Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поругали на чём свет стоит, и велели бежать под юбку прятаться... Вот бежал, спотыкаясь, можно спрятаться...?

http://puu.sh/6oBSw.jpg

http://puu.sh/6oBOa.png

Posted

Интересная реакция на твой пост. Cловесный понос так и хлещет. Нет бы опровергнуть, доказать всем, что ты не прав - нет - удел слабых. Надо крыть трехэтажным матом всех и каждого, показывая всем каков Ты и чем является твоя гильдия в целом.

Печально.

Posted

Оу, вот ещё... И не забудь забанить человека, поставившего "лайк", как и меня недавно... Ведь он с таким диким нарушителем согласен, даже "спасибо" не поленился поставить, да...

http://puu.sh/6oDxo.jpg

Posted (edited)
Поругали на чём свет стоит, и велели бежать под юбку прятаться... Вот бежал, спотыкаясь, можно спрятаться...?

http://puu.sh/6oBSw.jpg

http://puu.sh/6oBOa.png

Ой, обиженка!! не могу просто....

Как же "МЕНЯ забанили, буду банить ВСЕХ"

P.S. а моего лайка почему нет???

Edited by Spletnik "TORTUGA"
  • Like 1
Posted
не могу просто....

Годы берут свое?

Гусь делает форум чище. Как? У каждого свои методы. Главное результат, а не процесс. ( В данном случае ) Вы имели право высказаться? Высказались. И впредь перед написанием такой ахинеи поставьте себя на его место и задумайтесь - Как бы вы повели себя в данной ситуации.

Posted (edited)
Годы берут свое?

Гусь делает форум чище. Как? У каждого свои методы. Главное результат, а не процесс. ( В данном случае ) Вы имели право высказаться? Высказались. И впредь перед написанием такой ахинеи поставьте себя на его место и задумайтесь - Как бы вы повели себя в данной ситуации.

"Всеми уважаемый Гусь" вечно провоцирует на форуме.

А вот просьба забанить тех участников форума которые поставили лайк - это уже провокация администрации на не заслуженную выдачу бана. Его самого так забанили, а потом бан убрали, а теперь он сам пытается отправить других в БАН!!!

1mkA, лично мне кажется что у него контры с Цепноймолнией и он как угодно пытается насолить (отписывает в каждой теме где активно высказывается Цепная молния, зная что он словит на него агро. Обычная провокация после которой он пишет жалобы)

Он не делает форум чище, он просто воюет с Цепноймолнией и Титаном. Вот и все!

Я агро словил не на жалобу на Цепнуху, а на то что он попросил забанить человека которой лайкнул пост!

Edited by Spletnik "TORTUGA"
Posted

А вот просьба забанить тех участников форума которые поставили лайк - это уже провокация администрации на не заслуженную выдачу бана. Его самого так забанили, а потом бан убрали, а теперь он сам пытается отправить других в БАН!!!

!

Такой вы видите правду. На самом деле Гусь даже и не пытался. Всего лишь указал Титану на его ошибку, так сказать, траллируя его. Не более.

Posted
Годы берут свое?

Я могу и тебя нахуй послать, пизда мохнатая

• Like 2
Posted
1mkA, лично мне кажется что у него контры с Цепноймолнией и он как угодно пытается насолить (отписывает в каждой теме где активно высказывается Цепная молния, зная что он словит на него агро. Обычная провокация после которой он пишет жалобы)

Он не делает форум чище, он просто воюет с Цепноймолнией и Титаном. Вот и все!

Очередное глупое, не аргументированное заявление, не надоело ещё гильдию позорить...? Чайника я на форуме видел всего пару раз, и ни какой "контры" у меня с ним нет... Я не виноват, что он из ПШХ, где у всех полыхает ввиду малого возраста и недостатка интеллекта...

Всего лишь указал Титану на его ошибку

Напомнил*... Я теперь не дам ему забыть о ней...

Posted

Контры с молнией? Краем глаза вчера заходил в эту тему. И так же Цепная молния был замечен в оскорблении пользователей проекта. Но совесть не позволила написать на него ( на кого либо ) жалобу. Это не значит что у меня с ним "контры".

Он не делает форум чище.

Как раз таки наоборот. Одной проблемой станет меньше.

- - - Добавлено - - -

Я могу и тебя нахуй послать, пизда мохнатая

Это все? Выскажись. Легче станет.

Posted
Контры с молнией? Краем глаза вчера заходил в эту тему. И так же Цепная молния был замечен в оскорблении пользователей проекта. Но совесть не позволила написать на него ( на кого либо ) жалобу. Это не значит что у меня с ним "контры".

Как раз таки наоборот. Одной проблемой станет меньше.

- - - Добавлено - - -

Это все? Выскажись. Легче станет.

ВЫ С ГУСЕМ ЕЩЕ ПОЕБИТЕСЬ НА ВЕБКУ

2 ПИЗДЫ

Posted
Очередное глупое, не аргументированное заявление, не надоело ещё гильдию позорить...? Чайника я на форуме видел всего пару раз, и ни какой "контры" у меня с ним нет... Я не виноват, что он из ПШХ, где у всех полыхает ввиду малого возраста и недостатка интеллекта...

Молодец, а то что куча тем в которых вы с цепной сретесь - это не аргумент?

Posted
неа, я могу ему еще в рот насрать.

в него много влезет, до уровня сообщений на форуме.

ох как бомбит х2 ДАбл

Posted
Все ради того, чтобы гусь вышел на улицу хотя бы подышать свежим воздухом!

Улица...? В каком году вышла...? Ничего о релизе не слышал...

Posted
Все ради того, чтобы гусь вышел на улицу хотя бы подышать свежим воздухом!

Гусь, ну же!!!! У тебя там уже хозяйство в трусах запрело!

подмойся

Такое чувство что ты все это пережил и пытаешься давать советы, чтобы люди не наступали на грабли, учась на твоих ошибках. Так кто же ты, интернет-герой?

- - - Добавлено - - -

Да и сам факт того, что ты заботишься об этом парне, о его личной жизни, гигиене, "хозяйстве" смущает, давая повод другим задуматься, кто же ты есть на самом деле.

Posted
Пересмотрел фильм "12" зашёл на форум , а тут такое... Хотелось вернуться домой в раздумии по размышлять о жизни, но благодаря вам моментально возвращаешься к реальности.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...