Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Гидрал said:
Серьёзно, половина инстов не работают, живой пример Зул'Гуруб! почините хотябы его, я хочу кису выбить)

Каждому своё. А я хочу цепочку у Гневиона сделать.

Posted
  \ said:
если бы люди хотели уйти' date='они бы давно ушли.Тут играют именно те,кто не хочет платить за оф,а администрация в свою очередь не может починить все и сразу..[/quote']

Тут играют те, кто не может платить, в силу своего возраста, и те кого кумарят все эти немерянные дейлики на оффе.

- - - Добавлено - - -

Каждому своё. А я хочу цепочку у Гневиона сделать.

А что ты будешь с камнем делать, без оружия с дыркой?

Posted
  \ said:
А что ты будешь с камнем делать' date=' без оружия с дыркой?[/quote']

Любоваться на него и хотеть Ша Страха

Posted
  razor said:
ой ребята...игра вся работает на 2-а процента максимум.если честно,то удивляюсь своиму терпению.просто 2-а раза в день выкидывает из игры.пве почти весь сломан.ПвП вообще молчу(классы полу не рабочие)-а те кто рабочие дамажат так-что другие падают за 2-е секунды...я предлагаю админам взяться и поработать над всей игрой иначе люди уйдут.350р за оф,не такие большие деньги

По твоей логике пиратки должны были уже давно исчезнуть.

Posted
  укус said:
если бы люди хотели уйти,они бы давно ушли.Тут играют именно те,кто не хочет платить за оф,а администрация в свою очередь не может починить все и сразу..

Нет, я бы платила за оф, но там уже скучно.. Мне даже "пиратки" больше нравятся, чем? Ивенты, у людей другое отношение ( мб только мне так кажется ), улыбка на лице при починки чего либо и прям рада за сервер, хочется помочь, чем нибудь серверу и на душе приятно будет, что внесла в проект дольку чего-то своего :)

Posted
  lerapups said:
Нет, я бы платила за оф, но там уже скучно.. Мне даже "пиратки" больше нравятся, чем? Ивенты, у людей другое отношение ( мб только мне так кажется ), улыбка на лице при починки чего либо и прям рада за сервер, хочется помочь, чем нибудь серверу и на душе приятно будет, что внесла в проект дольку чего-то своего :)

У меня почти схожи с тобой мнение :)

Posted
  lerapups said:

няшка ;)

• 3 years later...
Posted
  \ said:
Нет' date=' я бы платила за оф, но там уже скучно.. Мне даже "пиратки" больше нравятся, чем? Ивенты, у людей другое отношение ( мб только мне так кажется ), улыбка на лице при починки чего либо и прям рада за сервер, хочется помочь, чем нибудь серверу и на душе приятно будет, что внесла в проект дольку чего-то[/quote']

:heart:

Закройте тему не актуально есть эта http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11