Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пробема такая зарегали поиск рейда Терраса Вечной Весны, поле того как рейд набрался меня выкинуло с такой ошибкой [ATTACH=CONFIG]1670[/ATTACH] после этого я немогу войди в игру этим персом, вегда выкидывает с такой ошибкой через ~2-3 сек как захожу в мир. кэш интерфейс втф чистил, чара исправлял не помогает. помогите пожалуйста, в чем проблема? ник чара Kokain
Posted
Такая же проблема с персонажем, видимо вместе зарегали рейд.При заходе на персонажа выкидывает из игры с критической ошибкой error 132, все меры по исправлению персонажа через личный кабинет не помогли. ник перса Donna
Posted

Ошибка #132 может быть вызвана множеством причин, но в большинстве случаев она возникает при неполадках чтения/записи данных игры в оперативной памяти, чтобы исправить её - попробуйте эти способы.

Способ первый: Удалите все временные файлы.

Зайдите в вашу папку с World of Warcraft. Переименуйте или полностью удалите папку Interface, потом удалите папки Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске (после того как игра воссоздаст эти папки, удалите папку WTF и замените её на папку WTF из этого архива http://pandawow.ru/files/PandaWoW505.zip ).

Способ второй: Обновление драйверов.

Убедитесь, что вы располагаете самыми последними драйверами для вашей: материнской платы, видео, звуковой и сетевой карты. Также техническая поддержка просит убедиться, что вы располагаете самыми последними обновлениями вашей операционной системы.

Способ третий: Проверка оперативной памяти.

Эта операция поможет выявить деффекты оперативной памяти вашего компьютера, которые также могут приводить к неполадкам с установкой игры. Техническая поддержка рекомендует запустить тест памяти, используя Windows Memory Diagnostic или воспользоваться альтернативным тестом http://www.memtest86.com.

Способ четвертый: Попробуйте запустить игру в режиме openGL в отдельном окне и без звука.

Откройте папку World of Warcraft на вашем жёстком диске

Откройте папку WTF

Откройте файл Config.wtf (Внимание: если он не открывается, то можно воспользоваться программой WordPad)

Отредактируйте следующие значения:

Для включения режима OpenGL: SET gxAPI "OpenGL"

Для удаления звука: SET Sound_EnableAllSound "0"

Для того, что бы запустить игру в оконном режиме: SET gxWindow "1"

Если при включении режима OpenGL эта ошибка исчезла, то вероятнее всего она связана с видео картой. Вы можете получить более подробную информации о поддерживаемых устройствах, посетив нашу страницу со списком поддерживаемых видео карт.

Если игра заработала в оконном режиме, вполне возможно, что ошибка вызвана недостатком ресурсов или програмами, работающими на заднем плане. Попробуйте закрыть все фоновые программы, следуя инструкциям на этой странице, после чего снова запустите игру.

Вы так же можете попробовать одно, из нижеследующих решений:

1) Проверить ваш диск на ошибки.

2) Глубокие настройки процессора и его перегрев.

Игра максимально использует ресурсы вашего компьютера. Если вы пытались изменить технические характеристики компьютера, для получения лучших результатов, попробуйте вернуть их к начальным значениям.

Если ваша система перегревается, вы можете попробовать открыть боковую панель компьютера или добавить дополнительное охлаждающее устройство. Ошибка #132, как и многие другие, может быть вызвана сбоем перегретого оборудования.

3) Отключите звуковую карту.

Перезагрузите компьютер и снова запустите игру

Примечание: Вышеуказанные советы, не являются уникальными решениями этой проблемы.

Posted

я создавал уже подобдую тему и не раз но их просто удаляли

У меня было с игрой на персонаже панда для Пользователей типу тзень Шу перечислю что я проделал что б в будущем они не умничали выхватив строчку очередного ответа из мира гугл !

Чистка корневых папок

чистка подпапок

дефрагментация

замены виндовс

чистка компьютера от пыли ,загрязнений ,вплоть до протирания ваточкой материнской платы

замена жесткого

замена антивирусника и его отключка

переустановка игры , патчей

замена системного блока

откат

разгон

ренейм папок

чистка кеша

замена и обновление DirectX

замена видео драйверов и видеокарты

замена ммышки компьютерной ( не обьязательно) D

После всего проделанного не помогло ! просто на пиратском сервере локация где появляются панды с каким то графическим багом ! от которого ы происходит вылет у меня и еще у нгескольких сотен человек !

- - - Добавлено - - -

я уже поменял сходил комп в салоне а игра дальше не работает !

- - - Добавлено - - -

а еще забыл добавить я удалял аддоны полностью и востанавливал их обратно...

- - - Добавлено - - -

или мапфлаг кривой ! потому что у меня есть уже панда 1 и у него нету никаких проблем !

Posted
я создавал уже подобдую тему и не раз но их просто удаляли

У меня было с игрой на персонаже панда для Пользователей типу тзень Шу перечислю что я проделал что б в будущем они не умничали выхватив строчку очередного ответа из мира гугл !

Чистка корневых папок

чистка подпапок

дефрагментация

замены виндовс

чистка компьютера от пыли ,загрязнений ,вплоть до протирания ваточкой материнской платы

замена жесткого

замена антивирусника и его отключка

переустановка игры , патчей

замена системного блока

откат

разгон

ренейм папок

чистка кеша

замена и обновление DirectX

замена видео драйверов и видеокарты

замена ммышки компьютерной ( не обьязательно) D

После всего проделанного не помогло ! просто на пиратском сервере локация где появляются панды с каким то графическим багом ! от которого ы происходит вылет у меня и еще у нгескольких сотен человек !

- - - Добавлено - - -

я уже поменял сходил комп в салоне а игра дальше не работает !

- - - Добавлено - - -

а еще забыл добавить я удалял аддоны полностью и востанавливал их обратно...

- - - Добавлено - - -

или мапфлаг кривой ! потому что у меня есть уже панда 1 и у него нету никаких проблем !

Инструкция выше тоже не помогает?

- - - Добавлено - - -

Если это не поможет попробуйте это

Пожалуйста, выполните по порядку следующие советы:

Убедитесь, что в настройках Вашего Internet Explorer отключена функция «Работать автономно»

Установите Adobe Flash Player для Internet Explorer: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/

Сбросьте таблицы маршрутизации:

!Внимание! В процессе выполнения инструкции интернет-соединение будет разорвано!

- Пуск > Выполнить введите cmd и нажмите ОК.

- В открывшемся окне консоли введите команду Route -f

Отключите на 5 минут модем или маршрутизатор, через который идет Ваше подключение к интернету, от электричества.

Удалите файлы, находящиеся в папке C:\WINDOWS\Prefetch, перезагрузите компьютер и запустите Pandawow.exe с правами администратора.

Posted
Инструкция выше тоже не помогает?

- - - Добавлено - - -

Если это не поможет попробуйте это

этого я проделать не смог так как у меня маршрутиризация отключается от електричествка путем выимки кабеля из системника проще сказать на крышу я не полезу )

- - - Добавлено - - -

некорректный ответ !

обьясню то что вы назвали отключением маршрутиризации у меня называется нужно лезть на чердак там стоит блок который распределяеть маршруты на весь дом ! а ключи находятся соответственно у провайдера ! поэтому ваш совет был выполнен не на 100 % но в силу того что есть некоторые изминения п роизошли а именно я могу создать панду поиграть ею поднгя пару лвл и потом клиент нуждается в перезаходе в игру так как выбивает ошибка 132 ! Думаю отключение маршрутиризатора на 5 минут к ничему лутшему не приведет !

Posted
этого я проделать не смог так как у меня маршрутиризация отключается от електричествка путем выимки кабеля из системника проще сказать на крышу я не полезу )

Остальное не помогло?