Русалочка Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Прошу ввести в игровой процесс автоматическое удаление персонажей с 1 и хотя бы по 10 уровень, которые не заходили в игру больше 3 месяцев. В связи с тем, что многие еще с открытия реалма назанимали себе по 10+ ников на персонажах 1 уровня. В итоге сейчас при создании новых персонажей трудно найти интересный незанятый ник. Думаю это будет полезно для новичков игры , а также для базы персонажей сервера... Прошу не критиковать мою тему и не разводить лишнюю дискуссию. Если нет, так нет... 4
Русалочка Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 Просила не критиковать тему и не разводить дискуссий. Но обязательно, какой нибудь клоун вставит свои 5 копеек. Предложение по игровому процессу было написано для администрации сервера. Извините за лишний спам не по теме...
Ворг Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Трудно найти интересный незанятый ник. Думаю это будет полезно для новичков игры. Если нет, так нет... Бред.
oligarx Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Я придумал столько ответов но меня за них забанили бы просто напишу не трать время зря и просто ударь лбом об клаву что получится то и будет ником
Polevick Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Уже писал аналогичное, но титан(ик) отказал... Наверное он просто не знает, что дает такая очистка. 1
Juster Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 При переходе на 542 возможно будет подобная чистка. 1
Recommended Posts