев.[/quote']

Оки буду знать.

Только толку, если я решил что с офом завяжу - то и завязал.

Данные были утеряны навсегда 4 года назад.

Если я и вернусь на офф, то явно не тем персом 80 уровня.

- - - Добавлено - - -

Wow выпущен 11 февраля 2005 года в Европе' date=' даже если играли на U.S(он выше 23 ноября 2004

Пиратки классики (краденая альфа версия) были до официального выхода, как и фильм Рассомаха до своего официального выхода, вышел в интернете за полгода.

Другими словами я начал играть в вов до того как он появился.

Потом бросал, потом начал на офе - опять бросил и на 2 официальном акке уже играл с конца 3 сезона

Posted
Пиратки классики (краденая альфа версия) были до официального выхода, как и фильм Рассомаха до своего официального выхода, вышел в интернете за полгода.

Другими словами я начал играть в вов до того как он появился.

Потом бросал, потом начал на офе - опять бросил и на 2 официальном акке уже играл с конца 3 сезона

Хороша лапша.

Posted
Агрошколота, если хочешь жалобу подать, то писать нужно в раздел игрового мира где был замечен нарушитель, в подраздел Нарушители.
Posted
Агрошколота' date=' если хочешь жалобу подать, то писать нужно в раздел игрового мира где был замечен нарушитель, в подраздел Нарушители.[/quote']

Первоначально это была жалоба по форуму, а так как отдельного раздела нету, то и создал здесь.

А потом уже и присовокупил и игровые нарушения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...