anzcoolz Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Мда уж... это не излечимо, пацаны тут без биндов играют лучше тебя :D ну по крайней мере разница в рейте 1500 :DDDDDD Обязательно людей судить по рейту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Обязательно людей судить по рейту? Лучше брать в ги от какой-то планки, а не по адекватности т.к. адекватные в ги энера - тупые ПТУшники не буду уточнять кто именно... Но мозгов точно нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Обязательно людей судить по рейту? А ты и по скиллу не очень. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 А ты и по скиллу не очень. Верно мыслишь :DDDDDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Верно мыслишь :DDDDDDDDD :dwarf1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anzcoolz Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 А ты и по скиллу не очень. Я вообще парень неочем. Но который каким то образом фармил ваших гладов в 2с 3с Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Я вообще парень неочем. Но который каким то образом фармил ваших гладов в 2с 3с Фармить гладов и в подвале можно, но не на оффе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Судья Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Фармить гладов и в подвале можно, но не на оффе. Уже фармил? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Уже фармил? :D Научить пользоваться тегом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Судья Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Научить пользоваться тегом ? пробовал не робит =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 пробовал не робит =( [img=http://rghost.ru/52807221/image.png] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladoff Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Гильдия полторашек, фармил весь состав. Селфон дерьмо фармил его везде в старте. Я всё сказал. Нет не всё, анзкул окейный парень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) Гильдия полторашек, фармил весь состав. Селфон дерьмо фармил его везде в старте. Я всё сказал. Нет не всё, анзкул окейный парень. Меня очень сильно напрягает твой форумный ник.;) Edited March 7, 2014 by teso Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Гильдия полторашек, фармил весь состав. Селфон дерьмо фармил его везде в старте. Я всё сказал. Нет не всё, анзкул окейный парень. Апастный типок... только в ладдере видимо даже близко нету :( Пародия на "Причудесный" Link to comment Share on other sites More sharing options...
anzcoolz Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Апастный типок... только в ладдере видимо даже близко нету :( Пародия на "Причудесный" Далеко не пародия, у этого парня скеала поболее чем у тебя с сельфончиком вместе взятые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladoff Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Меня очень сильно напрягает твой форумный ник. А меня твой ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladoff Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Меня очень сильно напрягает твой форумный ник. А меня твой ;) Апастный типок... только в ладдере видимо даже близко нету Пародия на "Причудесный" http://clickscreen.ru/screens/3/b29a0fac.png http://clickscreen.ru/screens/5/2462a24d.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 А меня твой ;) http://clickscreen.ru/screens/3/b29a0fac.png http://clickscreen.ru/screens/5/2462a24d.png пхахахахх Bigdmgx? Рассказывай кулстори, а пвпстайл вообще нонейм. Где-то я уже видел 3000 пандавов и 2к на оффе :DDDDDD Поржал от души, хвастается 3к пиратки да исчо и пандашоша :DDDDDD - - - Добавлено - - - Уверен на 100% то что как минимум после 2.5-2.6 начинали переливать, и перелито тут не мало боев. 400+ винов на 7 лузов тут почти никто так не играл(значит играл, а не переливал) и еще я уврен то что эти 7 лузов были на полторашке хахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladoff Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) во-первых, ноунейм ты. Во-вторых это увов где более менее работает 5.0.5 в отличии от пандавова. В третьих всё бралось честно, ни 1 перелива, если нужны скрины честных боёв на 3к там где твои сельфончики х*ёнчики, могу скинуть. Там работает ммр покорректней чем у нас работал на 5.0.5, каждые 2 минуты кидает на таких как ты т.е. на 1.5. По-этому такая стата. Edited March 7, 2014 by Gladoff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 во-первых, ноунейм ты. Во-вторых это увов где более менее работает 5.0.5 в отличии от пандавова. В третьих всё бралось честно, ни 1 перелива, если нужны скрины честных боёв на 3к там где твои сельфончики х*ёнчики, могу скинуть. Там работает ммр покорректней чем у нас работал на 5.0.5, каждые 2 минуты кидает на таких как ты т.е. на 1.5. По-этому такая стата. Так регай сейчас на 5.4. ВП маста, никогда не видел в деле. Ты даже примерно не представляешь как правильно должна работать система ммра, порождение пиратки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladoff Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Гладиатар офа, какого х*я ты тут играешь? это во-первых. Во-вторых, за ожидание каждой минуты в реге ммр должен расти на 100 и уменьшаться на 100 от твоего ммра. В третьих, если бы паладины работали, я бы регнул. Ахахаххаа ты сабрифул?:rofl_mini::rofl_mini:. Потрачено :DD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Гладиатар офа, какого х*я ты тут играешь? это во-первых. Во-вторых, за ожидание каждой минуты в реге ммр должен расти на 100 и уменьшаться на 100 от твоего ммра. В третьих, если бы паладины работали, я бы регнул. Ахахаххаа ты сабрифул?:rofl_mini::rofl_mini:. Потрачено :DD У меня нет желания качать ханта на лайве. Поэтому я играю тут со своими друзьями которые не хотят/не могут играть на лайве. На данный момент на офе стартовал 15 сезон, сейчас я там играю от капа до капа, а остальное время играю тут. За прошлый сезон - претендент, ривал, дуэлист. Хотя теперь дуэлист есть у всех у кого по окончанию сезона было 2.2+ Конечно, паладины не работают так бы зарегал. Вот она вся суть пиратки, не работает спелл у класса - поломан играть не буду, боюсь слиться. А когда вот палы станут оп я буду выпендриваться регая там на всякие ownscrpt... и говорить то что мы mvp. Я играю хантом и магом на пандавове и не ною то что у мага не работает мастери с 5.4, не работают осколки для лансов, орба не в ту сторону вдруг улетела, доспехи не работают и мнооогое другое. У хантов не правильно работает фаер-трапа, неопределенны глефы, из 5 тира не работает ни 1 талант правильно и еще раз - мнооогое другое. Но вот я почему-то не ною когда я сливаю или меня сливают, я же не против - го регать. Тут мало игроков против которых интересно играть, есть только те у которых больше багов или дмг оп, "напрокало" и так далее. Но паладины не работают, как теперь жить :( Ты же порождение пиратки и наверное никогда не поймешь, что такое адекватность :( а лучше повыпендриваюсь на форуме как я 3к лил как ацец, чесна чесна ни 1 слива... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladoff Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Если паладины будут 100% работоспособными, то всё равно они будут дном, на 1 странице ладера офа прошлого сезона был 1 паладин. Все баги твоих классов не так значительны как у паладина. Ты мне своих ривалов пруфнуть можешь? Я тоже могу сказать что я батен и не пруфнуть. Я адекватнее тебя, поверь. Мне по*уй как ты думаешь лил я не лил, я для себя знаю что я апнул всё честно и это главное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Если паладины будут 100% работоспособными, то всё равно они будут дном, на 1 странице ладера офа прошлого сезона был 1 паладин. Все баги твоих классов не так значительны как у паладина. Ты мне своих ривалов пруфнуть можешь? Я тоже могу сказать что я батен и не пруфнуть. Я адекватнее тебя, поверь. Мне по*уй как ты думаешь лил я не лил, я для себя знаю что я апнул всё честно и это главное. Я щас зайду на офф, дай скайп. Линк экрана дам и зайду, я стрим не могу включить я с ноута и это макбук, тут нету обса и тд - - - Добавлено - - - палы гавно, знач выпендриваться пока не могу позволить... печалька - - - Добавлено - - - Чекни на батл нете ник Бриншх, это варлок, посмотри ачивки если нужно. И да, вар я тоже получше чем твой, Читаурих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gladoff Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Всё понятно, диагноз - баер мозга. Гладиатор СС играет на пандавове :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts