ОтдайГуся Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Поругали на чём свет стоит, и велели бежать под юбку прятаться... Вот бежал, спотыкаясь, можно спрятаться...? http://puu.sh/6oBSw.jpg http://puu.sh/6oBOa.png
1mkA Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Интересная реакция на твой пост. Cловесный понос так и хлещет. Нет бы опровергнуть, доказать всем, что ты не прав - нет - удел слабых. Надо крыть трехэтажным матом всех и каждого, показывая всем каков Ты и чем является твоя гильдия в целом. Печально.
ОтдайГуся Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Оу, вот ещё... И не забудь забанить человека, поставившего "лайк", как и меня недавно... Ведь он с таким диким нарушителем согласен, даже "спасибо" не поленился поставить, да... http://puu.sh/6oDxo.jpg
Spletnik TORTUGA Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 (edited) Поругали на чём свет стоит, и велели бежать под юбку прятаться... Вот бежал, спотыкаясь, можно спрятаться...? http://puu.sh/6oBSw.jpg http://puu.sh/6oBOa.png Ой, обиженка!! не могу просто.... Как же "МЕНЯ забанили, буду банить ВСЕХ" P.S. а моего лайка почему нет??? Edited January 18, 2014 by Spletnik "TORTUGA" 1
1mkA Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 не могу просто.... Годы берут свое? Гусь делает форум чище. Как? У каждого свои методы. Главное результат, а не процесс. ( В данном случае ) Вы имели право высказаться? Высказались. И впредь перед написанием такой ахинеи поставьте себя на его место и задумайтесь - Как бы вы повели себя в данной ситуации.
Spletnik TORTUGA Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 (edited) Годы берут свое? Гусь делает форум чище. Как? У каждого свои методы. Главное результат, а не процесс. ( В данном случае ) Вы имели право высказаться? Высказались. И впредь перед написанием такой ахинеи поставьте себя на его место и задумайтесь - Как бы вы повели себя в данной ситуации. "Всеми уважаемый Гусь" вечно провоцирует на форуме. А вот просьба забанить тех участников форума которые поставили лайк - это уже провокация администрации на не заслуженную выдачу бана. Его самого так забанили, а потом бан убрали, а теперь он сам пытается отправить других в БАН!!! 1mkA, лично мне кажется что у него контры с Цепноймолнией и он как угодно пытается насолить (отписывает в каждой теме где активно высказывается Цепная молния, зная что он словит на него агро. Обычная провокация после которой он пишет жалобы) Он не делает форум чище, он просто воюет с Цепноймолнией и Титаном. Вот и все! Я агро словил не на жалобу на Цепнуху, а на то что он попросил забанить человека которой лайкнул пост! Edited January 18, 2014 by Spletnik "TORTUGA"
1mkA Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 А вот просьба забанить тех участников форума которые поставили лайк - это уже провокация администрации на не заслуженную выдачу бана. Его самого так забанили, а потом бан убрали, а теперь он сам пытается отправить других в БАН!!! ! Такой вы видите правду. На самом деле Гусь даже и не пытался. Всего лишь указал Титану на его ошибку, так сказать, траллируя его. Не более.
Цепнаямолния Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Годы берут свое? Гусь делает форум чище. Как? У каждого свои методы. Главное результат, а не процесс. ( В данном случае ) Вы имели право высказаться? Высказались. И впредь перед написанием такой ахинеи поставьте себя на его место и задумайтесь - Как бы вы повели себя в данной ситуации. Я могу и тебя нахуй послать, пизда мохнатая 2
ОтдайГуся Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 1mkA, лично мне кажется что у него контры с Цепноймолнией и он как угодно пытается насолить (отписывает в каждой теме где активно высказывается Цепная молния, зная что он словит на него агро. Обычная провокация после которой он пишет жалобы) Он не делает форум чище, он просто воюет с Цепноймолнией и Титаном. Вот и все! Очередное глупое, не аргументированное заявление, не надоело ещё гильдию позорить...? Чайника я на форуме видел всего пару раз, и ни какой "контры" у меня с ним нет... Я не виноват, что он из ПШХ, где у всех полыхает ввиду малого возраста и недостатка интеллекта... Всего лишь указал Титану на его ошибку Напомнил*... Я теперь не дам ему забыть о ней...
1mkA Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Контры с молнией? Краем глаза вчера заходил в эту тему. И так же Цепная молния был замечен в оскорблении пользователей проекта. Но совесть не позволила написать на него ( на кого либо ) жалобу. Это не значит что у меня с ним "контры". Он не делает форум чище. Как раз таки наоборот. Одной проблемой станет меньше. - - - Добавлено - - - Я могу и тебя нахуй послать, пизда мохнатая Это все? Выскажись. Легче станет.
Цепнаямолния Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Контры с молнией? Краем глаза вчера заходил в эту тему. И так же Цепная молния был замечен в оскорблении пользователей проекта. Но совесть не позволила написать на него ( на кого либо ) жалобу. Это не значит что у меня с ним "контры". Как раз таки наоборот. Одной проблемой станет меньше. - - - Добавлено - - - Это все? Выскажись. Легче станет. ВЫ С ГУСЕМ ЕЩЕ ПОЕБИТЕСЬ НА ВЕБКУ 2 ПИЗДЫ
Spletnik TORTUGA Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Очередное глупое, не аргументированное заявление, не надоело ещё гильдию позорить...? Чайника я на форуме видел всего пару раз, и ни какой "контры" у меня с ним нет... Я не виноват, что он из ПШХ, где у всех полыхает ввиду малого возраста и недостатка интеллекта... Молодец, а то что куча тем в которых вы с цепной сретесь - это не аргумент?
ОтдайГуся Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Молодец, а то что куча тем в которых вы с цепной сретесь - это не аргумент? Найди мне ещё хотя бы две, кроме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41925
steven Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 ВЫ С ГУСЕМ ЕЩЕ ПОЕБИТЕСЬ НА ВЕБКУ 2 ПИЗДЫ ох как бомбит
Цепнаямолния Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 ох как бомбит неа, я могу ему еще в рот насрать. в него много влезет, до уровня сообщений на форуме. 1
steven Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 неа, я могу ему еще в рот насрать. в него много влезет, до уровня сообщений на форуме. ох как бомбит х2 ДАбл
чокнутый Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 предлагаю его зашкварить всё таки тут школьником - неадекватам быть не зачем 1
Цепнаямолния Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 предлагаю гусю рассказать кто он есть на самом деле пока я не начал создавать темы с прямыми линками
чокнутый Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 предлагаю гусю рассказать кто он есть на самом деле пока я не начал создавать темы с прямыми линками тебя забанят
Цепнаямолния Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 я этому рад Все ради того, чтобы гусь вышел на улицу хотя бы подышать свежим воздухом! Гусь, ну же!!!! У тебя там уже хозяйство в трусах запрело! подмойся
ОтдайГуся Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Все ради того, чтобы гусь вышел на улицу хотя бы подышать свежим воздухом! Улица...? В каком году вышла...? Ничего о релизе не слышал...
1mkA Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Все ради того, чтобы гусь вышел на улицу хотя бы подышать свежим воздухом! Гусь, ну же!!!! У тебя там уже хозяйство в трусах запрело! подмойся Такое чувство что ты все это пережил и пытаешься давать советы, чтобы люди не наступали на грабли, учась на твоих ошибках. Так кто же ты, интернет-герой? - - - Добавлено - - - Да и сам факт того, что ты заботишься об этом парне, о его личной жизни, гигиене, "хозяйстве" смущает, давая повод другим задуматься, кто же ты есть на самом деле.
Amigo Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 он рожденный в 58 году ... АТВИЧВяЮ потому он уму-разуму учит *
Генерал Еретик Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Пересмотрел фильм "12" зашёл на форум , а тут такое... Хотелось вернуться домой в раздумии по размышлять о жизни, но благодаря вам моментально возвращаешься к реальности.
Recommended Posts