Jump to content

Символ взрывной ловушки

Thresh

Recommended Posts

Да вот читаю и не пойму. Ты хочешь, что бы она на БГ своих же отбрасывала? :)

Опечатка. Хотел сказать, что эта трапа бесполезна в дуэлях и иногда на аренах, когда против тебя выходит твоя же фракция.

Чинить глиф нужно в любом случае, как и вообще все баги, но говорить, что это ОП, или что это нерф, неуместно, потому что есть как плюсы, так и минусы. Для примера, я не могу сейчас проделывать трюки типа "заморозил трапой на маунте и скинул с обрыва, не дав возможности что-либо юзнуть во время падения", как это часто делается на офе в ворлд ПвП. Так что действительно нужно чинить, ибо это топ глиф на офе, и он есть почти у любого прямого хантера.

Опечатка. Хотел сказать, что эта трапа бесполезна в дуэлях и иногда на аренах, когда против тебя выходит твоя же фракция.

Чинить глиф нужно в любом случае, как и вообще все баги, но говорить, что это ОП, или что это нерф, неуместно, потому что есть как плюсы, так и минусы. Для примера, я не могу сейчас проделывать трюки типа "заморозил трапой на маунте и скинул с обрыва, не дав возможности что-либо юзнуть во время падения", как это часто делается на офе в ворлд ПвП. Так что действительно нужно чинить, ибо это топ глиф на офе, и он есть почти у любого прямого хантера.

Ну так я и апаю эту тему, именно для того, что бы глиф починили. Только мотивы у нас разные - мне интересно, что бы у хантов было 3 больших символа, как и у всех остальных классов, а не 4, как есть сейчас.

А кому-то интересно, что бы "отбрасывало не снимая глыбы". Правда, за это придется заплатить одним большим символом, чего большинство хантов не понимает :)

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...