Jump to content

Список игроков

Buka

Recommended Posts

• Administrators
Posted

1. [ATTACH=CONFIG]22054[/ATTACH]

2. При вводе данных игрока в строку поиска, ничего не находит. Поиск только по имени игрока работает.

3.

-При вводе в строку поиска названия гильдии, поиск должен выдавать список всех игроков указанной гильдии онлайн;

-при вводе названия класса поиск должен выдавать всех игроков этого класса онлайн;

-при вводе названия местности, например, "Дарнас", поиск должен выдавать список все игроков, которые находятся в данный момент в этой области;

-при вводе в поиск определенной расы, поиск должен выдавать список всех игроков этой расы онлайн;

4. 20.01.2014

5. 4/10

6. обт

Posted

Пример поиска местности:

з-"Шторм" 87-90

По остальным также отлично работает, если вводить просто без доп. указателей, то всегда ищет ник, так и должно быть.

• Administrators
Posted (edited)

Про то, что ник ищет, я знаю ) я, видимо, не совсем понятно написала.

Меня интересует поиск не по нику, а по другим критериям. Например, по расе или гильдии.

Насколько помню на офе во время какого-то праздника (кажется, это было для ачивки http://db.pandawow.me?achievement=2422) только этим и пользовались. И, кстати, работало так, как я описала.

В строку писали расу или класс и выдавался список тех игроков, кто по параметрам подходит.

Тут такого нет.

Просто без ника вписываю:

"орк" или "Таурен" или "штормград".

Результата - ноль:

[ATTACH=CONFIG]22058[/ATTACH]

Хотя на ПТР офы выдает полный список:

[ATTACH=CONFIG]22059[/ATTACH]

Вуаля - все в списке - таурены.

Edited by Buka
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...