shut9 Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Адмены прошу насисать какая работа способнасть у инстов 1. какии инсты робят. 2. какая работа способнасть (%) Сделайте раздел где будут отображаться какии инсты робят и какии починют в блежайщии сроки. Думаю для любителей пве будет очень удобно
Jackwack Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут написано все что работает. Чего нету в этом разделе то не работает. 1
shut9 Posted May 11, 2013 Author Posted May 11, 2013 Спс, полезная ссылка ранее не столкнулся с ней:)
LarT Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 на етих сылках написано что робит (монастырь шадо панд) , и он отличьно работает особено 2 бос который стоит зелёный и не агрица. ну и + мобы тя бют а ты их в таргет взять не можеш. исправте пожайлуста инст ну очень надо!
shut9 Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 (edited) Я тоже думаю, уделить время разработчикам и сделать побольше рабочих инстов. Любителей пве гамеров не хватает рейдовых соблазнов. Edited May 12, 2013 by shut9
NeroDemon Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Любителей пве гамеров не хватает рейдовых соблазнов. ПвЕ на пиратке НЕ лича? Да и русский там подучи.
Astik Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 ПвЕ на пиратке НЕ лича? Да и русский там подучи. А что в этом такого удивительного?
RaZaR Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 А что в этом такого удивительного? Потому что на пиратках каты и панды ничего толком не пашет в ПВЕ. Бить манекены, где не нужна тактика - это не пве.
Jackwack Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Я тоже думаю, уделить время разработчикам и сделать побольше рабочих инстов. Любителей пве гамеров не хватает рейдовых соблазнов. Пусть классы для начало все починят а вот потом можно и инстами занятся
razor Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 ой ребята...игра вся работает на 2-а процента максимум.если честно,то удивляюсь своиму терпению.просто 2-а раза в день выкидывает из игры.пве почти весь сломан.ПвП вообще молчу(классы полу не рабочие)-а те кто рабочие дамажат так-что другие падают за 2-е секунды...я предлагаю админам взяться и поработать над всей игрой иначе люди уйдут.350р за оф,не такие большие деньги
укус Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 если бы люди хотели уйти,они бы давно ушли.Тут играют именно те,кто не хочет платить за оф,а администрация в свою очередь не может починить все и сразу..
EndeVud Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Адмены прошу насисать какая работа способнасть у инстов 1. какии инсты робят. 2. какая работа способнасть (%) Сделайте раздел где будут отображаться какии инсты робят и какии починют в блежайщии сроки. Думаю для любителей пве будет очень удобно Админы* Написать* Способность* Какие* Починят* Ближайшие* Двоешник :rolleyes:
booblick Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Двоешник :rolleyes: лал http://ru.wikipedia.org/wiki/Двоечник
NeroDemon Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 (edited) А что в этом такого удивительного? Как думаешь, скоро сделают проскриптовку боев типа Элегона, где пропадает пол, набираются/спадают стаки? или хотябы механику спины Смертокрыла? Без такого рода тактик бой с тупыми манекенами не интересен. Ведь ПвЕ это не шмотки, а удовольствие убийства сложного босса. Edited May 13, 2013 by NeroDemon
EndeVud Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 лал http://ru.wikipedia.org/wiki/двоечник чё то забыл :o
ZvenArci Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Как думаешь, скоро сделают проскриптовку боев типа Элегона, где пропадает пол, набираются/спадают стаки? или хотябы механику спины Смертокрыла? Без такого рода тактик бой с тупыми манекенами не интересен. Ведь ПвЕ это не шмотки, а удовольствие убийства сложного босса. Сложный босс в СС(Сердце страха) 3й босс ) Гаралон вот он сложный а Элегон простой до ужаса ) .
Сайрекс Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Вот , бы все интсы работали нормально ! Тогда бы очень хорошо было , а пока я в PvP :D
NeroDemon Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Сложный босс в СС(Сердце страха) 3й босс ) Гаралон вот он сложный а Элегон простой до ужаса ) . Я говорил о сложности проскриптовки, а не сложности убийства. P.S. ты видел гаралона где-то кроме лфр?
Astik Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Я говорил о сложности проскриптовки, а не сложности убийства. P.S. ты видел гаралона где-то кроме лфр? Ты гуру программирования?
NeroDemon Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Ты гуру программирования? Логику включи и подумай, что сложнее реализовать, многофазовый бой или однофазовый бой с кучей аддов (сравни Элегона и Мелджарака)
Astik Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Логику включи и подумай, что сложнее реализовать, многофазовый бой или однофазовый бой с кучей аддов (сравни Элегона и Мелджарака) Разработчик не один. Способов скриптовки - два. Бывает сложнее реализовать именно однофазовый бой, чем бой в несколько фаз.
Гидрал Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Серьёзно, половина инстов не работают, живой пример Зул'Гуруб! почините хотябы его, я хочу кису выбить)
Recommended Posts