Принцесса Зла Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Нет,я адекватен и в отличие от некоторых не называю людей геями,не зная значения этого слова... - - - Добавлено - - - Есть д-ва,но мне лень искать А обвинять не лень было? Вот автор темы например не кого просто так не обвинял.
чокнутый Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 А обвинять не лень было? Вот автор темы например не кого просто так не обвинял. Эмм,промолчу...
Принцесса Зла Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Эмм,промолчу... Ты промолчал не промолчав? Или тебе обязательно надо что то написать? Вообще пиши в лс, давай не будет тут флудить.
Принцволшебныхдот2 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Принцесса Зла, Привет, как дела? Да пока не родила :D
Принцесса Зла Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Принцесса Зла, Привет, как дела? Как погода? Азаза ^^
permin Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Гугл не знает такого языка :( Гугл наркоман просто. 1
1mkA Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Гугл не знает такого языка :( Послал на детородный.
Принцволшебныхдот2 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Что то список перестал пополнятся :C
Генерал Еретик Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Как погода? Азаза ^^ У меня есть розовый конь, давай дружить.
ОтдайГуся Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 ФРОСТСТ - Основной аакаунт Цепноймолнии Сирьозна...? Вотэтоповорот.gif
awentor Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Сирьозна...? Вотэтоповорот.gif Ньюфаги не поймут кто это.
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Просьба ТСа поправить первый пост. Народ должен знать своих "героев" в лицо. Оскорбление пользователя - бан
1mkA Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Оскорбление пользователя - бан Cерьезно? И где же, позволь спросить Я тебя оскорбил? Лишь попросил добавить в список. Если ты считаешь это оскорблением, то ты должен признать тот факт, что ты был зашкварен. Ежели так, то кто же виноват в том, что ты попал в список этой темы?
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Cерьезно? И где же, позволь спросить Я тебя оскорбил? Лишь попросил добавить в список. Если ты считаешь это оскорблением, то ты должен признать тот факт, что ты был зашкварен. Ежели так, то кто же виноват в том, что ты попал в список этой темы? нет друг, все ваше братство и список - попадают под ответственность.
ОтдайГуся Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 нет друг, все ваше братство и список - попадают под ответственность. Ты правда чайник...? Тот самый...?
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Cерьезно? И где же, позволь спросить Я тебя оскорбил? Лишь попросил добавить в список. Если ты считаешь это оскорблением, то ты должен признать тот факт, что ты был зашкварен. Ежели так, то кто же виноват в том, что ты попал в список этой темы? Я ничего признавать не буду. Данная тема - оскорбление всех пользователей, которые находятся в не понятном списке. - - - Добавлено - - - Тема: ОтдайГуся и Неадекватная тема Юзаю тебе репутацию. лол 23.01.2014 01:24 Тема: ОтдайГуся и Неадекватная тема Пока комментариев нет 23.01.2014 01:22 Тема: ОтдайГуся и Неадекватная тема Сообщение с благодарностями 23.01.2014 01:21 Тема: ОтдайГуся и Неадекватная тема лал 23.01.2014 01:17 Тема: ОтдайГуся и Неадекватная тема Бань меня полностью за "юзанье репутации"... Минусуйте массово. За каждый минус отвечать будете, организованно 1
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Почему вы не пишете такое об администрации? Какое вы имеете право писать такие вещи о людях? кто вам дал право вести данную доску? Гильдия форумная "Быдло", 1mka гусь и их друзья, кто вам дал право выражать мнение Всего проекта? ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА СУЩЕСТВУЕТ? 10. Малафья и Гнев Альянса 10. Малафья и её Гнев Альянса. Авторы говномувиков, пациенты клиники им. Кащенко с диагнозом "гигантское ЧСВ", любители уходить и возвращаться ,унижать пвешников и орду,сливать замесы на голд и не отдавать. Характеризуются повышенной агрессивностью, оскорбительным и неадекватным поведением ко всему живому, безграмотностью и идиотизмом. Должники, малолетние дауны, прогонщики, презираемые всем комьюнити. Не такой частый случай,когда целая гильдия была зашкварена. И до такой степени,что по сегодняшний день одно их упоминание вызывает баттхёрт у хомячков, выбросы у троллей и дьявола. ZASHQUARED 1
Doxe Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Почему вы не пишете такое об администрации? Какое вы имеете право писать такие вещи о людях? кто вам дал право вести данную доску? Гильдия форумная "Быдло", 1mka гусь и их друзья, кто вам дал право выражать мнение Всего проекта? ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА СУЩЕСТВУЕТ? В первом посту(е) все понятно написано для чего она: "Теперь каждый наглый читер\переливала\просто дебил будет опасаться попасть в эту тему и будет вести себя как полагается" Тема даже полезна для форума)
1mkA Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Гильдия форумная "Быдло", 1mka гусь и их друзья, кто вам дал право выражать мнение Всего проекта? Я же уже отвечал - Вы. Своим неадекватным поведением вы дали нам право выразить свое мнение. ( это лично наше мнение, основанное на вашем поведении). Мы заботимся о вас, хотим, чтобы вы были лучше. И заметь кол-во лойсов под первым постом. Обществу нужно это. Они за то, чтобы вы "менялись." Ах да. Всегда ваши > - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU
Fakeyou frishard Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Какое вы имеете право писать такие вещи о людях? ты кто такой? бб давай досвидание с нашего форума 1
Recommended Posts