Layote Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Меня забавляет постоянно, как мне после арены или дуэли соперники пишут: багосферы, багосферы...потом я им линкую рекаунт где нет сфер ВООБЩЕ, но не замолкая называют ложником, яро пропагандируя свою правоту. Вообще, наткнулся тут на видос: . То есть там ТТмонк с Аваром выходят против р1 геев, элема и бумкина. Я тут заметил, что он прохиливает сферами всю и вся и у него даже макрос стоит на эти сферы, критующие по 90к, он даже просаживается по мане спамя их. Собственно, у меня возникает вопрос: в чём же тогда баг сфер что все орут кричат и рвут волосы себе на жопе что они тут АПНУТЫ В ХЛАМИНУ??? P.S. Тут единственный баг со сферами это то, что если ты начал их спамить до бланкета, то тебе на него насрать и ты продолжаешь спамить сферы. Это баг, ДА! Но! У элемов, варов (икарочеперечислятьленьещёукаво) бланкетов нет, но орут на баг! /апсудить
Homa-master Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Давай рассуждать. ТТ МОНК, описываем все, что он может: Он может тебе дать стан на 5 секунд. Он может минимум по 20к тебе лупить. Он может кидать тебе паралич на 7 секунд. Он может кувыркаться по половине арены и тебя почти никто не догонит. Он может пить эликсир на 20% хп и уменьшение урона. Он может дизармить (лол). Он может хилить на фулл хп за 2 тумана и выборс. После каждого стана в него идет 100% мисс. Он может кидать кокон со 100к абсорбом. Он может давать сухожилия, там слоу 14 секунд и полное обездвиживание 7с. Он может выпить 20 зарядов маначая, и восстановить всю свою ману. И наконец, он может как даун спамить сферы которые хилят по 70к критами, и у них 0.5 гкд. (Это уже косяк близзов, мне кажется, что это слишком оп)
Layote Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Ещё к этому я добавлю что он может: При стане Развоплощение А так же Распыление магии Но я не хочу спорить сколько у них скиллов таких, да таких вопрос вот в чём: Где собственно баг сфер??
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 что это слишком оп) Однако монки делают сасай сейчас на ру вкладке, про eu/us незнаю.
Layote Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 После каждого стана в него идет 100% мисс. пардон, не заметил)
20 тысяч Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Он может давать сухожилия, там слоу 14 секунд, которое еще и постоянно обновляется, когда ты рядом с монком, а при повторном использовании полное обездвиживание 7с. Fixed. - - - Добавлено - - - Где собственно баг сфер?? У нас на сервере много хилили. Не по близзлайку хилили/хилят.
Layote Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Однако монки делают сасай Видишь ли, я пробывал ходить в 3с за ТТ, и против сетапов типа дц элем маг или что то подобного вообще тупо можно ливать до начала боя, ибо: сферами не прохиляешь это раз, любой хил монка можно задиспелить, включая бабл это два. Продиспеливают напов на ура, и ничего сделать нельзя...смотрел тут стримы в 3с, ТТмонки выхилвают только за счёт контроля, сетап ТТмонк\Фаермаг\Демолок
Homa-master Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 При стане Развоплощение После каждого стана в него идет 100% мисс. Есть уже.
Layote Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 нас на сервере много хилили. Не по близзлайку хилили/хилят. учитывая что видео с патча 5.4, и там наглядно вылетают криты по 92к, я своим монком фул малев критую на арене по 70, я думаю, адекватная разница.
20 тысяч Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Есть уже. пардон, не заметил) Есть уже. - - - Добавлено - - - учитывая что стрим с патча 5.4, и там наглядно вылетают криты по 92к, я своим монком фул малев критую на арене по 70, я думаю, адекватная разница. В мое время на фане критовали 100к+
Homa-master Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Ну, не суть, у монка скиллов на 3 панели не для того, чтобы он юзал сухожилия и сферы по ГКД. А потом когда ты его не слил, а он тебя в хилл спеке и сферами слил выслушивать, что-то вроде: Аазазаз лалка, не слил хила.
20 тысяч Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Ну, не суть, у монка скиллов на 3 панели не для того, чтобы он юзал сухожилия и сферы по ГКД. А потом когда ты его не слил, а он тебя в хилл спеке и сферами слил выслушивать, что-то вроде: Аазазаз лалка, не слил хила. Хил монки имеют слабость против фералов/рог, доказано хил монками!
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Хил монки имеют слабость против фералов/рог' date=' доказано хил монками![/quote'] В каком месте они имеют слабость? станить бесполезно, да и кс'ить собственно нечего, маначай не сбивается киками.
Homa-master Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 (edited) /рог Ога, поэтому я до него не дохожу попросту. Стою как даун в 7с обездвиживание, 14 секундом кайте, он скачет по половине арене, коконы и гкд сферы. Добежал ->Словил стан. Добежал 2->Словил паралич. Добежал 3->Словил Дизарм. Добежал 4 ->У всего вышесказанного отошло кд. Добежал 5 ->Я наконец пробурстил, довел его где-то до 10%, словил кокон на 100к, 3 сферки и все, я сделал лицо так. http://s020.radikal.ru/i722/1401/c1/bf617329eb89.png Edited January 18, 2014 by Homa-master
afltr Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 ТТ :monk: вапщениок, ДЦ :priest:/ Холи :paladin: - намного лучше. имхо конечно. Это я к тому, что вайны на ТТ высосаны из пальца.
Layote Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Хил монки имеют слабость против фералов, да рог, нет ибо фекал стакает кровотоки и это идёт постоянный урон, с которым монк ничего поделать не может, даже когда развоплощение после стана действовать начинает, блиды всё равно тикают. а рог: под его бурст распыление и его магия теневых клинков делает сасай. А потом когда ты его не слил, а он тебя в хилл спеке и сферами слил выслушивать я своего напа шд рогу слить не могу, как и он меня. если учитывать что я единственный монк, который добирался до 2.3 на фане с рандомом, а мой нап зарубит любого рогу на этом сервере, то это, знаешь ли, нормально
Homa-master Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 а мой нап зарубит любого рогу Пусть он научит меня убивать всех. ;з
Layote Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Это я к тому, что вайны на ТТ высосаны из пальца. вотияотомже. глянуть в "прайслисте" нашего сервера топ команды 2х2: ДЦ МАГ ПАЛ, где же монки если они такие ОП
Layote Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Пусть он научит меня ;з щас я тебя научу: врубаешь Внезапный порыв и херачишь Бросок сюрикена и хилишься потихоньку от Заживление ран, собственно, у него такой дамаг что у меня почти нет времени на дмг. P.S, моего сюэня заливает за потрошение
Homa-master Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 щас я тебя научу: врубаешь Внезапный порыв и херачишь Бросок сюрикена и хилишься потихоньку от Заживление ран, собственно, у него такой дамаг что у меня почти нет времени на дмг. P.S, моего сюэня заливает за потрошение Каков твой рес, и каков его макс. урон от эвика в тебя?
Layote Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Мой ресс 66,56%, а что такое эвик я хз)
Djarvik Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Он может тебе дать стан на 5 секунд. Он может минимум по 20к тебе лупить. Он может кидать тебе паралич на 7 секунд. Он может кувыркаться по половине арены и тебя почти никто не догонит. Он может пить эликсир на 20% хп и уменьшение урона. Он может дизармить (лол). Он может хилить на фулл хп за 2 тумана и выборс. После каждого стана в него идет 100% мисс. Он может кидать кокон со 100к абсорбом. Он может давать сухожилия, там слоу 14 секунд и полное обездвиживание 7с. Он может выпить 20 зарядов маначая, и восстановить всю свою ману. И наконец, он может как даун спамить сферы которые хилят по 70к критами, и у них 0.5 гкд. (Это уже косяк близзов, мне кажется, что это слишком оп) Вообще если кто-то играет за вара,мага,монка,то этот сервер идеален для его скилл капа:mocking:
Recommended Posts