Nazz Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 20 тысяч, сколкьо тебе кстати дали дней бана и за что ?
20 тысяч Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 20 тысяч, сколкьо тебе кстати дали дней бана и за что ? На какой акк, у меня двое в бане и 4-5 акков в перманенте.
Anon Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Я щас достану ссаную тряпку. Это убер-важный тред,здесь нельзя флудить.
20 тысяч Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Я щас достану ссаную тряпку. Это убер-важный тред,здесь нельзя флудить. Ну прости шо.
Квертифайв Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Слежу ещё за 3 кандидатами из числа новых ноунеймов. Один уж точно заработал себе место в списке,вечерком познакомитесь с его творчеством,даун просто жесть. аняня
maximilian124 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 (edited) Как же мы могли забыть про него! Достойный этого списка! Точно, игана в шкварку добавьте Edited January 19, 2014 by maximilian124
afltr Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Неужели вам факт оскорбления пользователей доставляет моральное удовлетворение?
Anon Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Неужели вам факт оскорбления пользователей доставляет моральное удовлетворение? Если бы ты въехал в суть темы, ты бы понял, что здесь шкварятся те,кто ведет себя неадекватно по отношению к другим пользователям и серверу. Оскорбляет, грубит, ведет себя неадекватно. Никто здесь никого не оскорбляет,тем более просто так. Перестань быть в каждой бочке затычкой.
afltr Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Если бы ты въехал в суть темы, ты бы понял, что здесь шкварятся те,кто ведет себя неадекватно по отношению к другим пользователям и серверу. Оскорбляет, грубит, ведет себя неадекватно. Никто здесь никого не оскорбляет,тем более просто так. Перестань быть в каждой бочке затычкой. Лолшто? Я в каждой бочке затычка? ахах, спасибо, улыбнуло. ;) Ты сейчас агришься и ведешь себя ничуть не лучше всех тех кто как ты выразился "неадекватен к пользователям и серверу". Кстати ты не думал, что неадекватность проявляется не только в том как ведут себя те кто указан в данном топике? P.S Я своим сообщением предыдущим вообще то имел ввиду то, что не нужно опускаться так низко и обсирать других пользователей, какими бы даунами, неадекватами и так далее они б ни были.
Anon Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Лолшто? Я в каждой бочке затычка? ахах, спасибо, улыбнуло. ;) Ты сейчас агришься и ведешь себя ничуть не лучше всех тех кто как ты выразился "неадекватен к пользователям и серверу". Кстати ты не думал, что неадекватность проявляется не только в том как ведут себя те кто указан в данном топике? P.S Я своим сообщением предыдущим вообще то имел ввиду то, что не нужно опускаться так низко и обсирать других пользователей, какими бы даунами, неадекватами и так далее они б ни были. Во всех спорных вопросах ты пытаешься высказать своё мнение всем,и сделать это так,чтобы видел весь форум - создать тему в "предложениях" и т.п. И делаешь это с таким видом,будто твоё проприетарное мнение есть правильным априори. Сколько людей,столько и мнений. В такой теме форум нуждается,с моей точки зрения. Много людей со мной согласились и,кроме тех,кого зашкварили (даже и те публично не вайнили,только минусами мне в репу),никто не высказался против. Опять таки,кроме тебя. Может,ты ангел,ниспосланный с небес нести нам вечное сияние чистого разума? Сомневаюсь. В таком случае, мне очень стыдно, но выпиливать топик и извинятся перед зашкаренными я не собираюсь. Я не агрюсь на тебя,я делюсь наблюдениями. Я добавляю людей в этот список не по личной неприязни или ещё каким-то иллюзорным критериям,а только исходя из их поведения и уровня интеллекта,который они и выражают публично,постя на данном форуме. Я не бросаюсь необоснованными оскорблениями - каждое мое слово,которое может посчитаться обидным (и то,разве что маленькому школьничку), снабжено гиперссылкой на пруфлинк треда\поста,из которого я сделал такой вывод про человека. Полистай список и опровергни с аргументами зашкваренность хоть кого-то из них и я удалю этого человека из списка. Нет? Тогда зачем сюда врываться с недовольствием? P.S. Опять таки,я не "обсирал" никого. Прочитай в этом же посте выше - там ответ на твоё P.S. Такие дела. Без обид,всё как есть.
afltr Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Во всех спорных вопросах ты пытаешься высказать своё мнение всем' date='и сделать это так,чтобы видел весь форум - создать тему в "предложениях" и т.п. И делаешь это с таким видом,будто твоё проприетарное мнение есть правильным априори.[/quote'] Каких таких "спорных ситуаций"? Я сколько помню темы создавались мною только если было неправомерное отношение со стороны администрации или же неспособность упомянутой ранее администрации составить нормальные правила/вынести адекватное наказание, не более. В предложениях было создано мною только 2 темы, а в "Вопросах к администрации".. ну дык - это единственный вариант достучаться хоть как то до администрации. Если тому же Титану ещё в ЛС можно писать, то писать Зеоксу или же Кукле - дохлый номер. И делаешь это с таким видом' date='будто твоё проприетарное мнение есть правильным априори.[/quote'] Возможно, но это разве что насчёт введения правила об оскорблении верующих, более подобного за собой не припомню. Сколько людей' date='столько и мнений[/quote'] Полностью поддерживаю. В такой теме форум нуждается' date='с моей точки зрения. Много людей со мной согласились и,кроме тех,кого зашкварили (даже и те публично не вайнили,только минусами мне в репу),никто не высказался против.[/quote'] Не буду никак комментировать необходимость форума в данной теме. А смысл им вайнить в топике? Чтоб ещё больше на них начали выливать говна? Я не высказывался против данной темы, а всего лишь задал вопрос. Опять таки' date='кроме тебя.[/quote'] Я не имею права задать вопрос? Может' date='ты ангел,ниспосланный с небес нести нам вечное сияние чистого разума? Сомневаюсь.[/quote'] Ангел? нести вечное сияние чистого разума? а может я просто стараюсь себя вести адекватно ко всем пользователям данного форума какими бы неадекватными они ни были б? В таком случае' date=' мне очень стыдно, но выпиливать топик и извинятся перед зашкаренными я не собираюсь.[/quote'] Ткни мне в каком месте я писал о том, что ты должен удалить топик, извиниться перед теми кто в нём указан и так далее? оО Этого не было и не нужно более придумывать всякие нелепости на мой счёт или же высасывать из пальца какие то "обвинения" с моей стороны в твой или чей либо другой адрес. Я не агрюсь на тебя' date='я делюсь наблюдениями. Я добавляю людей в этот список не по личной неприязни или ещё каким-то иллюзорным критериям,а только исходя из их поведения и уровня интеллекта,который они и выражают публично,постя на данном форуме.[/quote'] Даже если этот человек дебил или даун, то какой смысл выставлять это на всеобщее обозрение, ради развлечения? Я не бросаюсь необоснованными оскорблениями - каждое мое слово' date='которое может посчитаться обидным (и то,разве что маленькому школьничку), снабжено гиперссылкой на пруфлинк треда\поста,из которого я сделал такой вывод про человека.[/quote'] Тут и за меньшее банили/банят. Полистай список и опровергни с аргументами зашкваренность хоть кого-то из них и я удалю этого человека из списка. Нет? Тогда зачем сюда врываться с недовольствием? Опять таки ткни мне туда где я говорил, что те кто в списке адекватные или же наоборот - неадекватные. Недовольствие? я задал вопрос, а ты тут приписал мне уже столько всего, что страшно становиться. :D P.S. Опять таки' date='я не "обсирал" никого. Прочитай в этом же посте выше - там ответ на твоё P.S.[/quote'] Что тогда в твоём представлении "обсирание"? это нужно десятиэтажным матом накрыть, оскорбить родителей и так далее?
Anon Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Ангел? нести вечное сияние чистого разума? а может я просто стараюсь себя вести адекватно ко всем пользователям данного форума какими бы неадекватными они ни были б? Это и есть мученичество. Если человек бесит всё комьюнити,ведёт себя оскорбительно и неадекватно, что должно заставлять меня относится к нему так же,как к нормально и адекватному человеку? Не хочу и не буду,как и многие другие. Ткни мне в каком месте я писал о том, что ты должен удалить топик, извиниться перед теми кто в нём указан и так далее? оО Этого не было и не нужно более придумывать всякие нелепости на мой счёт или же высасывать из пальца какие то "обвинения" с моей стороны в твой или чей либо другой адрес. Продолжил мысль,мы ведь не дебилы и понимаем к чему ты ворвался в этот тред и зачем ведёшь эту дискуссию. Даже если этот человек дебил или даун' date=' то какой смысл выставлять это на всеобщее обозрение, ради развлечения?[/quote'] Да. А ещё - присадить на задницу всяких шкварок с завышенным ЧСВ,чтобы каждый зашедший в тему знал,за что и почему какого-нибудь человека не любят\презирают. И сделал для себя выводы. Страна должна знать своих героев. Тут и за меньшее банили/банят. И ты считаешь это правильным. И предлагаешь добавить ещё пунктов в правила,чтоб было где разгуляться,когда нужно по неприязни к кому-нибудь нарисовать бан. Но топик не об этом,не будем оффтопить. Для кого-то способ борьбы с дауном - бан. Для кого-то - зашкварить его,не обязательно оскорблениями и матами. Для меня ближе второе. Опять таки ткни мне туда где я говорил' date=' что те кто в списке адекватные или же наоборот - неадекватные.[/quote'] Ты сказал,что все достойны равного отношения,не смотря на то,какие они дауны. И в то же время создаёшь треды с предложениями банить неверующих за публичное заявление о своих религиозных взглядах,точнее об их отсутствии (что фактически оскорбление для накрученных верующих,не отрицаем правды,окда?). Взаимоисключающие параграфы в деле! Что тогда в твоём представлении "обсирание"? это нужно десятиэтажным матом накрыть' date=' оскорбить родителей и так далее?[/quote'] Это снять трусы и насрать на что-либо. А так то я вполне адекватно,на мой взгляд,изложил в списке "кто и почему". Без фраз типа "КОНЧЕНЫЙ ДАУН,РАГУЛЬ,ИДИОТ, МАТЬ ЕГО В КИНО ВОДИЛ". С пруфами, объяснениями, на литературном языке. Какие ко мне могут быть претензии? А если ты считаешь что тред не нужен - так тебя никто и не заставляет его читать.
afltr Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Это и есть мученичество. Если человек бесит всё комьюнити,ведёт себя оскорбительно и неадекватно, что должно заставлять меня относится к нему так же,как к нормально и адекватному человеку? Не хочу и не буду,как и многие другие. Если человек бесит всё комьюнити, ведет себя неадекватно и оскорбляет других, то он по своим заслугам улетит в бан и отсидит за невежество. А вот как я уже говорил ранее опускаться до уровня этих людей - это неправильно. Хоть в этом топике и нет оскорблений как таковых, это не повод для публичного высера на данных пользователей. Продолжил мысль' date='мы ведь не дебилы и понимаем к чему ты ворвался в этот тред и зачем ведёшь эту дискуссию.[/quote'] Я "ворвался" в этот тред лишь для того чтобы задать вопрос, получить ответ и тем самым удовлетворить своё любопытство. Если бы были другие цели, то они давно уже были бы воплощены в реальность. Да. А ещё - присадить на задницу всяких шкварок с завышенным ЧСВ' date='чтобы каждый зашедший в тему знал,за что и почему какого-нибудь человека не любят\презирают. И сделал для себя выводы. Страна должна знать своих героев.[/quote'] Тут и без этих "шкварок" есть уйма людей с завышенным проком ЧСВ аля "Я ЕСТЬ ВСЁ И Я ЕСТЬ ИСТИНА", "КАК Я СКАЗАЛ ТАК ОНО И БУДЕТ", "Я ЦАРЬ, А ВЫ ХОЛОПЫ!". Тем не менее ты не указываешь их тут т.к. они "Благородных кровей". :mocking: И ты считаешь это правильным. И предлагаешь добавить ещё пунктов в правила' date='чтоб было где разгуляться,когда нужно по неприязни к кому-нибудь нарисовать бан.[/quote'] Да, это правильно. На офе есть куда больше правил которых на PandaWoW-e нет и скорее всего не будет, никогда. Если блаззард создали правила про тоже оскорбление религии, то так оно и должно быть. И вообще добавление новых правил тут не станет проблемой для людей которые ведут себя адекватно и не оскорбляют других. Нарисовать бан можно при абсолютно любых правилах, если очень постараться. Хотя так поступают далеко не рядовые пользователи. Для кого-то способ борьбы с дауном - бан. Для кого-то - зашкварить его' date='не обязательно оскорблениями и матами. Для меня ближе второе.[/quote'] Оба способа хороши, но первый более гуманный. хД Ты сказал' date='что все достойны равного отношения,не смотря на то,какие они дауны. И в то же время создаёшь треды с предложениями банить неверующих за публичное заявление о своих религиозных взглядах,точнее об их отсутствии (что фактически оскорбление для накрученных верующих,не отрицаем правды,окда?). Взаимоисключающие параграфы в деле![/quote'] Лолшто? Ты наверное не читал ту тему и многие топики данного форума. Предложение заключалось не в бане неверующих за публичное заявление о религиозных взглядах, а о том, что эти так называемые "атеисты" обливают грязью религию при любых обстоятельствах. Если они скажут как ты выразился о своей религиозной принадлежности, это вполне нормально и никакого бана не будет. А если начать класть XYZ и все остальные интимные места на религию и людей, то за это должно последовать наказание. Моё предложение приняли и я вполне доволен результатом. Это снять трусы и насрать на что-либо. А так то я вполне адекватно,на мой взгляд,изложил в списке "кто и почему". Без фраз типа "КОНЧЕНЫЙ ДАУН,РАГУЛЬ,ИДИОТ, МАТЬ ЕГО В КИНО ВОДИЛ". С пруфами, объяснениями, на литературном языке. Какие ко мне могут быть претензии? А если ты считаешь что тред не нужен - так тебя никто и не заставляет его читать. Остряк? молодец. :D только я имел ввиду "обсирание" в переносном смысле. :troll1: Если б ты изложил с фразами которые указал в сообщении, то думаю кто то из "зашкваренных" 100% написал бы гм-у.
20 тысяч Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 кто то из "зашкваренных" 100% написал бы гм-у. А гм бы одобрил.
Принцволшебныхдот2 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 А гм бы одобрил. Некоторые гмы заслужили место на пьедестале этого списка, не будем называть кто, всем и так известно.
чокнутый Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Некоторые гмы заслужили место на пьедестале этого списка, не будем называть кто, всем и так известно. щас он придет и таких как ты начнет банить
Квертифайв Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 щас он придет и таких как ты начнет банить а я уже про тебя и забыл Будите флудить Квертилайн и winprof я соберу на вас компромат и вас забанят!!!11 :diablo: 1
Recommended Posts