Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я же уже отвечал - Вы.

Своим неадекватным поведением вы дали нам право выразить свое мнение. ( это лично наше мнение, основанное на вашем поведении). Мы заботимся о вас, хотим, чтобы вы были лучше. И заметь кол-во лойсов под первым постом. Обществу нужно это. Они за то, чтобы вы "менялись."

Ах да. Всегда ваши > - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU

ты кричал от имени сообщества(проекта пандавов).

Вам не давали права такое делать, и вы переборщили!

Скажем так, что сковороду на печь для Вас, уже поставили!

Posted

Вам не давали права такое делать, и вы переборщили!

Скажем так, что сковороду на печь для Вас, уже поставили!

Странный ТЫ.

Posted
И как говорили выше тема несёт шуточный характер,

неадекватностью' date=' малолетним даунизмом, пациент может считаться зашкваренным и получить билет в биореактор.[/quote']

и лизавший языком промежность гильдии >

Лизал жопу всем синим и красным

Слит' date='зашкварен,избит по губам ссаными тряпками.[/quote']

Тем не менее' date='мимо него не прошло подростковое акне, спермотоксикоз и все сопутствующие проблемы. У пациента наблюдаются признаки шизофрении .[/quote']

Так же пытается стакать в себе чужое СЕМЯ ЖИЗНИ' date='чертов извращенец..[/quote']

Авторы говномувиков' date=' пациенты клиники им[/quote']

Должники' date=' малолетние дауны,[/quote']

этого малолетнего дауна под номером 11.

Зашкваренный малолетний калека

С сегодняшнего дня дауны

Орудует терминами типа "школьник"' date=' дети,сам по сути являясь малолетним дегенератом.[/quote']

лулзы с малолетних агродаунов

Это такой юмор?

Posted

!

Да ладно? "Администратор имеет право" -кричал от имени проекта? Ты смешон.

Posted

Это такой юмор?

Юмор разным бывает.

И заметь, ни один из приведённых в списке пользователей не жаловался на это, а некоторые наоборот радовались этому. С чего у фростст так припекло - ума не приложу. Видимо у него какая то патология и он не выдерживает лексики, которая там имеется, однако ведь никто не заставляет его читать всё это, верно?

И опять же, большая часть в списке - забанены и за поступки, которые подтверждают по большей части описанное там.

• Like 1
Posted

ФРОСТСТ, потуши вулкан.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-901484.jpeg

Posted
ТЫ наверное еще не понял' date=' что сделал вместе со своими друзьями?[/quote']

у меня тут нет друзей.

Posted
ТЫ наверное еще не понял, что сделал вместе со своими друзьями?

Вы ( члены списка ) облажались, показывая кем вы являетесь на самом деле, путем оскорбления пользователей проекта. Я - наблюдал за этим. Друзья - наблюдали. ТС - оформил тему, ибо ВО БЛАГО ФОРУМА пользователи хотят чтобы Вы - преступная группировка данного списка, изменились в лучшую сторону.

- - - Добавлено - - -

Вопросы?

Posted
Вы ( члены списка ) облажались, показывая кем вы являетесь на самом деле, путем оскорбления пользователей проекта. Я - наблюдал за этим. Друзья - наблюдали. ТС - оформил тему, ибо ВО БЛАГО ФОРУМА пользователи хотят чтобы Вы - преступная группировка данного списка, изменились в лучшую сторону.

- - - Добавлено - - -

Вопросы?

О нет уважаемый, вы будете отвечать за каждого пользователя в том списке, не только конкретно по отношению ко мне.

Да и Слова гуся, стыдно еще не стало да? Противоречите самим себе =) интеллектуальные ребята..

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вопросы?

в таком случае, мы создадим тему о вас, такой же структуры, Скажите пожалуйста вы начнете писать репорты через секунд 20 или 30?

• Like 1
Posted
в таком случае' date=' мы создадим тему о вас, такой же структуры, Скажите пожалуйста вы начнете писать репорты через секунд 20 или 30?[/quote']

и про меня напишите,уж довольно интересно.

Posted
О нет уважаемый, вы будете отвечать за каждого пользователя в том списке, не только конкретно по отношению ко мне.

Да и Слова гуся, стыдно еще не стало да? Противоречите самим себе =) интеллектуальные ребята..

- - - Добавлено - - -

в таком случае, мы создадим тему о вас, такой же структуры, Скажите пожалуйста вы начнете писать репорты через секунд 20 или 30?

А может ты сольёшься с этой темы уже? есть другие разделы для твоего нытья.

Тут особая тема. Шуточной (уже который раз повторяется) формы в сторону пользователей, которые и так были "отвергнуты" администрацией.

Posted
просто дебил будет опасаться попасть в эту тему

Зашкваренный собственным идиотизмом.

Дениска-пидализка

Давайте зашкварим его.

сделаем список петушков вместе

В виду большого количества дегенератов' date=' немного изменил оформление - каждого дауна спрятал под спойлер. Так лучше или вернуть как было?[/quote']

даун просто жесть.

Это тоже юмор?

• Like 1
Posted
А может ты сольёшься с этой темы уже? есть другие разделы для твоего нытья.

Тут особая тема. Шуточной (уже который раз повторяется) формы в сторону пользователей, которые и так были "отвергнуты" администрацией.

Ну.. ну...

посмотрим что будет дальше.

Posted

В ожидании чего-то большего. Вобщем с нетерпением жду.

ТС создал тему о забаненных пользователях. О чем же будет Ваша тема? Неужели из-за обиды? Попытка отомстить? Серьезно?

Я уже представляю как это будет выглядеть.

Здравствуйте уважаемые пользователи проекта пандавов. К вам обращаются зашкваренные ( забаненные ) уч. проекта. Эта тема создана с целью оскорбить тех, кто нас зашкварил. Ибо нефиг. Мы не виноваты что родились такими, что нас такими воспитали.

И так начнем.

"ник" -такой-сякой плохой, который меня зашкварил в "этой" теме.

ит.д.

rly?

Posted
Юмор в шапке темы' date='а не в комментах.Это уже личное мнение юзеров[/quote']

Doxe - 5 дней

sectorbye - 5 дней

Mary Jane - 5 дней

Никто не любит это... - перм

Anon - перм

Среди "юзеров" автор темы.

• Like 1
Posted
В ожидании чего-то большего. Вобщем с нетерпением жду.

ТС создал тему о забаненных пользователях. О чем же будет Ваша тема? Неужели из-за обиды? Попытка отомстить? Серьезно?

Я уже представляю как это будет выглядеть.

rly?

отвечать за действия и созданную тему будете.

Posted
Это тоже юмор?

Ну этот же юмор тебе понравился, хотя там тоже нарушений было не мало, однако тема до сих пор жива, а ТС-а тогда не забанили. Да и ты там фактически оскорбил игроков, играющих за БМ-спек.

И опять тебе повторю - никто из списка не жаловался. А белка орал от счастья что он знаменит. Обвинителя в этом списке нет (по карйней мере пока что :troll1:), так с чего бы ему обвинять ТС-а в чём-либо?

В первом посту насчитал около сотни нарушений правил форума, ну я сегодня выходной, воскресенье же, так что сегодня можно. (шутка кто не понял)

Где остальные спеки. БМ для тупоголовых.

Posted
отвечать за действия и созданную тему будете.

Это ясное дело. Смысл писать очевидное?

• Administrators
Posted
Doxe - 5 дней

sectorbye - 5 дней

Mary Jane - 5 дней

Никто не любит это... - перм

Anon - перм

Среди "юзеров" автор темы.

Все баны выданы по моему распоряжению. Тема закрыта.

• Like 7
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 184 Guests (See full list)

• Create New...