Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему когда я побеждаю в дуэли мне даётся 1 Очко Чести так же не должно быть. А в баг репорт я не могу написать потому что не умею и не знаю как правильно создать тему и объяснить что это баг.
Posted (edited)
Извини меня, но должны быть пруфы, мне не вериться что такое возможно, дело в том что изначально (как на оффе) триггер что бы получить очки чести это только если ты убил игрока противоположный фракции, а потом уже идёт расчёт сколько. Вроде у нас так же, зачем по другому делать, так что не понятно как сработал триггер. И тем более ты не убиваешь своего игрока, при смертельным ударе идёт блокировка смерти, другое дело бывает баг когда эта блокировка сработала, а потом наносится урон, тогда умирает оппонент (талант у магов, у дк и т.д.) тогда ты можешь получить одно и только очко чести (потому что нанёс минимальный урон) но оппонент не может быть воспринят как игрок противоположный фракции. Edited by Принцесса Зла
Posted
подскажите пожалуйста почему

Потому что это фришард и здесь могут быть баги.

в баг репорт я не могу написать потому что не умею и не знаю как правильно создать тему и объяснить что это баг.

Прочтите правила оформления, приведите доказательства ваших слов, в этом ничего сложного нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...