cazimir Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Подскожите пожалуйста что за бред я сегодня 17.01.14 купил Трансмогрификация зя бонусы оружие Гурталак, Глас глубин он у меня в рюкзаке появился после релога его нету !!!! верните 50 бонусов или Гурталак, Глас глубин обратно!!!!! акаунт cazimir игроку Пиратикк!!!!!!!!!!!!:shock::shock::shock::mad::mad::mad:
Тревор Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Оформите по правилам: То что вы должны написать в вашей теме. Игровой мир. (x100/x5/Fun). Ваш аккаунт. Пароль писать не нужно. Ваш E-mail. Через который оплачивали и тот, который привязан к аккаунту. Время когда осуществлялась покупка. Ваш ник. Ник на который была куплена услуга\золото\маунт и тд Информацию о том каким способом вы оплатили покупку. Опишите от куда вы переслали деньги и куда послали. Описание проблемы. Как можно четче опишите свою проблему. Когда и при каких обстоятельствах возникает ваша проблема и тд. Чем яснее вы опишите проблемы тем быстрее вам помогут. Не думайте что написав: У меня проблема, помогите! Все поймут о чем речь, опишите абсолютно все ! Скриншоты Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны: Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была.
cazimir Posted January 17, 2014 Author Posted January 17, 2014 Здравствуйте Сегодня 17.01.2014 примерно в 20:15 купил Трансмогрификация за бонусы Гурталак, Глас глубин зашол на на акаунт он был в рюкзаке после релога он исчез игровой мир x100 E-mail акаунта cazimir666@mail.ru Ник персонажа Пиратикк на который была куплена услуга Трансмогрификация: Гурталак, Глас глубин .Пополнил счёт через Смс - все страны.СМС с текстом 4505 user 257182 на короткий номер 7375 в наличий было 23 богуса и пополнил на 30 всего было 53 а сейчас 3 бонуса помогите могу и номер телефона дать ,89654331896!!!!
Recommended Posts