Jump to content

Recommended Posts

Posted
за последние сутки произошло ряд измений которые очень пагубно отразились на ретри паладине, урон и так был маленький а теперь его вобще нету. Хотелось бы узнать когда ситуация будет исправлена
Posted

там много чего но самое очевидное, с печати правды дота порицания дамажила по 60к в маникен счас 9к

- - - Добавлено - - -

о основных спэлах я вобще молчу.... экзорцизм критует по 20-30к

Posted

)) меня эти 2 личности уже раздрожают )) Джодисон пообщаться пришел и прокоп7 в каждой теме затычка типо не так оформил и тому подобное )) вы кто ? )) ... аа ?

а Паладинов убили в хлам )) Меня мой напарник по арене спрашивает а где твой дамаг )) !??! ето пздц ,,, за арена матч под бурстами я выбиваю последнее место по урону ПФФФФ кароче сделали смех,,, и да еше http://db.pandawow.me?spell=20164 Своей дотой сейчас бьет больше чем http://db.pandawow.me?spell=31801 порицанием смех кароче )) ушаталкеры вы

Posted
паладинов мучают со времен ледовых просторов личкинга,где он вообще ничего не мог..... да и вообще уже многие пишут ,как класс паладин уже давно отсох ,вон на просторах пандарии бегают уже более перспективные изимодные монахи.....
Posted

да насчет ущемления палов я согласен особенно на пиратках))

- - - Добавлено - - -

кстати немного математики если не прав поправьте. вот цитата с wowhead "Порицание

Наносит дополнительно (107 ( + 9.4% of SpellPower) * 5) ед. урона от светлой магии в течение 15 сек. Эффект суммируется до 5 раз." Судя по моему палу сила заклинаний у него 9979 едениц вот и получаем такое 107*938*5/15 = 30к плюс минус

Posted
Вопрос к разработчикам: зачем чинить ачивки к инстам, а сами инсты оставлять без внимания?) Пример: в 6м списке фиксов мы можем лицезреть починку достижения "Безумие Смертнокрыла" за убийства вышеупомянутого в рейде "Душа Дракона". Сам же инст не пашет. Спрашивается - где логика???