Administrators Buka Posted January 20, 2014 Administrators Share Posted January 20, 2014 (edited) 1. В новых местах с оскверненной ша землей, возле входа в Осаду Оргриммара, у игрока тикает дыхание. И если долго находиться в этом месте, можно умереть от утопления: [ATTACH=CONFIG]22082[/ATTACH] Edited January 20, 2014 by Buka Link to comment
Administrators Buka Posted January 20, 2014 Author Administrators Share Posted January 20, 2014 Да, да, я помню... не думайте, что я туплю) Но мало ли что-то можно в коде поправить) я же не знаю этих премудростей с ядром) Нет - значит нет) Link to comment
Juster Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Я могу убрать ее хаково, но смысла не вижу, новые карты почти готовы. Link to comment
Administrators Buka Posted January 20, 2014 Author Administrators Share Posted January 20, 2014 Ну, значит я не ошиблась, думая, что это все-таки возможно) В БД я хоть немного соображаю, но ядро для меня вобще темный лес и возможности кода в нем для меня тайна, окутанная мраком) Если скоро будут новые карты, то тогда действительно смысла нет. Это не зона первой важности, чтобы не потерпеть. Link to comment
Recommended Posts