Royal Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=5740 2. Наносит урон только первый ливень. Если до конца действия первого ливня кинуть ещё один на другие цели, то они не будут получать урон, пока не окончится первый ливень. 3. Урон должны наносить все ливни во время своего действия, когда бы они не были "кинуты" Уточнение: Имеется ввиду' date=' если я кинул на 2 метра вперед, а потом на 2 метра за себя. То тот ливень, который за мной не будет дамажить, пока не офнется первый передо мной.[/quote'] Уточнение 2: Если спамить на одно и то же место, то он не суммируется, а обновляется. То есть, можно сделать много луж, но если поставить в место, где уже идет ливень, то в том месте он обновит свое время действия Ливень не должен суммироваться, как это происходит у нас. 4. 16.01.2014 5. ОБТ 6. 9/10 Не чинить раньше починки количества тиков ливня! Иначе совсем локов загнобят все( Edited February 21, 2014 by Royal 2
RaZaR Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 На другие цели, то есть в другое место? Просто два и более ливня в одном месте не суммируются. - - - Добавлено - - - Ап Идиот.
Homa-master Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 Имеется ввиду, если я кинул на 2 метра вперед, а потом на 2 метра за себя. То тот ливень, который за мной не будет дамажить, пока не офнется первый передо мной. 1
RaZaR Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 Хома спс за уточнение, обновлю 1 пост На вовхеде комент Если спамить на одно и то же место, то он не суммируется, а обновляется. То есть, можно сделать много луж, но если поставить в место, где уже идет ливень, то в том месте он обновит свое время действия =( 1
Magnett Posted January 16, 2014 Posted January 16, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5pTnZ84S2ww А это норм АОЕ в 4 маника? Это ещё я только в 2 маника "Жертвенный огонь" кинул. Макс дпс был в 6МЛН. в 5 маников с "Жерт.огонь". - - - Добавлено - - - А нет, это без "огня" дпс, всего то 800К.
Royal Posted January 16, 2014 Author Posted January 16, 2014 Насчёт норм не норм хз, но я пожалуй кину такое видео:
Royal Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 Ап. Но сначала фиксаните фигню с количеством тиков ливня.
Recommended Posts