Jump to content

Recommended Posts

Posted

Меня забавляет постоянно, как мне после арены или дуэли соперники пишут: багосферы, багосферы...потом я им линкую рекаунт где нет сфер ВООБЩЕ, но не замолкая называют ложником, яро пропагандируя свою правоту. Вообще, наткнулся тут на видос:

. То есть там ТТмонк с Аваром выходят против р1 геев, элема и бумкина. Я тут заметил, что он прохиливает сферами всю и вся и у него даже макрос стоит на эти сферы, критующие по 90к, он даже просаживается по мане спамя их. Собственно, у меня возникает вопрос: в чём же тогда баг сфер что все орут кричат и рвут волосы себе на жопе что они тут АПНУТЫ В ХЛАМИНУ???

P.S. Тут единственный баг со сферами это то, что если ты начал их спамить до бланкета, то тебе на него насрать и ты продолжаешь спамить сферы. Это баг, ДА! Но! У элемов, варов (икарочеперечислятьленьещёукаво) бланкетов нет, но орут на баг!

/апсудить

Posted

Давай рассуждать.

ТТ МОНК, описываем все, что он может:

Он может тебе дать стан на 5 секунд.

Он может минимум по 20к тебе лупить.

Он может кидать тебе паралич на 7 секунд.

Он может кувыркаться по половине арены и тебя почти никто не догонит.

Он может пить эликсир на 20% хп и уменьшение урона.

Он может дизармить (лол).

Он может хилить на фулл хп за 2 тумана и выборс.

После каждого стана в него идет 100% мисс.

Он может кидать кокон со 100к абсорбом.

Он может давать сухожилия, там слоу 14 секунд и полное обездвиживание 7с.

Он может выпить 20 зарядов маначая, и восстановить всю свою ману.

И наконец, он может как даун спамить сферы которые хилят по 70к критами, и у них 0.5 гкд. (Это уже косяк близзов, мне кажется, что это слишком оп)

Posted
Он может давать сухожилия, там слоу 14 секунд, которое еще и постоянно обновляется, когда ты рядом с монком, а при повторном использовании полное обездвиживание 7с.

Fixed.

- - - Добавлено - - -

Где собственно баг сфер??

У нас на сервере много хилили. Не по близзлайку хилили/хилят.

Posted
Однако монки делают сасай

Видишь ли, я пробывал ходить в 3с за ТТ, и против сетапов типа дц элем маг или что то подобного вообще тупо можно ливать до начала боя, ибо: сферами не прохиляешь это раз, любой хил монка можно задиспелить, включая бабл это два. Продиспеливают напов на ура, и ничего сделать нельзя...смотрел тут стримы в 3с, ТТмонки выхилвают только за счёт контроля, сетап ТТмонк\Фаермаг\Демолок

Posted
нас на сервере много хилили. Не по близзлайку хилили/хилят.

учитывая что видео с патча 5.4, и там наглядно вылетают криты по 92к, я своим монком фул малев критую на арене по 70, я думаю, адекватная разница.

Posted
Есть уже.

пардон, не заметил)

Есть уже.

- - - Добавлено - - -

учитывая что стрим с патча 5.4, и там наглядно вылетают криты по 92к, я своим монком фул малев критую на арене по 70, я думаю, адекватная разница.

В мое время на фане критовали 100к+

Posted

Ну, не суть, у монка скиллов на 3 панели не для того, чтобы он юзал сухожилия и сферы по ГКД.

А потом когда ты его не слил, а он тебя в хилл спеке и сферами слил выслушивать, что-то вроде:

Аазазаз лалка, не слил хила.

Posted
Ну, не суть, у монка скиллов на 3 панели не для того, чтобы он юзал сухожилия и сферы по ГКД.

А потом когда ты его не слил, а он тебя в хилл спеке и сферами слил выслушивать, что-то вроде:

Аазазаз лалка, не слил хила.

Хил монки имеют слабость против фералов/рог, доказано хил монками!

Posted (edited)
/рог

Ога, поэтому я до него не дохожу попросту.

Стою как даун в 7с обездвиживание, 14 секундом кайте, он скачет по половине арене, коконы и гкд сферы.

Добежал ->Словил стан.

Добежал 2->Словил паралич.

Добежал 3->Словил Дизарм.

Добежал 4 ->У всего вышесказанного отошло кд.

Добежал 5 ->Я наконец пробурстил, довел его где-то до 10%, словил кокон на 100к, 3 сферки и все, я сделал лицо так.

http://s020.radikal.ru/i722/1401/c1/bf617329eb89.png

Edited by Homa-master
Posted

ТТ :monk: вапщениок, ДЦ :priest:/ Холи :paladin: - намного лучше. имхо конечно.

Это я к тому, что вайны на ТТ высосаны из пальца.

Posted
Хил монки имеют слабость против фералов
, да

рог
, нет

ибо фекал стакает кровотоки и это идёт постоянный урон, с которым монк ничего поделать не может, даже когда развоплощение после стана действовать начинает, блиды всё равно тикают.

а рог: под его бурст распыление и его магия теневых клинков делает сасай.

А потом когда ты его не слил, а он тебя в хилл спеке и сферами слил выслушивать

я своего напа шд рогу слить не могу, как и он меня. если учитывать что я единственный монк, который добирался до 2.3 на фане с рандомом, а мой нап зарубит любого рогу на этом сервере, то это, знаешь ли, нормально

Posted
Это я к тому, что вайны на ТТ высосаны из пальца.

вотияотомже. глянуть в "прайслисте" нашего сервера топ команды 2х2: ДЦ МАГ ПАЛ, где же монки если они такие ОП

Posted
Пусть он научит меня ;з

щас я тебя научу: врубаешь Внезапный порыв и херачишь Бросок сюрикена и хилишься потихоньку от Заживление ран, собственно, у него такой дамаг что у меня почти нет времени на дмг. P.S, моего сюэня заливает за потрошение

Posted
щас я тебя научу: врубаешь Внезапный порыв и херачишь Бросок сюрикена и хилишься потихоньку от Заживление ран, собственно, у него такой дамаг что у меня почти нет времени на дмг. P.S, моего сюэня заливает за потрошение

Каков твой рес, и каков его макс. урон от эвика в тебя?

Posted
Он может тебе дать стан на 5 секунд.

Он может минимум по 20к тебе лупить.

Он может кидать тебе паралич на 7 секунд.

Он может кувыркаться по половине арены и тебя почти никто не догонит.

Он может пить эликсир на 20% хп и уменьшение урона.

Он может дизармить (лол).

Он может хилить на фулл хп за 2 тумана и выборс.

После каждого стана в него идет 100% мисс.

Он может кидать кокон со 100к абсорбом.

Он может давать сухожилия, там слоу 14 секунд и полное обездвиживание 7с.

Он может выпить 20 зарядов маначая, и восстановить всю свою ману.

И наконец, он может как даун спамить сферы которые хилят по 70к критами, и у них 0.5 гкд. (Это уже косяк близзов, мне кажется, что это слишком оп)

Вообще если кто-то играет за вара,мага,монка,то этот сервер идеален для его скилл капа:mocking: