prokop7 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 я бы хотел создать персонажа на обт какой спек класс больше всего нуждается в проверке отпишитесь пожалуйста, имеется большой опыт игры за все классы как на пиратке так и на оффе
Титан Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Я думаю это не особо важно что и где ты будешь качать, везде найдется то что можно улучшить и в любом случае это будет полезно. Да и на ОБТ будет уйма народу. Даже если ты выберешь панд и их квесты или кого то другого, то все ровно будет еще пару человек которые это будут тестить. Выбирай то где точно знаешь как должно работать, что бы не лепить кривые багрепорты. Хотя лично от меня, буду играть воргеном, хотелось бы что бы в начальной зоне все работало, так что если ты мне поможешь там, было бы классно:cool:
Westbrook Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Лок ...... все пасивки!!!!1! я смотрю с локами ты м сам неплохо справляешься))
prokop7 Posted April 6, 2013 Author Posted April 6, 2013 в общем для теста квестов выбираю воргенов а класс паладин или воин, цепочку кв я знаю до момента когда выходишь из города после храма. ждите баг репорты!
Zones Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Я думаю тут лучше всего брать того персонажа которого ты знаешь ЛУЧШЕ ВСЕГО! Ибо будет проще заметить не верную работу того или иного скила или таланта.
Титан Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Печеньки святое) Это те, после которых полиция на тусовку приезжает и все в диспансер отправляет?
Westbrook Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Это те, после которых полиция на тусовку приезжает и все в диспансер отправляет? они самые, они родимые
Идите вы Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Выбирайте класс, который вы лучше всего знаете...
Administrators Zeox Posted January 8, 2014 Administrators Posted January 8, 2014 Выбирайте класс, который вы лучше всего знаете... Бан 3 дня за некропостинг, сообщения удалены. 1
Recommended Posts