Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Подниму. фан-это арены и бг , нафиг туда ша ставить? темболее на 5 4 он неактуален будет
vallana Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 фан-это арены и бг , нафиг туда ша ставить? темболее на 5 4 он неактуален будет почитай что падает с Ша 1 арена шмотки 2 маунт 3 некоторые шмотки можно трансануть
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 лично мне и остальным ~1.5к людей на фане , пве включая ша не нужно - - - Добавлено - - - я вообще за удаление неактуальных баз
socom Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 почитай что падает с Ша 1 арена шмотки 2 маунт 3 некоторые шмотки можно трансануть вообще то когда плакали запилить фан просили ток аренку по фану и бг ))
SoGood Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Не думаю, что из этого выйдет фан. На Гале шмот 496, ещё более менее. На ша онли 2 шмотки 496 и остальное арено-шмот, который "нафармить" на фане очень легко. Осталось пол месяца и весь этот шмот будет неактуален. Учитывая лаги это вовсе не выгодно.
vallana Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Не думаю, что из этого выйдет фан. На Гале шмот 496, ещё более менее. На ша онли 2 шмотки 496 и остальное арено-шмот, который "нафармить" на фане очень легко. Осталось пол месяца и весь этот шмот будет неактуален. Учитывая лаги это вовсе не выгодно. Лаги из-за месива у ша а не самого ша.
Fakeyou frishard Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Лаги из-за месива у ша а не самого ша. иди на кароче :crab: со своим неактуальными предлами - - - Добавлено - - - фаст месаг , по поводу ша
vallana Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 "Ап", надо удалить галю. Вам в другую тему.
Пал Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 не стал читать все страницы-по первому посту уже всё ясно. ША на фане абсолютное зло ( в плане лагов) ТС иди на х5 и там фанься при лагах у ША, удачи!
Recommended Posts