Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы поинтересоваться по поводу ПВЕ контента,многие игроки желают по рейдить,повозиться с боссами, а как такового нету,

Так вот :

1 Когда собираетесь ( И собираетесь ли вообще ) создавать новый реалм

2 Какой будет реалм ПВП или ПВЕ

3 Будут ли проскриптованны инстасы

4 И какие инстасы будут доступны ( Если же будут открыты )

Тут же выскажу предложение по геймплею,можно хотя бы ради теста создать отдельный ПВЕ реалм,в рейтами ну скажем х3-х10,

многие игроки не только уходят в ПВП контент так же и ПВЕшат,мне кажется онлайн на этом реалме был бы выше,и людей бы понабежало много,каждый день я вижу в алл чате вопросы типа : Какие данжи открыты,сколько босов робит,есть ли тут ПВЕ гильдия,получив ответ на свой вопрос они офаются и уже как мне кажется не возвращаются.... PS Мнение многих людей )

Posted

Поясню немного.

1. Хайрейтовые игровые миры открывают в случае, если предыдущий мир перезаселён и повышение лимита игроков, которые могут одновременно находиться на нём, невозможно по техническим причинам. Лоурейтовый игровой мир актуально открывать только при достаточной для этого работоспособности контента и при нормальной механике классов.

2. Особой разницы нет, разница только в флагах. В PvE игровом мире вы можете включать/отключать PvP режим по своему усмотрению, в PvP этот режим принудительно активен для всех игроков. Я склоняюсь к варианту PvP игровой мир.

3. Со временем - конечно.

4. Мы всей душой желаем, чтобы доступны были все инстансы и рейдовые подземелья, но вы сами понимаете, что всё и сразу сделать невозможно, поэтому "с мира по нитке", но потихонечку мы реализуем желаемое. Полную работоспособность PvE контента на старте не ждите.

можно хотя бы ради теста создать отдельный ПВЕ реалм' date='в рейтами ну скажем х3-х10,[/quote']

Тестовых игровых миров не будет, считайте, что ЗБТ, которое прошло и ОБТ, которое идёт и есть тестовые игровые миры.

Я дал вам настолько развёрнутый ответ, насколько сейчас это возможно. Если будет непонятно - не создавайте повторных тем, а просто перечитайте всё то, что я до вас сейчас донёс. Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...