Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всё понятно, диагноз - баер мозга. Гладиатор СС играет на пандавове :appl:

Гладиатор СС ? А это как? Хотелось бы узнать, хм как можно быть гладиатором какого-то игрового мира на офе. Да уж не думал, но твой диагноз - рак мозга, к сожалению.

Гладиатор был апнут в 13 сезоне, в 14 2.3 была тройка. В катаклизме 2.6 в шкливе.

На варе было 2к, в прошлом апнул 2250.

Я вроде уже сказал по какой причине я играю на пандавове. И это далеко не все причины, а вообще я тебе отчитываться не должен. Думай, что хочешь. Но тут уже ясно то что ты осажен и ты тут пешка.

А кстати говоря о бустах, скоро на fucken.pro откроется бустинг и я там буду работать, можешь воспользоваться кстати при возможности. Жаль, что у тебя прокает только на увове, где скорей всего отлично были забаганы вары и холики, ибо вар bigdmgx неочень для того чтоб чесно апать 3к.

- - - Добавлено - - -

А тебя как уже писал выше в деле еще не видел, но сомневаюсь то что ты из себя что-то крутое представляешь. Вообщем забей.

Posted
Парень, ты осуждаешь сервер, не поиграв на нём. Там просто работают варовские стаки, корректно работает восстановление мп, хоть как-то работает ммр, работает пве но это уже не важно. Просто даже если бы ты регнул на пандавове на 5.0.5, хоть я не знаю что ты из себя представляешь, ты бы полетел в Лондон.Тем более если бы была формула глифа на кс с броска и памела, сасай делали бы все.
Posted
Парень, ты осуждаешь сервер, не поиграв на нём. Там просто работают варовские стаки, корректно работает восстановление мп, хоть как-то работает ммр, работает пве но это уже не важно. Просто даже если бы ты регнул на пандавове на 5.0.5, хоть я не знаю что ты из себя представляешь, ты бы полетел в Лондон.Тем более если бы была формула глифа на кс с броска и памела, сасай делали бы все.

Ок, меня напрягает атмосфера увова еще с далеких времен, когда я играл там на лк.

Ты говоришь то что не знаешь, что я из себя представляю, но говоришь то что я полечу в лондон. Уже доказывает то что ты только выпендриваешься и играешь благодаря багам, ну или за классы которые ОП, возможно ты задрот. А еще до этого ты говорил "потрачено", т.е потрачено, а щас ты уже не знаешь, что я из себя представляю.

Извини, но больше оффтопить не буду тут, а то снова потрут все посты. Окажется, что зря время тратил. По сути, я все сказал.

Можешь писать и дальше, но это последний мой пост. Желаю удачи таким как ты, хотя ты ее не заслужил своим отношением.

Posted (edited)

Я же знаю что ты прочитаешь, так что напишу. Есть работа, учёба и у меня есть много других дел, а вот как раз-таки чтобы взять глада на офе нужно быть непомерным задротом. ;)

За паладина играю 3 года до 5.4 на пандавове, потому что сейчас они полное дно.

Edited by Gladoff
Posted
Кверти, расскажи как апается тройка на увове, ты же сам с этим сталкивался ) А то меня полторашки атакуют толпой ((
Posted
Кверти, расскажи как апается тройка на увове, ты же сам с этим сталкивался ) А то меня полторашки атакуют толпой ((

гвлш апал 2.4к+ просто тыкая 1-2-3

остальные там лили

а так не сложно апать там

и шустрее :)

Posted (edited)

Воу воу ребята.

Никто из вас не числится в рядах гильдии, так что извольте мерить свои половые органы в соседней теме.

Edited by Jason
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Вступлю в эту гильдию

Знаю свой класс отлично

Ганкаю :crab: как на арене так и на бг

Наличие 2200 есть.

Мой игровой ник: Amagon

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

AkkiturGair,

Дружок ты мой любимый, апаться с баго друидом ( С баго армором) да и с лузами позор. Твоя гильда это "UNBUG Poltarashka"

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...