Administrators Buka Posted January 20, 2014 Administrators Posted January 20, 2014 1. [ATTACH=CONFIG]22054[/ATTACH] 2. При вводе данных игрока в строку поиска, ничего не находит. Поиск только по имени игрока работает. 3. -При вводе в строку поиска названия гильдии, поиск должен выдавать список всех игроков указанной гильдии онлайн; -при вводе названия класса поиск должен выдавать всех игроков этого класса онлайн; -при вводе названия местности, например, "Дарнас", поиск должен выдавать список все игроков, которые находятся в данный момент в этой области; -при вводе в поиск определенной расы, поиск должен выдавать список всех игроков этой расы онлайн; 4. 20.01.2014 5. 4/10 6. обт
Juster Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Пример поиска местности: з-"Шторм" 87-90 По остальным также отлично работает, если вводить просто без доп. указателей, то всегда ищет ник, так и должно быть.
Administrators Buka Posted January 20, 2014 Author Administrators Posted January 20, 2014 (edited) Про то, что ник ищет, я знаю ) я, видимо, не совсем понятно написала. Меня интересует поиск не по нику, а по другим критериям. Например, по расе или гильдии. Насколько помню на офе во время какого-то праздника (кажется, это было для ачивки http://db.pandawow.me?achievement=2422) только этим и пользовались. И, кстати, работало так, как я описала. В строку писали расу или класс и выдавался список тех игроков, кто по параметрам подходит. Тут такого нет. Просто без ника вписываю: "орк" или "Таурен" или "штормград". Результата - ноль: [ATTACH=CONFIG]22058[/ATTACH] Хотя на ПТР офы выдает полный список: [ATTACH=CONFIG]22059[/ATTACH] Вуаля - все в списке - таурены. Edited January 20, 2014 by Buka
Recommended Posts