Jump to content

Recommended Posts

Posted

Адмены прошу насисать какая работа способнасть у инстов

1. какии инсты робят.

2. какая работа способнасть (%)

Сделайте раздел где будут отображаться какии инсты робят и какии починют в блежайщии сроки.

Думаю для любителей пве будет очень удобно

Posted
на етих сылках написано что робит (монастырь шадо панд) , и он отличьно работает особено 2 бос который стоит зелёный и не агрица. ну и + мобы тя бют а ты их в таргет взять не можеш. исправте пожайлуста инст ну очень надо!
Posted (edited)

Я тоже думаю, уделить время разработчикам и сделать побольше рабочих инстов.

Любителей пве гамеров не хватает рейдовых соблазнов.

Edited by shut9
Posted

ПвЕ на пиратке НЕ лича?

Да и русский там подучи.

Posted
ПвЕ на пиратке НЕ лича?

Да и русский там подучи.

А что в этом такого удивительного?

Posted

Потому что на пиратках каты и панды ничего толком не пашет в ПВЕ.

Бить манекены, где не нужна тактика - это не пве.

Posted
Я тоже думаю, уделить время разработчикам и сделать побольше рабочих инстов.

Пусть классы для начало все починят а вот потом можно и инстами занятся

Posted
ой ребята...игра вся работает на 2-а процента максимум.если честно,то удивляюсь своиму терпению.просто 2-а раза в день выкидывает из игры.пве почти весь сломан.ПвП вообще молчу(классы полу не рабочие)-а те кто рабочие дамажат так-что другие падают за 2-е секунды...я предлагаю админам взяться и поработать над всей игрой иначе люди уйдут.350р за оф,не такие большие деньги
Posted
если бы люди хотели уйти,они бы давно ушли.Тут играют именно те,кто не хочет платить за оф,а администрация в свою очередь не может починить все и сразу..
Posted
Адмены прошу насисать какая работа способнасть у инстов

1. какии инсты робят.

2. какая работа способнасть (%)

Сделайте раздел где будут отображаться какии инсты робят и какии починют в блежайщии сроки.

Думаю для любителей пве будет очень удобно

Админы*

Написать*

Способность*

Какие*

Починят*

Ближайшие*

Двоешник :rolleyes:

Posted (edited)

Как думаешь, скоро сделают проскриптовку боев типа Элегона, где пропадает пол, набираются/спадают стаки? или хотябы механику спины Смертокрыла? Без такого рода тактик бой с тупыми манекенами не интересен. Ведь ПвЕ это не шмотки, а удовольствие убийства сложного босса.

Edited by NeroDemon
Posted
Как думаешь, скоро сделают проскриптовку боев типа Элегона, где пропадает пол, набираются/спадают стаки? или хотябы механику спины Смертокрыла? Без такого рода тактик бой с тупыми манекенами не интересен. Ведь ПвЕ это не шмотки, а удовольствие убийства сложного босса.

Сложный босс в СС(Сердце страха) 3й босс ) Гаралон вот он сложный а Элегон простой до ужаса ) .

Posted
Сложный босс в СС(Сердце страха) 3й босс ) Гаралон вот он сложный а Элегон простой до ужаса ) .

Я говорил о сложности проскриптовки, а не сложности убийства.

P.S. ты видел гаралона где-то кроме лфр?

Posted
Я говорил о сложности проскриптовки, а не сложности убийства.

P.S. ты видел гаралона где-то кроме лфр?

Ты гуру программирования?

Posted
Ты гуру программирования?

Логику включи и подумай, что сложнее реализовать, многофазовый бой или однофазовый бой с кучей аддов (сравни Элегона и Мелджарака)

Posted
Логику включи и подумай, что сложнее реализовать, многофазовый бой или однофазовый бой с кучей аддов (сравни Элегона и Мелджарака)

Разработчик не один. Способов скриптовки - два. Бывает сложнее реализовать именно однофазовый бой, чем бой в несколько фаз.

Posted
Серьёзно, половина инстов не работают, живой пример Зул'Гуруб! почините хотябы его, я хочу кису выбить)